Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:16
ВКонтакте
  #3976 (ПС)
как вам cs6 ?? чем лучше cs5?
Ну и конечно же чем хуже любимого 3,0 ?

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3977 (ПС)
-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
как вам cs6 ?? чем лучше cs5?
почти ничем не отличаются. но почитал парочку обзоров, везде говорят что 6 получше предыдущего.. но все равно посасывает у 3-го.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:23
ВКонтакте
  #3978 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
как вам cs6 ?? чем лучше cs5?
почти ничем не отличаются. но почитал парочку обзоров, везде говорят что 6 получше предыдущего.. но все равно посасывает у 3-го.
меня его интерфейс убивает, сложный для меня..я даже не стал пробовать приучить свои глаза к нему...оперативку на моем слабом компе пожирает по сильней.
Ну, ты как я понял на восьмерке юзаешь его, если со временем покажется реально хорошей вещью - не забудь сказать об этом нам.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3979 (ПС)
Говоpят больше для pаботы с видео последние веpсии аудишена полдходят нежели для обpаботки звука

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3980 (ПС)
звукобудка?

offline
Ответить с цитированием
Проблематика
Аватар для Чеф
Сообщения: 630
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #3981 (ПС)


кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить?

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 - не предлагать, качал, ставил - не помогает.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
после перезагрузки компа, работает, но хватает минут на 15 буквально. хуета эта вылезает когда нажимаю на плей.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 19:57
  #3982 (ПС)
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение


кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить?

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 - не предлагать, качал, ставил - не помогает.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
после перезагрузки компа, работает, но хватает минут на 15 буквально. хуета эта вылезает когда нажимаю на плей.
скачай ещё нет фреймворк

offline
Ответить с цитированием
Проблематика
Аватар для Чеф
Сообщения: 630
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #3983 (ПС)
del


Последний раз редактировалось Чеф, 13 Ноября 2012 в 23:06.
offline
Ответить с цитированием
sword-hop
Аватар для Оуди Оу
Сообщения: 9,390
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: подпол
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 04:50
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #3984 (ПС)
Парни, банальный вопрос, - в АА 3.0 при обработке directx плагинами от сони появляются помехи, помогите устранить
пример:
http://dump.ru/file/5910095
зы при работе с вэйвс такого нет.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 15:10
  #3985 (ПС)
Ребята!
подскажите как сделать дабл трек в адоб аудишн 1.5 , при єтом не записывая две акапеллы. В наличии есть одна капа голоса, при помощи какого плагина в аудишне качественно сделать комерческий дабл трек!???
Зараннее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3986 (ПС)
нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3987 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец
Это Дабл читающий не про: "... в богатых и красивых москва не наигралась..", а что-то типа: "пока мы в клубе, чиксы танцуют..."

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а Дабл на бит от L.Pro - не коммерческий Дабл..

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
да и вообще его что-то не слышно после битвы за респект... Дабла

rima, говоришь в коммерцию ушел?

забаньте меня

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 15:53
  #3988 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец
ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3989 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец
ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста
просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 17:00
  #3990 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец
ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста
просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет
а задержку в 15 мс как все таки выставить то

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3991 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение

ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста
просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет
а задержку в 15 мс как все таки выставить то
именно 15 не знаю, кроме как разделить секундный участок на 1000 частей и при максимальном увеличении сдвинуть дорогу на 15 из них

offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 09:47
ВКонтакте
  #3992 (ПС)
Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо??

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 16:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3993 (ПС)
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо??
Latency

offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 13:46
ВКонтакте
  #3994 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо??
Latency
не, не канает, пробывал уже(

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3995 (ПС)
плохо пробовал

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 19:00
  #3996 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение

ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста
просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет
а задержку в 15 мс как все таки выставить то
Сдвинуть вправо. Вот и задержка.
В аа есть шкала времени, которая отображает координаты курсора. Выставляй курсор на 15 и двигай дорожку до него.
Пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Оуди Оу Посмотреть сообщение
Парни, банальный вопрос, - в АА 3.0 при обработке directx плагинами от сони появляются помехи, помогите устранить
пример:
http://dump.ru/file/5910095
зы при работе с вэйвс такого нет.
Нойз редукшн помехи устраняет

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо??
Может в дровах дело. Ставь новые. Или откатывай.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 20:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3997 (ПС)
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо??
Latency
не, не канает, пробывал уже(
плохо пpобЫвал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы

offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 12:36
ВКонтакте
  #3998 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

Latency
не, не канает, пробывал уже(
плохо пpобЫвал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы
спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3999 (ПС)
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение

не, не канает, пробывал уже(
плохо пpобЫвал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы
спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)?
ОК!

http://www.wikisound.org/ASIO4ALL
http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651

чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.


а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом

offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 15:01
ВКонтакте
  #4000 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

плохо пpобЫвал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы
спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)?
ОК!

http://www.wikisound.org/ASIO4ALL
http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651

чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.


а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом



Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура


Последний раз редактировалось XAPOH, 21 Ноября 2012 в 15:17.
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.