Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Легенда хип-хопа
Сообщения: 629
Регистрация: 23.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 17:15
  #3926 (ПС)
Ребят, кто в курсе про Adobe Audition CS5.5, я имею ввиду записыл с помощью этой версии? Столкнулся с тем, что при записи тихо пишет, что почти не разобрать голос при последующем воспроизведении, при поднятии громкости записанной капы можно увидеть, что запись идет с большой ревербирацией, хотя в 3-ей версии её нет. Кто поможет, потому что, в принципе новая версия очень неплоха, надо лишь привыкнуть к интерфейсу. Почему могут быть такие траблы?

offline
Ответить с цитированием
чик чирик мазафака
Аватар для redbullka
Сообщения: 1,467
Регистрация: 02.07.2009
Откуда: гагарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 15:24
ВКонтакте
  #3927 (ПС)
ребяты, когда переключаюсь в режим правки, у меня отключается программа,что делать,чтобы решить эту проблему?

offline
Ответить с цитированием
2CT
активный пользователь
Аватар для 2CT
Сообщения: 1,686
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Харцызск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 02:35
ВКонтакте Live Journal
  #3928 (ПС)
кароче пацаны напишите мне пару VTS ПЛАГИНОВ через которые можно нормально настроить звук и всё подобное при сведении=)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Леша Иф
Сообщения: 591
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 06:51
  #3929 (ПС)
подскажите, в мультитреке, каков алгоритм эффектов, т.е. в какой они последовательности идут?

дорожка-шина-мастер, или нет?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 11:23
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3930 (ПС)
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
кароче пацаны напишите мне пару VTS ПЛАГИНОВ через которые можно нормально настроить звук и всё подобное при сведении=)
Не в эту тему.
-Цитата от Леша Иф Посмотреть сообщение
подскажите, в мультитреке, каков алгоритм эффектов, т.е. в какой они последовательности идут?

дорожка-шина-мастер, или нет?
Как сделаешь так и будет)

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,247
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3931 (ПС)
поцоны, почему пресеты в кс6 могут не сохранятся?
в 3 версии, например, все нормально сохраняет.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3932 (ПС)
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
кароче пацаны напишите мне пару VTS ПЛАГИНОВ через которые можно нормально настроить звук и всё подобное при сведении=)
нектар от изотопа например
всякие ламокомбайны от вавесов

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 12:33
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3933 (ПС)
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
VTS ПЛАГИНОВ через которые можно нормально
в адобе многие плаги работают некоректно, куб тебе в помощь
а вообще тебе в другую тему тему, но там тоже хуй подскажут, это же хх.ру

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 18:17
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3934 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Mosim Посмотреть сообщение
-Цитата от Cleveland Посмотреть сообщение
при попытке заmixdown'ить происходит вот такая вот хуета
что делать, подскажите пожалуйста
выставь на всех дорожках, на выход канал Master и сохраняй или выдели дорожку с полным треком и нажми тайм сесион при експорте

-Цитата от HunterSK
В начало файлов при сохранении вставляет немного тишины, где это убрать?
обьясни по точнее через микс сохраняешь или на едиторе? при сохранение или экспорте ??
В едиторе,


В картинках
та же самая хрень... при миксдауне в начало вставляеться фрагмент тишины, как убрать эту тишину?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 18:47
  #3935 (ПС)
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
кароче пацаны напишите мне пару VTS ПЛАГИНОВ через которые можно нормально настроить звук и всё подобное при сведении=)
советую eq и comp

offline
Ответить с цитированием
чик чирик мазафака
Аватар для redbullka
Сообщения: 1,467
Регистрация: 02.07.2009
Откуда: гагарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 20:54
ВКонтакте
  #3936 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
★★★★★★★★
Аватар для макигрант
Сообщения: 3,550
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 03:50
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для макигрант с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #3937 (ПС)
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 04:53
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3938 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Mosim Посмотреть сообщение

выставь на всех дорожках, на выход канал Master и сохраняй или выдели дорожку с полным треком и нажми тайм сесион при експорте


обьясни по точнее через микс сохраняешь или на едиторе? при сохранение или экспорте ??
В едиторе,


В картинках
та же самая хрень... при миксдауне в начало вставляеться фрагмент тишины, как убрать эту тишину?
зайди в настpойки, на вкладке multitrack сними галочку с Use BWF time reference as Insert Start Time

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Сообщения: 5,919
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 13:45
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #3939 (ПС)
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 15:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3940 (ПС)
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...
Блять. Если надо стерео, то пиши в стереомикрофон или 2 микрофона. Обычный микрофон не может писать в СТЕРЕО.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068766102-n7/
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?
Создай шину, сделай посыл каждой дорожки на шину и работай)

offline
Ответить с цитированием
★★★★★★★★
Аватар для макигрант
Сообщения: 3,550
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 15:59
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для макигрант с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #3941 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...
Блять. Если надо стерео, то пиши в стереомикрофон или 2 микрофона. Обычный микрофон не может писать в СТЕРЕО.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068766102-n7/
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?
Создай шину, сделай посыл каждой дорожки на шину и работай)
у меня получается audiobox presonus i audio-technica at2020.
ну а как все пишутся на студиях? в моно?

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Сообщения: 5,919
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 16:03
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #3942 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...
Блять. Если надо стерео, то пиши в стереомикрофон или 2 микрофона. Обычный микрофон не может писать в СТЕРЕО.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068766102-n7/
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?
Создай шину, сделай посыл каждой дорожки на шину и работай)
спасибо, попробую

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3943 (ПС)
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...
Блять. Если надо стерео, то пиши в стереомикрофон или 2 микрофона. Обычный микрофон не может писать в СТЕРЕО.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068766102-n7/
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?
Создай шину, сделай посыл каждой дорожки на шину и работай)
у меня получается audiobox presonus i audio-technica at2020.
ну а как все пишутся на студиях? в моно?
ага

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dj Sirius
Сообщения: 63
Регистрация: 22.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:12
Отправить сообщение для Dj Sirius с помощью MSN
  #3944 (ПС)
Пацаны подскажите кто знает.
Когда записываюсь в Audition 3 какие то странные шумы возникают, как будто старый телевизор шумит. И как правило, большинство этих шумов, на капе не остаются, но блин, я хочу чтобы их вообще не было. При воспроизведении записанного, шумы увеличиваются многократно, но они уже как фоновые, на капе их как бы нет.
Чем больше плагинов вешаешь при сведении, тем выше шум. Что делать?
бук мощный, стоит семерка.
звуовуха M-Audio Fast Track II
пред digilab spm-100
майк октава мк-105

п.с: это не шумы от куллера. они просто какие то левые, в реальности их не слышно, а как наушники наденешь, слышишь

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3945 (ПС)
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
бук мощный, стоит семерка.
звуовуха M-Audio Fast Track II
пред digilab spm-100
майк октава мк-105
вот это желательно поменять, а то что выделено, поменять даже нужно.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:32
  #3946 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
бук мощный, стоит семерка.
звуовуха M-Audio Fast Track II
пред digilab spm-100
майк октава мк-105
вот это желательно поменять, а то что выделено, поменять даже нужно.
ты хочешь сказать что ему надо поменять октаву и диги?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3947 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
бук мощный, стоит семерка.
звуовуха M-Audio Fast Track II
пред digilab spm-100
майк октава мк-105
вот это желательно поменять, а то что выделено, поменять даже нужно.
ты хочешь сказать что ему надо поменять октаву и диги?
мало ли что с октавой..
я чет на звучку конечно больше грешу

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dj Sirius
Сообщения: 63
Регистрация: 22.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:44
Отправить сообщение для Dj Sirius с помощью MSN
  #3948 (ПС)
Сейчас еще кое-что выяснил. Просто включил звучку и этот телевизорный шум, высплывает вообще везде, где есть звук. То есть, просто включаешь какую-нибудь музыку и идет этот шум.перерывами секунд в 10...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:46
  #3949 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
вот это желательно поменять, а то что выделено, поменять даже нужно.
ты хочешь сказать что ему надо поменять октаву и диги?
мало ли что с октавой..
я чет на звучку конечно больше грешу
105 постабильнее чем 219/319 будут, плюс там дело далеко не в шуме у них

-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
Сейчас еще кое-что выяснил. Просто включил звучку и этот телевизорный шум, высплывает вообще везде, где есть звук. То есть, просто включаешь какую-нибудь музыку и идет этот шум.перерывами секунд в 10...
звук меняй

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dj Sirius
Сообщения: 63
Регистрация: 22.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 20:55
Отправить сообщение для Dj Sirius с помощью MSN
  #3950 (ПС)
ze kwaad
блин, я ей толком то и не попользовался, неужели с этим ничего нельзя сделать??

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.