Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для D.Woo
Сообщения: 1,827
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Ефремов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2013, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для D.Woo с помощью Skype™
  #4251 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Woo Посмотреть сообщение
как в аудишне эффект заикания сделать, кроме как нарезки капы??? может есть что-то как в кубе midi gate
в wavese есть плагин мондомод или морхондер...бля, там он зеленый кароче внутри.
есть пресет пульсинг гейт вот он заикается

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
кстати у меня каким-то образом нормально заработала автоматизация )
такая же история.
иногда пашет иногда нет.
агась, попробуем, от души

offline
Ответить с цитированием
Заблокирован
Аватар для Санчо-Панчо
Сообщения: 9,520
Регистрация: 20.11.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2013, 13:23
Отправить сообщение через twitter для Санчо-Панчо
  #4252 (ПС)
как сохранить файл в формате m4a?

online
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2013, 19:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4253 (ПС)
ребзя, никто не в курсах как в аудишене нарисовать синусоиду на автоматизации ??

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2013, 20:03
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #4254 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
ребзя, никто не в курсах как в аудишене нарисовать синусоиду на автоматизации ??
никак вроде. уже задавался этим вопросом - забил в итоге

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Irbis_St
Сообщения: 8
Регистрация: 27.05.2013
Откуда: г. Карпинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 09:14
  #4255 (ПС)
А всё таки лечится или нет проблема, когда адоп виснет при наложении каких то эффектов? Даже самых стандартных которые изначально в нем есть. А то достало уже это.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 10:57
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4256 (ПС)
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 30.05.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 15:36
  #4257 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
Плагин наверное какой-то стоит? Эхо, реверберация??? Не?

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2013, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #4258 (ПС)
-Цитата от БлэкДжэк Посмотреть сообщение
-Цитата от БлэкДжэк Посмотреть сообщение
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
йо, у нас тут проблема на новой студии небольшая возникла и никто не знает что делать
карта esi julia, и когда в аудишине пишешь дорожку акапеллы и при этом играет минус - то он записывает минус в одну дорожку с акапеллой, то есть в один файл кашу из голоса и музыки

какого хрена это происходит и как этого избежать, кто-нибудь подскажет?)
такая же проблема!! (тока карта встроенная,реалтек) обе темы про адоб пролистал,ниче не нашел... как убрать эту хуйню чтоб чисто голос писало???
Ап
Если винда 7я , то наводи на панель около времени и тыкай на : Динамики -> Там жми на : Микшер -> Появился Микшер , теперь убирайем столбик с : Системные звуки в 0 .
С ХР также наверно .

offline
Ответить с цитированием
Target 313
Сообщения: 178
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 03:14
ВКонтакте Отправить сообщение для Young_Q с помощью Skype™
  #4259 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 05:35
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4260 (ПС)
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает
да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)

offline
Ответить с цитированием
Target 313
Сообщения: 178
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 19:16
ВКонтакте Отправить сообщение для Young_Q с помощью Skype™
  #4261 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает
да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)
тогда делай так - выделяй нужные куски, клацай правой кнопкой и беги в bounce to new track (внизу самом), выбирай нужное. потом выходи из проги, аудишн спросить сохранить ли этот файл, выбираешь куда и готово. ебать хитрость хДД

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 19:24
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4262 (ПС)
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение

same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает
да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)
тогда делай так - выделяй нужные куски, клацай правой кнопкой и беги в bounce to new track (внизу самом), выбирай нужное. потом выходи из проги, аудишн спросить сохранить ли этот файл, выбираешь куда и готово. ебать хитрость хДД
ебать, проще live начать выступать

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #4263 (ПС)
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4264 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
смени секвенсор. бро

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #4265 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
смени секвенсор. бро
Аудишен - это не секвенсор. Это редактор, например.
Ты зашёл в топик аудишена, чтобы советовать тут сменить его на другую программу? Ты в поряде вообще

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 22:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4266 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Аудишен - это не секвенсор. Это редактор, например.
Ты зашёл в топик аудишена, чтобы советовать тут сменить его на другую программу? Ты в поряде вообще
ну дело в том, что в адудишне это нормальное явление когда какие-либо плаги не подгружаются. ищи аналоги.

эффектрикс можешь глитчем заменить например.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 22:32
ВКонтакте
  #4267 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
раскидай по директориям и в вст манагере добавь их.
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Аудишен - это не секвенсор. Это редактор, например.
Ты зашёл в топик аудишена, чтобы советовать тут сменить его на другую программу? Ты в поряде вообще
ну дело в том, что в адудишне это нормальное явление когда какие-либо плаги не подгружаются. ищи аналоги.

эффектрикс можешь глитчем заменить например.
эфффектриикс лучше, например

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает
да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)
там бывают остаются какие то дб от эффектов, которые в посыле или на дорожке.
выделяй трек весь, но не котрол+А, а именно мышкой и курсивом и при этом старайся, чтобы ни одна дорожка не была выделена, или чтобы ты захватил все, а потом экспортируй.
а вообще. я делаю так:
контрол+А
экспорт
потом открывается в едиторе
отрезаю тишину в конце
и
контрол+S
ну и как бы все

offline
Ответить с цитированием
TrAY
Аватар для Mr. Hype
Сообщения: 682
Регистрация: 10.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 23:22
  #4268 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
Если я правильно понял проблему то вот решение:
1.)В мультитреке выделяй все что нужно смикшировать .
2.)Наводи срелочку на на выделенное (на любую дорожку),щелкай правой кнопкой мыши наводи на "Mixdown to New File".
3.)Выбирай "Master output for selected range (stereo)" и смикшируется все выделенное.
P.S. Вроде как все,отпишись че получится .Йоу.

online
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2013, 02:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #4269 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
эффектрикс можешь глитчем заменить например.
Ага, а ты живую скрипку замени эдиролом оркестралом
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
раскидай по директориям и в вст манагере добавь их.
Спасибо, попробую

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 555
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2013, 23:21
  #4270 (ПС)
Вопрос к профессионалам:

Загружаю файл в Adobe Audition 1.5, включаю вопросизведение звук есть (в мультитрековом виде, звук есть, все гуд.
НО! нет звука когда потреково прослушиваю в режиме в edit view
в edit view - НЕТ ЗВУКА!

Индикаторы уровня звука отображают наличие сигнала

Добавлено через 1 час 56 минут 26 секунд
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
Вопрос к профессионалам:

Загружаю файл в Adobe Audition 1.5, включаю вопросизведение звук есть (в мультитрековом виде, звук есть, все гуд.
НО! нет звука когда потреково прослушиваю в режиме в edit view
в edit view - НЕТ ЗВУКА!

Индикаторы уровня звука отображают наличие сигнала
звуковая карта у меня ТС Электорник конект 6
но я все таки думаю что что то не так именно в настройкам моего Аудишна

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2013, 16:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4271 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
раскидай по директориям и в вст манагере добавь их.
Не всегда это помогает.

Я вообще не понимаю избирательность Аудишена к плагинам.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2013, 17:15
ВКонтакте
  #4272 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Продублирую сюда.
Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
раскидай по директориям и в вст манагере добавь их.
Не всегда это помогает.

Я вообще не понимаю избирательность Аудишена к плагинам.
как я понял его пугают библиотеки и он в них начинается теряться,если их много.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
Вопрос к профессионалам:

Загружаю файл в Adobe Audition 1.5, включаю вопросизведение звук есть (в мультитрековом виде, звук есть, все гуд.
НО! нет звука когда потреково прослушиваю в режиме в edit view
в edit view - НЕТ ЗВУКА!

Индикаторы уровня звука отображают наличие сигнала
я не профи. не буду отвечать.
Показать скрытый текст
но подскажу
Показать скрытый текст
Edit ---> Audio Hardware Setup
Показать скрытый текст
там посмотри, что стоит в дефольт оутпут

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2013, 09:25
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4273 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Young_Q Посмотреть сообщение

same shit, перед тем как делать экспорт просто выдели весь трэк, а потом уже кидай экспорт, вроде помогает
да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)
там бывают остаются какие то дб от эффектов, которые в посыле или на дорожке.
выделяй трек весь, но не котрол+А, а именно мышкой и курсивом и при этом старайся, чтобы ни одна дорожка не была выделена, или чтобы ты захватил все, а потом экспортируй.
а вообще. я делаю так:
контрол+А
экспорт
потом открывается в едиторе
отрезаю тишину в конце
и
контрол+S
ну и как бы все
ебаный прогресс, ебаный рэп, раньше в муви маркере записал, нихуя не обработав сохранил и радуешься

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
Если я правильно понял проблему то вот решение:
1.)В мультитреке выделяй все что нужно смикшировать .
2.)Наводи срелочку на на выделенное (на любую дорожку),щелкай правой кнопкой мыши наводи на "Mixdown to New File".
3.)Выбирай "Master output for selected range (stereo)" и смикшируется все выделенное.
P.S. Вроде как все,отпишись че получится .Йоу.
у меня русифицированный, поэтому мне нужна навигация

offline
Ответить с цитированием
TrAY
Аватар для Mr. Hype
Сообщения: 682
Регистрация: 10.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2013, 23:46
  #4274 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

да пробовал, хер то там) по кубейсу такую фишку помню)
там бывают остаются какие то дб от эффектов, которые в посыле или на дорожке.
выделяй трек весь, но не котрол+А, а именно мышкой и курсивом и при этом старайся, чтобы ни одна дорожка не была выделена, или чтобы ты захватил все, а потом экспортируй.
а вообще. я делаю так:
контрол+А
экспорт
потом открывается в едиторе
отрезаю тишину в конце
и
контрол+S
ну и как бы все
ебаный прогресс, ебаный рэп, раньше в муви маркере записал, нихуя не обработав сохранил и радуешься

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ребят, совет нужен, экспортирую значит свою сессию в мп3, он сохраняет трек нормально, но какого то хуя оставляет пространство тишины после всего трека, хз, никаких дорожек заглушенных нету после трека, ничего нету, но почему то оставляет тишину, как с этим побороться можно?)
Если я правильно понял проблему то вот решение:
1.)В мультитреке выделяй все что нужно смикшировать .
2.)Наводи срелочку на на выделенное (на любую дорожку),щелкай правой кнопкой мыши наводи на "Mixdown to New File".
3.)Выбирай "Master output for selected range (stereo)" и смикшируется все выделенное.
P.S. Вроде как все,отпишись че получится .Йоу.
у меня русифицированный, поэтому мне нужна навигация
Тфу бля, в пизду

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2013, 23:49
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4275 (ПС)
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение

там бывают остаются какие то дб от эффектов, которые в посыле или на дорожке.
выделяй трек весь, но не котрол+А, а именно мышкой и курсивом и при этом старайся, чтобы ни одна дорожка не была выделена, или чтобы ты захватил все, а потом экспортируй.
а вообще. я делаю так:
контрол+А
экспорт
потом открывается в едиторе
отрезаю тишину в конце
и
контрол+S
ну и как бы все
ебаный прогресс, ебаный рэп, раньше в муви маркере записал, нихуя не обработав сохранил и радуешься

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение

Если я правильно понял проблему то вот решение:
1.)В мультитреке выделяй все что нужно смикшировать .
2.)Наводи срелочку на на выделенное (на любую дорожку),щелкай правой кнопкой мыши наводи на "Mixdown to New File".
3.)Выбирай "Master output for selected range (stereo)" и смикшируется все выделенное.
P.S. Вроде как все,отпишись че получится .Йоу.
у меня русифицированный, поэтому мне нужна навигация
Тфу бля, в пизду
теперь все стало гораздо понятнее
Показать скрытый текст
кстати, я затупил, у меня англофицированный

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.