Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 08:35
ВКонтакте
  #1626 (ПС)
тут его может уже задавали, но спрошу тогда еще раз

у меня некоторые минусовки адобе не читает, ни в какую, как это исправить??
я пробовал в другом, там тоже не читает, в кул едит про не читает тоже, чо делать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1627 (ПС)
Расширение какое?

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 11:45
ВКонтакте
  #1628 (ПС)
все mp3

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 14:28
  #1629 (ПС)
у тебя просто версия адоба - андеграунд.

offline
Ответить с цитированием
DMN
новый пользователь
Сообщения: 463
Регистрация: 27.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 14:39
ВКонтакте
  #1630 (ПС)
помогите кто знает... установил плагин, а прогамма его в unsupported отпавила...
в кубейсе плагин нормально работает а в аудишене хрень какая то...

offline
Ответить с цитированием
Хромо Формо
Аватар для Хроник ОМ
Сообщения: 2,945
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: Республика ШкИД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 14:44
ВКонтакте
  #1631 (ПС)
чё это за хуета такая?кто знает?
заебал меня этот адоб...одни проблемы сука с ним

 
Фотографии:
(158.6 Кбайт / 153 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 15:07
ВКонтакте
  #1632 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у тебя просто версия адоба - андеграунд.
дело не в этом, я пробовал в многих версиях, не хочет не в обычном, не в кул едит, даже эти минусовки в соунд фордже не хотят запусаться, я не в тему, но всеже

offline
Ответить с цитированием
Death rap brand
Аватар для Jack'ey
Сообщения: 901
Регистрация: 06.03.2008
Откуда: Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 16:24
ВКонтакте
  #1633 (ПС)
короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1


у меня железо от Line 6......

установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен

помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*(

 
Фотографии:
(113.7 Кбайт / 140 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 17:56
ВКонтакте
  #1634 (ПС)
-Цитата от TTmc Посмотреть сообщение
cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал
были бы все аткие

offline
Ответить с цитированием
Death rap brand
Аватар для Jack'ey
Сообщения: 901
Регистрация: 06.03.2008
Откуда: Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 18:47
ВКонтакте
  #1635 (ПС)
-Цитата от Jack'ey Посмотреть сообщение
короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1


у меня железо от Line 6......

установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен

помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*(
help me

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2010, 22:01
  #1636 (ПС)
Привет товарищи!
Мне нужно передвинуть свою дорожку на 1 мили секунду или даже микро секунду.
Реально ли это осуществить?

Добавлено через 44 минуты 26 секунд
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Привет товарищи!
Мне нужно передвинуть свою дорожку на 1 мили секунду или даже микро секунду.
Реально ли это осуществить?
Все уже не надо разобрался

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 08:56
ВКонтакте
  #1637 (ПС)
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Привет товарищи!
Мне нужно передвинуть свою дорожку на 1 мили секунду или даже микро секунду.
Реально ли это осуществить?
ну да..короче крутишь колесико подбираешь нужные системы си..и двигаешь на сколько нужно..
есть ли такая херь куда вводить это цифрой..понятия не имею =))но вроде нет

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 14:42
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #1638 (ПС)
Ну че ребят, мож распишите как эту хуйню решить? Парниша уже вообще в конвульсиях, на батол торопится

В общем Асио он установил, с асио вообще запись не идет, там звука нету и в дорожку прописывается здоровенная такая херь, при прослушывании она просто шипит.
На стандартку пишится с опозданием, раньше такого не было. Че делать то?
А и еще, в аудишине 1.5 такая же хуйня у него


Последний раз редактировалось Король 77, 15 Ноября 2010 в 14:58.
offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 18:31
ВКонтакте
  #1639 (ПС)
Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?


Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 18:46
  #1640 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?


Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста
в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 18:48
ВКонтакте
  #1641 (ПС)
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?


Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста
в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови
Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем?

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 22:53
  #1642 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?


Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста
в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови
Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем?
никогда не пользовался 1.5)

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 22:55
ВКонтакте
  #1643 (ПС)
Печально,он простой...слишком простой(

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2010, 23:05
  #1644 (ПС)
видел недавно на демонойде адобе аудишн 4.0 для маков

-------
пишу просто так. тысячный пост

offline
Ответить с цитированием
.........................
Аватар для Adept
Сообщения: 437
Регистрация: 22.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2010, 18:23
ВКонтакте
  #1645 (ПС)
Парни расскажите как в эдобе 3 сохранить свой пресет со всеми настройками ???
в кубе знаю как а в эдобе ххз

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Jammer
Сообщения: 62
Регистрация: 24.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2010, 01:58
  #1646 (ПС)
Ответьте мне на такой вопрос пожалуйста: при сжатии трэка многоразовом и дальнейше его сохранении возможно ли как-то сделать, чтобы при его открытии по сто раз не загружался каждый кусочек и это не занимало много времени?

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2010, 13:29
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #1647 (ПС)
Бля народ он свою висту снес два раза, и один хуй у него на долю секунды отстает запись, че ему сделать еще?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2010, 14:19
  #1648 (ПС)
может попробовать пои крутить? или йо йо? йо йо ваще как рэп и даже лучше и название рэперское, даже вокабуляр не придется менять

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2010, 17:31
ВКонтакте
  #1649 (ПС)
2 Вопроса:почему у меня вылетает табличка "звуковая карта не найдена"(хотя она работает с ней) и почему у меня при произведение всё откровенно говоря "пердит"?Всё это только в адобе 3.0,что делать?Все настройки стоят правильно,дрова асио...

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2010, 21:05
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #1650 (ПС)
Бля ребят, помогите уже, Асио короче не прет там. Вот скрины, вроде все правильно, че делать еще??











offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.