Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 04:48
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1701 (ПС)
-Цитата от Андрей Котт Посмотреть сообщение
блять, Аудишн не запускается, пишет "To continue working where you left off, please restart Audition" и не удаляется, комп зависает и все... что делать? винду лень переустанавливать
Попробуй снести последний проджект

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Андрей Котт
Сообщения: 818
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: KZ, Караганда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 10:33
  #1702 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
установи еще раз аудишен, хули
он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Попробуй снести последний проджект
а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1703 (ПС)
-Цитата от Андрей Котт Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
установи еще раз аудишен, хули
он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Попробуй снести последний проджект
а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно.
Значит не везде снёс давно такая же штука была решилась сносом всех проектов

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 14:09
  #1704 (ПС)
-Цитата от Андрей Котт Посмотреть сообщение
он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое


а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно.
я тебе не говорил его удалять, ставишь поверх еще раз и вуаля.

из темпа по-моему не стоит удалять файлы аудишина. он потом хуй запустится.

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #1705 (ПС)
а с какой громкостью желательно прописывать дорожки??

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 16:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1706 (ПС)
-Цитата от FreeMC Посмотреть сообщение
а с какой громкостью желательно прописывать дорожки??
Кто как, я, например, предпочитаю, чтобы пики были в интервале от -6 до -3 дБ

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 16:55
  #1707 (ПС)
желательно как можно громче, но без переходов за ноль.

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #1708 (ПС)
спс,значит я не ошибался))

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 14:52
  #1709 (ПС)
когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает

 
Фотографии:
(167.4 Кбайт / 479 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:13
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1710 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает
покажи Настройки входов

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,754
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:14
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #1711 (ПС)
Посоны, посоны. Мож подогрейте какой статейкой по аудишену? Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" , "кинуть в посыл" и тд не знаю. Думаю не одному мне будет полезно.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:17
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1712 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Посоны, посоны. Мож подогрейте какой статейкой по аудишену? Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" , "кинуть в посыл" и тд не знаю. Думаю не одному мне будет полезно.
трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём и никак не перетрём... "Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" " интересно..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,754
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:20
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #1713 (ПС)
Нихуя тебя не понимаю. Подъебнуть пытаешься?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:33
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1714 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Нихуя тебя не понимаю. Подъебнуть пытаешься?
не здравую идею толкаю

влево-вправо - панорама (ручечка возле дорожки):

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,754
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:39
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #1715 (ПС)
Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:41
  #1716 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает
покажи Настройки входов
эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть(

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1717 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает
покажи Настройки входов
эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть(


-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора
да

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 15:58
  #1718 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

покажи Настройки входов
эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть(


-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора
да
спс конечно но у меня в 1.5 не так..я найти не могу(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,754
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 16:04
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #1719 (ПС)
Спс. А про посыл расскажешь чё?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 16:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1720 (ПС)


наверное, это

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 16:14
  #1721 (ПС)
при установке вот это выскакует...что делать пацанЫ??из за этого не записуеться потом....см выше

Добавлено через 6 часов 33 минуты 56 секунд
вот такая фигня..как исправитЬ??

 
Фотографии:
(181.1 Кбайт / 473 просм.)
(256.1 Кбайт / 448 просм.)
 

Последний раз редактировалось [email protected], 3 Декабря 2010 в 16:32.
offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2010, 08:57
  #1722 (ПС)
всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2010, 09:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1723 (ПС)
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз
все как надо? реалтек отключи в диспечере устройств (можно и в биосе), и переуставнови аудишку на всякий случай

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2010, 09:49
  #1724 (ПС)
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз
все как надо? реалтек отключи в диспечере устройств (можно и в биосе), и переуставнови аудишку на всякий случай
кстати, сказали адобу переустановить, прост сам мастер приходил, я поэтому говорю что "все как надо"

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2010, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1725 (ПС)
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
-Цитата от SteT Посмотреть сообщение
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз
все как надо? реалтек отключи в диспечере устройств (можно и в биосе), и переуставнови аудишку на всякий случай
кстати, сказали адобу переустановить, прост сам мастер приходил, я поэтому говорю что "все как надо"
"сам мастер" звуковуху стандартную забыл отключить?)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.