Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для puzirov
Сообщения: 104
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: Белорусь, Борисов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2010, 20:40
  #376 (ПС)
При записи, на воспроизведении слова начинают отстовать от музыки, на другом компе нормально, подскажите в чём проблема ?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2010, 20:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #377 (ПС)
-Цитата от puzirov Посмотреть сообщение
При записи, на воспроизведении слова начинают отстовать от музыки, на другом компе нормально, подскажите в чём проблема ?
асио драйвер поставь.

offline
Ответить с цитированием
сру клубникой
Аватар для D-Bounce
Сообщения: 134
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: вы взялись?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2010, 15:47
  #378 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
у кого есть ссылочка на кряк для аудишина 3? ато у мя чет ругаться начал в последнее время
лови

http://rghost.ru/1338552
вааа спасибо

Добавлено через 22 минуты 48 секунд
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
бля в Edit звук есть а в Multitrack нет что делать?
бля у мя такая же проблема была сменил на асио изменил на 2048 samples, а потом обратно на 512, перезагрузил комп, и вуаля! заработало)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2010, 16:11
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #379 (ПС)
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
у кого есть ссылочка на кряк для аудишина 3? ато у мя чет ругаться начал в последнее время
лови

http://rghost.ru/1338552
вааа спасибо

Добавлено через 22 минуты 48 секунд
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
бля в Edit звук есть а в Multitrack нет что делать?
бля у мя такая же проблема была сменил на асио изменил на 2048 samples, а потом обратно на 512, перезагрузил комп, и вуаля! заработало)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 10:27
  #380 (ПС)
Подскажите пожалуйста, как включить мониторы в аудишене 1.5?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 10:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #381 (ПС)
-Цитата от Jeed Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как включить мониторы в аудишене 1.5?
что в твоем понятии мониторы?

если ты про софтовый мониторинг - то у полторашки нет.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:12
  #382 (ПС)
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:13
ВКонтакте
  #383 (ПС)
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #384 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,635
Регистрация: 10.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:32
Отправить сообщение для LoveKach с помощью Skype™
  #385 (ПС)
надо ли где-то отметить звуковую карту?или она автоматически устанавливается на аудишн?

offline
Ответить с цитированием
bullet time
Аватар для Leroy
Сообщения: 6,547
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:34
Домашняя страница
  #386 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
На стандартную нет таких дров?А то тоже двигаю кусочки...
Сори,знаю что сто раз это все выкладывалось,но просто времени особо нет шарить страницы
[Realtek HD audio] - ущербная стандартная

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #387 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
надо ли где-то отметить звуковую карту?или она автоматически устанавливается на аудишн?
лил папа, установи драйвера на микрофон сначала, потом дальше разберемся

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:34
ВКонтакте
  #388 (ПС)
зебали, прежде чем задавать вопросы, установите асио драйвера..

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #389 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
На стандартную нет таких дров?А то тоже двигаю кусочки...
Сори,знаю что сто раз это все выкладывалось,но просто времени особо нет шарить страницы
[Realtek HD audio] - ущербная стандартная
если у вас встроенная, либо какая нибудь креативка за 1000 рублей - ASIO4ALL ставьте.

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:35
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO
;1069798808]надо ли где-то отметить звуковую карту?или она автоматически устанавливается на аудишн?
если ты про асио..то надо установить

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #391 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO
;1069798808]надо ли где-то отметить звуковую карту?или она автоматически устанавливается на аудишн?
если ты про асио..то надо установить
Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,635
Регистрация: 10.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:41
Отправить сообщение для LoveKach с помощью Skype™
  #392 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO
;1069798808]надо ли где-то отметить звуковую карту?или она автоматически устанавливается на аудишн?
если ты про асио..то надо установить
Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1
у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #393 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
если ты про асио..то надо установить
Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1
у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап
поищи в менюшках Device Propetries.

у тебя кстати что за оборудка?

offline
Ответить с цитированием
bullet time
Аватар для Leroy
Сообщения: 6,547
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:47
Домашняя страница
  #394 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
если ты про асио..то надо установить
Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1
у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап
у меня 2.0 и я не могу догнать,что делать чтобы асио записывали.кнопки рекорда нельзя нажать

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,635
Регистрация: 10.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:53
Отправить сообщение для LoveKach с помощью Skype™
  #395 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1
у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап
поищи в менюшках Device Propetries.

у тебя кстати что за оборудка?
у меня средненькое оборудование, денег немного просто

Микро:FORCE MC-100UBO
Предусилок:Art Tube MP PROJECT SERIES
Звуковая карта:ESI U24XL
Уши:SENNHEISER HD 212Pro

Вот так вот

offline
Ответить с цитированием
bullet time
Аватар для Leroy
Сообщения: 6,547
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 16:55
Домашняя страница
  #396 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

Едит > Аудио хардвэр сэтап > выбираешь свою звуковуху > берешь у папы деньги на фит с Сил-ой > ?? > PROFIT!1
у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап
у меня 2.0 и я не могу догнать,что делать чтобы асио записывали.кнопки рекорда нельзя нажать
дошел

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:11
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #397 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение

у меня звуковуха
ESI U24XL
я через Adobe Audition 1.5 пишус,там нету Аудио хардвэр сэтап
поищи в менюшках Device Propetries.

у тебя кстати что за оборудка?
у меня средненькое оборудование, денег немного просто

Микро:FORCE MC-100UBO
Предусилок:Art Tube MP PROJECT SERIES
Звуковая карта:ESI U24XL
Уши:SENNHEISER HD 212Pro

Вот так вот
ууу

форс... это пидорская марка Поп-Мьюзик.ру чтоли которые в Китае клепают они?

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:22
ВКонтакте
  #398 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
M-audio delta

(M-audio Audiophile 2496)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,635
Регистрация: 10.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:28
Отправить сообщение для LoveKach с помощью Skype™
  #399 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

поищи в менюшках Device Propetries.

у тебя кстати что за оборудка?
у меня средненькое оборудование, денег немного просто

Микро:FORCE MC-100UBO
Предусилок:Art Tube MP PROJECT SERIES
Звуковая карта:ESI U24XL
Уши:SENNHEISER HD 212Pro

Вот так вот
ууу

форс... это пидорская марка Поп-Мьюзик.ру чтоли которые в Китае клепают они?
микрофоны впринципе неплохие, ну ты слышал качество моих треков,с учетом того,что я сводить не умею.
я зашел кароче в Device Properties,дальше куда оттуда?

в разделе Wave Out
я выбрал свою звуковую карту.Правильно?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:29
  #400 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
SВ Livе Сrеаtivе

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.