Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 16:50
  #2476 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы.
мб просто в этом аудишине не выбрал нужные асио дрова и не выставил латенси?

у меня, например, каждый раз в кубе по 16мс, правда после переустановки винды

offline
Ответить с цитированием
Длеаю Хип-Хап
Аватар для MC Темный
Сообщения: 419
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 16:59
ВКонтакте
  #2477 (ПС)
возможно не в тему
но есть ли видеоуроки по качественному сведению в аудишен?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 18:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2478 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы.
мб просто в этом аудишине не выбрал нужные асио дрова и не выставил латенси?

у меня, например, каждый раз в кубе по 16мс, правда после переустановки винды
дефолтные от звуковой карты ASIO-драйвера, буфер в 256 сэмплов.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 18:36
  #2479 (ПС)
тогда странновато, да.

хз, мб он отдельно редактируется.

хз в общем, не сидел я за 4кой)

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 01:34
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #2480 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет.
в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы.

-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно)
бля, ты не обращайся, а читать пробуй.

ASIO.
ты пздц я вижу умный такой

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 12:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2481 (ПС)
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет.
в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы.

-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно)
бля, ты не обращайся, а читать пробуй.

ASIO.
ты пздц я вижу умный такой
да, я умный.
когда у меня была такая проблема, я просто почитал форум, нашёл ASIO-драйвер и пошёл радоваться жизни.

в отличии от тебя, блять, плацентарное животное.

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 12:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2482 (ПС)
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 12:56
Домашняя страница
  #2483 (ПС)
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку
А что делать тем, у кого АСИО не работает?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 13:01
  #2484 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку
А что делать тем, у кого АСИО не работает?
завязывать с репом

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 13:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2485 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку
А что делать тем, у кого АСИО не работает?
писать тупые посты в этой теме

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 14:26
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2486 (ПС)
пока на 4-ом не работал, но скрины дико не понравились)

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 14:37
Домашняя страница
  #2487 (ПС)
-Цитата от *RJ* Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку
А что делать тем, у кого АСИО не работает?
завязывать с репом
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку
А что делать тем, у кого АСИО не работает?
писать тупые посты в этой теме
Пасиба пасаны

Вот скрин АСИО, может в нем что не так выставлено?


Показать скрытый текст


-
"Проблема решается просто в настройках Диспетчера Realtek HD (коричневый ярлык в трее) в допонителых настройках устройства (правый верхний угол окна Диспетчера Realtek HD) нужно установить галочку напротив разделить все гнезда в качестве независимых выходных устройств. Данный способ работает на всех операционках Windows (я лично пробовал и на хр и на висте и на 7). Дальше в настройках asio4all устанавливаем используемые гнезда и перезагружаем его. Чтобы перезагрузить asio с использованием guitar rig к примеру нужно перезагрузить какраз guitar rig."
Вот что нашел еще по этому поводу, может кому понадобится. Но я блин так и не смог найти этот "(правый верхний угол окна Диспетчера Realtek HD)"
У меня в правом верхнем углу Кнопка выключения
Клацал по другим вкладкам сверху, всё ровно нет ничего подобного.

Показать скрытый текст


Последний раз редактировалось Wazup?, 8 Мая 2011 в 15:02.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для [Bad Game]
Сообщения: 1,413
Регистрация: 05.10.2008
Откуда: звук ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 17:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Bad Game]
  #2488 (ПС)
чё кто по-подробней напишет чё нового хорошего в 4 версии аудишена? стоит ли всё-таки переходить на него?)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cheeva
Сообщения: 1,331
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 20:38
  #2489 (ПС)
Парни, не подскажете почему, когда в мультитреке вешаю на дорожку плагин Waves RComp, то при воспроизведении дорожки в области, где нет никакого звука, появляется шум? Вот скрин:

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 21:01
  #2490 (ПС)
компрессор поднимая громкость поднимает и шум

это ж очевидно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cheeva
Сообщения: 1,331
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 21:29
  #2491 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
компрессор поднимая громкость поднимает и шум

это ж очевидно
Но почему-то при использовании других компрессеров, например: LinMB, C4, С1 - такого не наблюдается.

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 21:56
  #2492 (ПС)
-Цитата от Cheeva Посмотреть сообщение
Парни, не подскажете почему, когда в мультитреке вешаю на дорожку плагин Waves RComp, то при воспроизведении дорожки в области, где нет никакого звука, появляется шум? Вот скрин:
вешай на такие участки где не должно быть звука mute и всё. или и так повесил? у меня нет такой хуйни, каким бы компрессором не обрабатывал

сейчас попробывал с rcomp'ом, всё ровно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cheeva
Сообщения: 1,331
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 21:59
  #2493 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Cheeva Посмотреть сообщение
Парни, не подскажете почему, когда в мультитреке вешаю на дорожку плагин Waves RComp, то при воспроизведении дорожки в области, где нет никакого звука, появляется шум? Вот скрин:
вешай на такие участки где не должно быть звука mute и всё. или и так повесил? у меня нет такой хуйни, каким бы компрессором не обрабатывал

сейчас попробывал с rcomp'ом, всё ровно.
Здесь вообще какая-то мутная ситуация. Эти капы были экспортнуты с другого проекта, в котором были записаны и поставлен mute на пустые участки. Если там накладывать RComp, то такого явления не наблюдается. Здесь же, после экспорта, получается такая фигня.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 5,785
Регистрация: 10.01.2007
Откуда: Львiв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 14:05
  #2494 (ПС)
подскажите пожалуйста кучу вст плагинов для адоба 1.5, или хотя бы как их устанавливать а то накачал а как поставить хз

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для [Bad Game]
Сообщения: 1,413
Регистрация: 05.10.2008
Откуда: звук ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Bad Game]
  #2495 (ПС)
установи и нажми рефреш эффект лист аудишн сам найдёт всё

offline
Ответить с цитированием
Alx Beats
Аватар для Get-A
Сообщения: 2,156
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 14:17
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #2496 (ПС)
А какой самый новый аудишн?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Май
Сообщения: 341
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Kiev/Nadym
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 14:44
  #2497 (ПС)
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
А какой самый новый аудишн?
adobe audition 4
А и чтобы следующий пост не спрашивал, где качать вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558318

offline
Ответить с цитированием
Fan4Fun
Аватар для floor333
Сообщения: 1,138
Регистрация: 03.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2011, 09:09
Домашняя страница
  #2498 (ПС)
-Цитата от Радий [Ra] Посмотреть сообщение
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
А какой самый новый аудишн?
adobe audition 4
А и чтобы следующий пост не спрашивал, где качать вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558318
нет там линка на торрент, но гуглить никто не запрещал

я вот поставил четверку и такая проблема.. каппа прописывается с задержкой, при том достаточно приличной. настройки поставил по дефолту своей карточки, как и в предыдущем аудишине. кстати поставил для интереса снова третий аудишн - никаких задержек при записи нету (настройки те же по железу в самом аудишине). мож кто сталкивался? хочу новую версию опробовать, но сразу всплыл вот такой косяк..

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2011, 09:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #2499 (ПС)
такой вопрос, если в адобе эдишне третьем писаца на моно, можно потом какнить в стереро каналы ебануть или тока в моно будет?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2011, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2500 (ПС)
наложи reverd, delay в стерео. только зачем тебе стерео?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.