Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2451 (ПС)
в аудио дорожке заходи во вкладку где написанна твоя звуковая карта....дальше выбирай моно...дальнше первое что стоит по списку!

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 20:54
Домашняя страница
  #2452 (ПС)
Показать скрытый текст





По нулям

Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли.

offline
Ответить с цитированием
Побочный Эффект
Аватар для Pitch Killa
Сообщения: 1,882
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Pitch Killa с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #2453 (ПС)
потсоны, на торренте видал адоб 4, но чота он странный какой-то, кто чо знает?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:13
  #2454 (ПС)
Ничего в нем странного нет порадовало что наконец-то все waves видит

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 05.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:19
  #2455 (ПС)
У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:20
  #2456 (ПС)
-Цитата от Kiddy-d Посмотреть сообщение
У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить?
прочти фак , а то за следующий подобный вопрос в баньку сходишь.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 05.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:27
  #2457 (ПС)
...
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
прочти фак , а то за следующий подобный вопрос в баньку сходишь.

За что в баньку то? За такой вопрос?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:31
  #2458 (ПС)
За тупой вопрос ответ на который дан в FAQ который специально закреплен в шапке раздела, для того чтоб не плодить никому не нужный флуд.

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 22:55
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2459 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст





По нулям

Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли.
у тебя динамика?
-Цитата от Kiddy-d Посмотреть сообщение
У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить?
читай #2451 (ПС)
должно прокатить

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Pitch Killa Посмотреть сообщение
потсоны, на торренте видал адоб 4, но чота он странный какой-то, кто чо знает?
максимум пока 3.01 был....ща поглядимс

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 23:01
Домашняя страница
  #2460 (ПС)
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст





По нулям

Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли.
у тебя динамика?
Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка.

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 23:18
  #2461 (ПС)
жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2011, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2462 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется
зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст





По нулям

Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли.
у тебя динамика?
Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка.
динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 16:19
Домашняя страница
  #2463 (ПС)
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется
зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение

у тебя динамика?
Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка.
динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное
Бред какой-то, я незнаю ;]
В Кубэйсе тоже вообще не пишит.
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию."

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SQ[FFC]
Сообщения: 111
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для SQ[FFC] с помощью Skype™
  #2464 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется
зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка.
динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное
Бред какой-то, я незнаю ;]
В Кубэйсе тоже вообще не пишит.
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию."
У меня ваще все без асио работает на задержке 1мс, что то это кажется мне странным

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2465 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется
зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка.
динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное
Бред какой-то, я незнаю ;]
В Кубэйсе тоже вообще не пишит.
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию."
если хочешь работать только в АА...начни с того что сниси куб...не раз они оба у меня на компе конфликтовали, если и єто не поможет переустанови АА!)

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 21:20
Домашняя страница
  #2466 (ПС)
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение

зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей

Добавлено через 6 минут 58 секунд


динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное
Бред какой-то, я незнаю ;]
В Кубэйсе тоже вообще не пишит.
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию."
если хочешь работать только в АА...начни с того что сниси куб...не раз они оба у меня на компе конфликтовали, если и єто не поможет переустанови АА!)
Пасиба, попробую сделать как дома буду.
Т.е. это врядли проблема в звуковухе? Нет смысла новую пока брать?

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 22:03
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #2467 (ПС)
бля...еси есть бабло то понятное дело дня нормальной записи новую нужно брать....если же его нет...то вот поебись и настрой всё же!!!)))

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2011, 22:34
Домашняя страница
  #2468 (ПС)
-Цитата от de_Pirate Посмотреть сообщение
бля...еси есть бабло то понятное дело дня нормальной записи новую нужно брать....если же его нет...то вот поебись и настрой всё же!!!)))
Бабло есть, но как-таковой нужды в новой звуковухе нету, разве что из-за этого АСИО. Качество для начала усстраивает, так что буду долбится с этой
Спасибо за помощь

offline
Ответить с цитированием
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 12,867
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2469 (ПС)
Ребят такая фигня когда в удишине делаю динамик процессион,после этой операции каппа начинает заикаться.
Как от этого можно избавиться?

offline
Ответить с цитированием
Лишь дозатор
Аватар для A-JEy
Сообщения: 894
Регистрация: 12.04.2008
Откуда: 911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 09:29
ВКонтакте
  #2470 (ПС)
Люди не знаю что за фигня и как объяснить.... есть же в CS 5.5 таймлайн курсор, так вот он у меня как то странно движется раз в 5-7 быстрее. в 3 минутном трэке от начала до конца он пробегает раз 30. что за х? под вин 7 нет такой проблемы там всё нормально работает, а на XP что то гонит. ни у кого такого не было?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 14:18
  #2471 (ПС)
сэмпл рейт глянь

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 14:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2472 (ПС)
поставил четвёртый аудишн.

первые мысли:
  • еле нашёл ебучий программный мониторинг, оказывается он включается кнопкой "I" на дорожке, при этом работает с небольшой задержкой в несколько миллисекунд, в прошлых версиях такого не встречалось
  • координально изменился внешний вид, сексапильно
  • пока не заметил традиционных вылетов и зависаний хоста, которые всегда были во второй и третьей версии

буду юзать дальше.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 14:33
  #2473 (ПС)
хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет.

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 16:35
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #2474 (ПС)
Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2011, 16:38
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2475 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет.
в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы.

-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно)
бля, ты не обращайся, а читать пробуй.

ASIO.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.