![]() | |
Цитата:
Клок в цифровых системах,это частота дискретизации.Она должна быть не только одна,но и синхронна. Собственно тебе надо тупо синхронуть один из девайсов.Естественно клок будет подаваться из цифрового выхода на вход. Про аналог не скажу.Я ж не знаю какие у тебя там конверторы и что еще. |
вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? у меня нет мануала |
Цитата:
|
подскажи без мануала если знаешь добрый человек |
Я думаю 100% было такое обсуждение, но найти его будет нереально, поэтому спрошу: MPC vs Roland MV 8000(8800) - собственно, в чём основные их отличия и...бля, кто то вобще имел дело с Роландом? Или может есть какие-нибудь качественные обзоры от опытных пользователей? Буду очень благодарен за инфу:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати JJ OS обновились всем на сайт :) в бесплатной 3,09 добавили настройку колесика Data Wheel Type и Pad On Level Цитата:
в платной есть авточоппинг, но все равно мне руками как-то привычнее. деньги то есть, лень сходить на карточку закинуть. да и тем более праздники, как то жалко :boyara: вот жесткий диск буду ставить, заказал уже адаптер на ибее :rolleyes: |
ручной чоп - бред. имхо ) |
Цитата:
|
ну это из серии вопросов - квантайз или не квантайз :miha: |
Цитата:
Нужно короче продиагностировать что сломалось |
Цитата:
|
Цитата:
Roland SP-555 Roland MC 808 Roland MV-8800 RZA и Roland MV8000 Цитата:
|
Цитата:
Trim(SHIFT+5)->znEDIT(F3)->EDIT(F5)-> выбираешь колесом REVERSE ZONE. |
с у меня аткой вопрос думаю о покупке mpc 500 для студийного-домашнего пользования, какие возможностями я буду ограничен по сравнению например с 1000 моделью, и второй вопрос-можно ли к mpc 500 подключить бас гитару и получить с нее звук сразу в цифре?е работать дальше с ним уже на мпц и на компе? |
Цитата:
засемплировать живой инструмент можно будет. |
а поконкретнее можно отличия рассказать 500 от 1000(токлько не надо про небо и землю-колесо и авто),заранее спасибо |
Цитата:
|
кстати я уже кидал ссылку на тему сравнения :) |
Справедливости ради, замечу, что особо конкретных сравнений никто не приводил. В Википедии сухая спецификация, ссылки на сравнение на сайте AkaiPro открывают не то что нужно. :| |
проще выдвинуть требования, а там уже подобрать, из серии, я хочу: -семплить -обрабатывать -получить крутой саунд -мобильность -.... и у меня есть столько денег. а там уже подобрать. а то ему щас накидают , про тысячный , потом он узнает на него цену и скажет: А У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ;[[[ где мне купить по-дешевле ? |
человек када хочет купить желеску он дахуя чищет читает и делает выбор по потребностям... челавек када хочет поебать моск комуто - хуярит стовопрософ на форум и делает вывод ебашить дальше на компе... |
Цитата:
|
|
да нет,на самом деле никому не хочу мозг потрахать,с этим проблем нет) сумма около 20000 руб. думаю о покупке 500 либо старенькой 1000 собираюсь юзать мпц чтобы сэмплить с внешних источников(бас гитара,электро,проигрыватели винила и прочая хуита) так же нужда есть в неповторимом мпцшном звуке,собственно для этого, вообще хочу минимизировать работу на компе и весь творческий процесс на мпц перевести,если не сложно скажите сможет ли мне самая младшая модель все это обеспечить? заранее спасибо) |
Цитата:
|
старенькая 1000 - значит бу,тутв се коры собрались помочить,или действительно форум? |
в 1000 и 500 модели нет никакого неповторимого звука бери 2000 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос....mpc 3000 образующая семплерная часть основана на s3000...если его подосединить по миди к 2000xl, c s3000 можно будет записывать треки? на камп например... и звук там такой же как и на mpc 3000? никто не слушал? и по s3000, сколько там памяти...вообще есть инфа по нему какая нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я точно не знаю... так на какой тогда основан? на s1000? и звук с mpc3000 идентичен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в этом то весь и прикол... не хочу продавать 2000xl, а звук хочется 3000, вот и думаю какой докупить s1000 или s3000...вот такая вот дилема... |
Цитата:
http://www.synthman.com/akai/300117.html http://www.keyboardmuseum.com/ar/a/akai/mpc3000.html |
значит 3000...вот и определили! спс... |
а есть пример как звучит 3000? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
э :tomato: может мне кинуть ссылку, где сравнивают 1000 и xl? новые модели звучат жирнее и точка. |
ну вот опять...:) новые модели звучат просто чисто,но зато плотно.звучат ли старые плотнее,может быть. кто знает внутренности в 500 такие же как и в 1000?звучат одинаково? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |