![]() | |
Quilty : спасибо тебе ! ты мне очень помог |
сколько стоит jj os? |
Цитата:
JJ OS Version 3.08 is free. JJ OS1 is US$ 49.00. (Download is no charge) JJ OS2 is US$ 49.00. (Download is no charge) JJ OS2XL is US$ 64.00. (Download is no charge) без первой вторая ось не станет. так что пароль на первую купить придется а потом на вторую еще((( |
а на 2500 дороже? |
Цитата:
|
ну столько же получаеться |
Цитата:
устанавливается она тока с компакт флеша на родную ос как я понял? |
на официальном сайте jj все написано :skaldust: |
оф сайт на японском если я не ошибаюсь |
|
Цитата:
нужно забашлять чтоб прислали пароль.в мпц жмёшь mode+save и заганяешь код и всё пучком))) |
вапрос на мильон! 2500 из англии от нашей розетки будет работать? |
Цитата:
|
Цитата:
в англии нашел, без ндс для россии(фишка!) с доставкой выходит 42к(понятно новый) доставка 3-10 дней на барохолке нашел объяву за теже деньги в россии б-у сдают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное кстати так в нем уже первая ось от жж стояла + хард на 80 гиг + оператива 128 + дорожный кейс) |
ахуеть ты везучий ) |
блина да ebay полюбому решает:horosho: А вот что с настройками метронома мона сделать мож изменить можно как??? P.S.И вот так и вот так)))1000 |
Цитата:
|
Цитата:
с рук не хочицо брать |
Со всем.Налоги у нас одинаковые,откуда не вези.А цены там меньше. |
Вложений: 1 видимо, акай самого эминема:) |
Везлось в Украину...ну 10 процентов на таможне. + за доставку каждого килограмма посылки 15 долларов если самолетом доставлять. я через посредника работал + ему еще 5 процентов пошло от стоимости. |
ахуеть, и 500 гринов вышло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не говори.Надо продавать все нахрен.Ща выпустят Контакт четвертый.Надеюсь у меня на него хватит,если все распродам... :D |
Цитата:
|
Цитата:
слушая современный американ рэп, издающийся на лэйблах с великолепной историей (тот же def jam) складывается ощущение, что ребята просто не хотят заморачиваться с оборудованием... эмм... "повышенной требовательности" к рукам, которые им управляют. ведь проще накидать что-нить из луп-паков, или (в лучшем случае) накрутить по-быстрому на встшках в лодже или кубе, потом закинуть звукарю, пусть покрутит немного и выдаст на гора - кусок дохлой пластмассы в обёртке со стразами и блингами. народ схавает. главное, что упаковано модно. можно канеш сделать скидку на то, что это мэйнстрим, но когда-то на деф джем выпускался такой мэйнстрим, как LL Cool J, Public Enemy и Beastie Boys. к чему всё идёт-хз. к тому-же, весь управляющий персонал лейблов явно не музыканты, видимо и цель получаецца далеко не музыкальной направленности. когда-то африка бамбата хуярил грузчиком ради того, чтобы с кучкой ребят записать на студии первые шаги абсолютно новой музыки с отличным фундаментом. может, ради сегодняшних пластик битс? блинг блинг хастлерс |
да хуйня, чувак, не запаривайся. даю тебе гарантию, что через пяток лет, все будут говорить - а помнишь шуршание мр3, уооооо, вот то было дааа, а помнишь пластмассовое пердение южного баса, уооооо, канеш, не то шо щас, наебашили ВСТ(или шо там будет), каждый терь у себя на мобилке имеет виртуальный оркестр, автосочинитель битов, виртуального звукаря и такого же звукоинженера. вот то будет пиздец, а пока хоть и пластмассовый но не пиздец никак. короче, все помнят как срали на голову 2паку, Дре и тд. а щас они боги. выдержка - и соулджабой будет там. |
Да ладно вам парни, не все так плохо в датском королевстве Все таки человеческий фактор сильная штука, а панику нужно будет поднимать когда в будущем сделают какую-нибудь большую коробку на которой будет только кнопка «хит» и дырка main out :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 45 секунд п.с. и я н епонял JJ не существует для 5000 ?? а то я видел на ебее продавали 5к с жж осью :confused: |
Ребят, подскажите пожалуйста, в акаи мпц 2000 хл на бит вешаю еквалайзер в итоге бит преобретает тихо но слышный плывущий металлический оттенок, так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
И в целом у них с качеством все было впоряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёд тронулся! :horosho: |
Ребят, подскажите пожалуйста, в акаи мпц 2000 хл на бит вешаю еквалайзер в итоге бит преобретает тихо но слышный плывущий металлический оттенок, так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто соединяет akai mpc с секвенсорами по миди? в чем отличие мастера от слейва? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |