![]() |
Цитата:
Если не нужна я её выкину,и так говна дома по уши. |
выкидывай |
Мог бы мне кто-нибудь ответить на два вопроса: 1) Винчестер можно подключить любой IDE? Т.е. можно вынуть из старого компа и подрубить или там специальный какой-то? 2) В чем основные различия MPC 1000 и 2500? |
ОТличие 1000 от 2500 (габариты, вес, кол-во анал. выходов, дисплей, вроде пады есчоу) |
Чуваки вопрос по MPC 2000xl. Кто сталкивался с проблемой дисковода. Вставляю дискету(причем разные) он пишет disk read eror. Это означает что дисководу торба? Хотя индикатор горит, и какие там поерзывания происходят? |
Цитата:
2) выше написали. рилтайм контроллеры-видно на фотах) |
Цитата:
А между 2500 и 1000, если использовать JJ OS, разница минимальная |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе должен помочь MPC EDITOR :zloypiton: www.mpc2000xl.com |
Вот, парням сделал биточек на МПЦ акае 1000 =))) Скажите, как вам биточек? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/56874/431033/o2o_...431033.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто может помочь с приобретением 4оси JJ на касаристый? Стукните в аську ICQ: 300-247-837 |
Цитата:
|
Нет, это я в полне серьезно... |
тяжелый случай |
а сколько б/у стоит mpc3000 ? |
Цитата:
|
ребята, вот хочу купить акай мпц 1000, не стал все перечитыввать, кое что хотелось бы узнать: 1. можно ли добится на 1000ом, "железного" акаевского саунда? 2. и хотелось бы послушать различие 1000 и 2500 в мп3, где можно услышать? дайте пожалуйста ссылку. или закиньте здесь. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
2) Разница в функциональности а не в звуке. |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще спроси сколько SP1200 стоит |
Kustom, 3 поста - не много-ли для такого ламера как я? :) MPC 3000 видел где-то в инете за 32000... |
че то читал сидел, и нихуя не понял че такое jj os??? че за ось? и как ее ставить? откуда ее брать? и чем лучше??? Добавлено через 24 минуты и какая оперативка туда втыкается? там димм симм или римм ддр2? или какая то специальная? |
SODIMM |
Новый эмо-хоп от NakedSheff'a |
вит привет! ) |
Цитата:
|
Я в начале тоже не понимал про жж ось.... но взял 1000 поюзал офф ось, поставил халявную жж и понял =))) жж - расширенная (больше возможностей) |
ДА ЛАААААДНО!!! Не гонишь? |
Цитата:
неужели нельзя просто промолчать, или ответить по сути. |
Цитата:
|
kustom kure, злой! хах))) |
Цитата:
а твоим битам даже акай не поможет, мои биты на фруктах полюбому лучше чем твои на акае, малыш |
Скажите плз магаз в москве или в области, где можно в кредит\рассрочку купить 2500 ? |
Цитата:
Ты главное не забудь Мотиф купить, тогда ну вообще-вообще полюбому у тебя будет лучше чем у меня. |
slami.ru кредит в банке бери |
не, мне бы сразу в магазине оформить, хуя там цена 45 кусков, я дороже не видел ещё |
выбирать не приходится |
это почему ? я за 40 нашёл... только без кредита =( |
меня всегда интересовало..почему в мпц ТАКИЕ ебанутые !!! десплеи..еще и с тем учётом, что их графику на комп вывести нельзя!! пиздос.."когда космические корабли бороздят наше пространство".. в веке, когда уже часы оснащены камерами в 5 мегапикселей , плеером и видеопроигрывателем...акаи делает свои экранчики милипиздрические с квадратами, как в советском тетрисе..в чём прикол ? :confused: мож это такой скрытый смысл,или подьёб японцам типо.. "ага..мы и без ваших выебонов по продажам вырулим"..но всё равно..нереально ж там че то разглядеть..я понимаю конечно, что "звукари такие суровые люди, что даже могут мутить биты без дисплея"..и что "нахуй он нужен" но ведь норма это как бы уже.что в каждом даже самом задротском плеере имеется дисплей в мильён террапикселей..а там такая лажа ( |
используй компьютер и не еби мозг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахахахаха эх... Вот бы взаправду ракета летела *ушел покупать Миг-29* |
"...to stay true to the hip-hop beats rather than get spacey and shit..." Meaty Ogre |
ВИТ! прям как Джэл с антикона:D:D очень круто:horosho::horosho: |
Цитата:
|
да, вит! мододец, без вопросов. Мне не во всех понравились мелодии, очень просто и предугадаемо, но это лишь на мой вкус, но сыграно все очень ровно, высокий уровень. Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |