![]() |
Цитата:
если я тебя правильно понял конечно... |
Цитата:
тоже если я тебя правильно понял )))))) |
Если б такое было возможно,то Рубик не ругался б на патерн секвенсор в своем 2500.:D |
Цитата:
там к примеру ставишь кик за 4,5 он сразу автоматом продливает луп на 5 баров ... а остальное всё можно легко скопировать в том-же грид модусе |
:D да не. Все там можно копировать. И по трекам и по барам. Мне изначально неудобна сама система склеивания композиции в мпц. Мне проще ебануть все в одну секвенцию. Наростить ее до 100 баров. И потом прикалываться в трэк мьюте. Так интуитивнее, чем считать полоски, думать че из этого куда пойдет. Потом чето куда-то копировать. Опять считать полоски. И все это складывать потом в сонг моде. было б выходов не 8 а 16, ну или вообще шоколадно - чтоб на жесткий сразу все лилось по 16 каналам. Вот где наступила бы моя радость )))) |
BTW: В jj os2xl есть возможность записи track mute в одноименном меню |
то есть? в track mute итак можно записывать. Жмешь запись и вперед. или я тебя не так понял. |
Цитата:
Ну если все так ажурно?Или оно не копируется. Просто меня вот напрягают такие темы,когда создав бит на 4 такта,приходиться партию в 8 тактов делить на 2 патерна....:| Это ж срань адская.... |
akai s 2000 Такой вопрос, видел на форуме парень продаёт Akai S2000 за довольно дешёвую цену. В чем его отличия с эмписи? |
Цитата:
а че тебе мешает сначала набить драм лайн (на 4 такта) а потом его уже размножить хоть на 16 и после этого прописывать свою партию? вот тебе и получится 1 секвенция - весь трек. сделал бит. Наиграл на припев кусок (пусть 8 тактов) - поставил на мьют. next track. Играешь куплетную часть (16 тактов) - ставишь на мьют. next track. Играешь че тебе еще надо... переходы всякие, фишки там разные и эффекты. Все на разные треки. Потом делаешь свою секвенцию тактов на 70 или сколько тебе надо под трек. И в трэк мьюте включаешь выключаешь нужные куски/инструменты в нужной последовательности, записывая все это дело. хотя это в общем мало чем отличается от сонг мода. Просто секвенция не порезана на куски и все. Но бля мне жутко не хватает визуализации процесса, как на МВ (( привык все глазами воспринимать а не цифрами и тактами. :) |
Ну на Энсонике сонг мод,это когда из кусков уже собираешь. А твою систему я чет не понял нихрена,да и впизду её,проще уже переиграть.:D Просто хочется чтоб тупо придумал бит,залупил,и сверху ебашишь скока влезет. А визуализация...Ну это временно.Мне вот пофиг,могу по таймкоду ебашть.Привык и все... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати коль уж ты на ты с JJ... там ничего не изменилось? 25+50$ за последнюю версию? или он там еще чето придумал, чтоб на бабки развести?) |
os2xl для владельцев os1 - 64$ os2xl для владельцев os2 - 15$ много нового и полезного, денег своих стоит |
так никто не подскажет в чём отличия akai s2000 от akai mpc 2000 |
одно семплер, другое семплер+секвеснер+контроллер |
Цитата:
|
Dron48: И как он в использовании? в нем есть те же фишки, к примеру со свингом и т.п.? |
Цитата:
либо я не дошел до этого пока что Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
считай это управляемым по миди проигрывателем ) |
Арик, так а вчём смысл этой штуковины тогда? и как я понимаю смысла её брать нету? |
брать её смысла нет. используй VSTi, они удобней и их тысячи на любой вкус. |
Цитата:
|
верняк):cool: |
Цитата:
|
mpc 3000 работает только на 110V?? можно ли достать такой источник питания в питере? |
Цитата:
|
она там постоянно... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=26033...gory=38069 http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-3000-Flight-Case-Zip-Drive-...240%3A1318 http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC3000_W0QQitemZ230317777263QQ...dZViewItem я ещё не урвал..но собираюсь через bay.ru завтра урвать. так чё там на счёт моего вопроса? |
Цитата:
у меня тут адская томожня , надо будет оч дохуя платить ))) придьявить чек надо будет ... короче гемора дохуя ) мне нужно чтоб в германии кто-то его продавал :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=22034...%26otn%3D2 2000xl мне неотправил продавец..и бабки на бэй ру вернули Добавлено через 2 минуты mpc 3000 работает только на 110V?? можно ли достать такой источник питания в питере? |
Цитата:
|
пиздец http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC3000-LE-ROGER-LINN-LIMITED-E...240%3A1318 уже купили |
а есть русский ибей:confused: дайте ссылку |
только посредники иностранных bay.ru например я через них свой экай брал |
Цитата:
|
чуваки посоветуйте плзз.. интересует личное мнение. я не знаю нужен ли мне mpc :D короче сейчас стоит вопрос тратить деньги на апгрейд компа или отложить их (скажем на mpc1000. кстати летом сестра может привезти из сша). занимаюсь музыкой достаточно давно (гитара), а "копьютерной" менее года (начал с reason, сейчас учу cubase по петелиным sx3). наверное много плюсов иметь комп+mpc, но и быть слишком привязаным к компу не хочу. можно готовый сонг создать в mpc(если памяти прикуплю) - вокал записать и гитарные семплы? и вообще как удобство, как сводить и т.п.? не знаю что б ещё написать ...:rolleyes: творить хочу в стилях gorillaz, unkle, eels, death in vegas, beck, portishead и др....... спасибо если кто поможет советом :trumi: ps всё же главный критерий - ЗВУК. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kenny Kid Я не люблю заморачиваться с этим: "это трипхоп, но так сказать не корректно, ведь это ещё и даунтемпо! Да к тому же и лоу-фай. Но первые альбомы немного отдают эмбиентом с элементами айдиэма." Я просто сказал чтобы было примерно понятно. Гравэ Спасибо за совет. В общем-то я сначала собирался взять пэд(звуковая и мониторы это отдельная тема), т.к. на клаве не удобно настукивать и править заепёшься. А как насчет делать готовые песни на mpc - это реально (извиняюсь за ламерство)? Если те же семплы с mpc открыть в виртуальном семплере,то они будут звучать так же, как на mpc?! :ma3im: :meat: :| Добавлено через 2 минуты Хотелось бы услышать людей, имеющих то, о чем мы говорим :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще, какие плюсы иметь mpc, если пользуешь комп как master-устройство? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Kenny Kid Ну да, просто так хочется поиграть с этой прикольной штуковиной :guinda: К тому же, можно поехать на море и сделать несколько сонгов под настроение. W[.i.]cked Что такое "батарейка"? Добавлено через 2 минуты "mpc 2000, 3000, 60 (дед ваще)"В принципе, это можно купить на ebay? Просто б/у не очень люблю :p Добавлено через 2 минуты ааа черт у старых же памяти мало походу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты прав, и памяти там не сказать бы, что много, особенно в 60:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tio Mate реально купи микшер,карту хорошую в комп,и пад контроллер типа акаи мпд24.выу4иш кубейс далее будеш писать живье и сводить все в кубе.супер. |
Барабаны будут не живьё. С басом тоже не хотел бы заморачиваться. Так звучание семплов, записанных с mpc ничем не отличается от тех же семплов через "батарейку"? И зачем мне микшер, если я собираюсь писать инструменты по отдельности? PS народ, вообще спасибо, что помогаете. Реально офигенный форум :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |