![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на чем сводил это,мониторс? клики не нужны .бочка класс:dovolen:очень четкая еще один момент кстати,там звук на фоне лупа идет.лично меня он напрягает,т.к. шумит как сеть или наводки какието. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с кликом можно побороться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб, рад что еть люди которым нравиться тру) |
А басс на чем сделал?) |
Цитата:
|
3000 - предел мечтаний! биток впоряде. и "клик" вполне в кассу. просто основной шум винила не такой яркий, поэтому, наверное, некоторым режет ухо. |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравился оч биток. ты его прям таким из акайки вытащил или сначала в комп перегонял по дорогам. там сводил и уже потом реднерил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает в каком году переиздавали mpc 3000 LE ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я восхищался чоппингом и не более;) |
все такие критики..... если что-то критикуется нужно ставить в противовес свои работы хотя бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответте в каком году переиздавалась 3000Le? |
Цитата:
The MPC3000LE (Limited Edition) is identical to the MPC3000, except for its black custom design. It was released by Akai in 2000 and limited to 2000 units. взято с wiki. |
Цитата:
пасиб...пиздец моей акайки 9 лет..по ней не скажешь если честно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни помогите rebyata pomogite mne y menya mpc2000 classic. mojete po podrobnei rasskazat onem a glavnoe kak mne rasskinyt sempl po pedam...bez pomowi ZONE...?:o |
Есть охуенная абривиатура RTFM Read That Fucking Manual Не забывайте пожалуйста об этом ДО того,как задать вопрос. Это поможет получить быстрый и полный ответ. |
a gde eto nahoditsya?:trumi: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
вбиваем в поиск mpc2000 manual - в первой же ссылке имеем искомый файл ;) Цитата:
Цитата:
p.s. а вообще выяснилось, что на классике есть отличная фунция ZONE -> NEW SAMPLE в зон-эдите. как раз то, что тебе нужно, ничего копировать не надо :) я на XL'е чоплю в триме сразу, через SECTION -> NEW SOUND, гораздо быстрее чем через ZONE получается. |
Кстате слышал что на 2000ке после того как его включил надо вставить дискетку и загрузить операционку, а потом работать....это на всех 2000ках не включая xl или у моего друга такая попалась..?? |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/xb5qkp - МПЦ или комп? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
но это споры софтVSжелезо всё же имеют мало смысла... |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/sqi1ej - а этот - МПЦ или комп? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
не? |
Daicehawk, думаю первый с акая, второй с компа) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 23 минуты da brat est takoi gemor[/QUOTE] хреново тебе) Добавлено через 5 минут beat15.mp3 с компа ( хотя похоже на мпц)FluteLoop.mp3 с компа ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не понял :confused::confused: как так?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |