![]() |
Вложений: 1 разбавляем неработающий форум улыбками |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд на мпц мне здорово не хватает бит калькулятора:(Добавлено через 3 минуты Цитата:
я вот пока всё учебник изучаю, половину уж осилил. без учебника на мпц делать нехуй вообще...((( с английским туговато. кое-что приходится с промтом переводить, а после с промта на русский:morj: |
Цитата:
Кстати,от изучения английского всегда только польза была. :) |
Цитата:
теперь на компе сэмплировать впадлу када такая штуковина под рукой, так шо я бит калькулятор хлчу...придётся по ходу на компе бпм мерить:(лишние движения тока бляха) |
а как вам Roland MV8000? |
Цитата:
как пишут на ибэе))) |
Цитата:
вот я еще метаюсь между тыщей и дветыщей) |
так мужики такой вопрос как установить дополнительную оперативу на 2500 какая нужна и где её брать?? |
OS 3.1 можно ли скачивать? и как устанавливать эти оси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока тока в семплере ковыряюсь, завтра мидикабеля спаяю буду синт мучать, но первое впечатление - весьма. да, многие вещи можно было бы сделать удобней, но джаст блейз и иже с ним ругающие как по мне перевыкупают что-то... |
да не. Они как раз выкупают. Ибо 5000 позиционируют, как наследник 4000, а реально получается, что по функционалу - как переработанный 2500. Вот они все и обоссались, когда программы не подошли и все то, что было на 4000, оказалось недоступным. Но вот синт - интересная шняжка. И миксдаун поканальный на хард тоже прикольно. Замути демку с синтом :) |
как разберусь нормально - обязательна. зы. 2500 тоже тяжело назвать продолжением 2000 хотя можно и так подумать ) я почему то изначально не читая ничего кроме сайта акая понимал что 4000 и 5000 две разные вещи. просто новая флагманская модель. вот и говорю что кто-то там что-то перевыкупил |
гуд. Жду демок :p |
Да кстати. Очень интересно демки послушать)) |
а мне похуй на демки. Суть может быть по звуку в данном случае тока в конвертерах, которая весьма мала и в результатае сведения нивелируется. |
расскажите кто-нибудь про оси...я так понимаю их ещё можно назвать прошивками или нет?) например ось OS 3.1, её можно скачать бесплатно? И как установить её ? |
так ктонить может рассказать про установку оперативы дополнительной?? |
Цитата:
2)http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ 3)http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/update308.htm Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ого! не думал что "русский рэп" и в частности ползовотельское коммьюнити этого форума дойдет до мпц:) ПС - оп, sdz, привет! ты чего тут делаешь, че за ересь? :) |
:rolleyes: да вот, в сотый раз объясняю где живет jj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы на днях улетаю в вашингтон и появляется возможность взять мпц вот вопрос если по деньгам есть возможность лучше брать 2500 или 1000 тоже норм..в чем разница подскажите пож(брать думаю на ибее) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ребзя, камнянми только не кидайте. рендер песни как нить можно сделать?ЗЫ учебник так и висит пока на середине, а песню хочется:rolleyes: по линейки переоцифровывать не интересно как то... |
кто знает как в акаи сделать грязный звук дарных ??? аля пит рок 90х .... советы скачать пит рок кит не нужны ))) а то меня бесит такая чистота саунда :( |
в jj os есть bit convert http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/bit_c.jpg |
Цитата:
|
в 2500ом в эффектах есть bit grunger. он тоже звук срёт. |
bit grunger и в тысячном есть =) |
Цитата:
|
а если перед тем как лить семплы в машинку обрабатывать их слегка крашером ,который битность может менять. |
чё за крашер? поподробнее если можно |
биткрашер или гранжер или еще как-нибудь - устройтсво которое понижает битность ,тем самым снижает ка4ество и прорисовку звука,добавляя грязи и цифровых артефактов .типо того:) |
кстати в бэттари3 есть такая весчь как сатурейшен... довольно интересные результаты давал особенно если грязючка нравится. надо поковырять мпц на наличие аналогичной обработки |
а это 4тото типо аналого-лампового искажения насколько мне известно. Добавлено через 6 минут кстати ребят раз уж мы об этом,если у кого есть интересные вст-эффекты на тему загрязнения и т.д. поделитесь названиями ,ссылками. |
Цитата:
или 2. срезать уан шот |
Вложений: 1 Цитата:
|
вот это звук http://www.youtube.com/watch?v=bi2cPIsdanM ... Даму зверь ) мож у кого есть такие грязные ван шоты, то дайте знать Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
плагин интересный ,надеюсь,уже ищщу.спасибо. Бладбитс ,4то конкретно в этом примере ты такого грязного увидел? |
Цитата:
4 мега vst, 9 - на au. Насчёт плагина сказать ничё не могу. На буке под линухом сижу.( |
Цитата:
|
ну да биты крутые,трустайл такой.это не дисторшн легкий,это зажатые плотные биты .в парк он круто играть выходит, респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю о 4ем ты,просто относительно именно этого примера думал ты про 4тото особенное...думаю многие старой закалки так сказать знают это ощущение.в свое время Пит Рока переслушал немеряно.вообще это все биты класси4еские с фанковых пластов(не секрет коне4но),зажатые компрессорами и проигранные на старых 12битных семплерах.узнать бы все секреты:saint: Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запиши драм патерн в один такт. Потом запиши бас,ну такта в 4. Мне вот интересно,есть ли там такая функция,чтоб ты мог создать квадрат,а потом его продлевать в зависимости от надобности,типа лупа. Шоб сделать основу,например,а потом хуйнуть импровизацию на сколько захочешь. А то заебало упираться в изначально созданный патерн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |