![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает, так теории. завидую вам, ребята. ну я ща почитал мануал. и ничегоне понял) без самой акайки не ясно ничего. а чем он плох тогда? 500ый то. |
Цитата:
|
Цитата:
я про функции грил! |
Вложений: 1 Цитата:
|
2 NO Comment: Почему продаешь MPC??? Сколько им пользовался? |
Цитата:
сам меньше месяца пользую. брал не новый со штатов, но там им вообще почти не пользовались... хоть на витрину ставь и продавай:o |
Вложений: 1 ходят слухи, что сегодня на NAMM будут представлять Maschine от Native Instruments. |
интересная штучка |
выглядит многообещающе:black: |
никак не выглядит:black: |
подойдёт ли этот зип драйв http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-2000XL-250-ZIP-DRIVE-W-SCSI....m20.l1116 к мпц 3000?? |
Цитата:
|
то есть от самого зип драйва не зависит, будь он 100 мб или 250 мб , и какой нибудь там фирмы.....главное что бы scsi кабель был?? |
не кабель, а устройство само должно быть scsi. |
Цитата:
дак это подходит? |
Цитата:
Не понимаю, что мешает Акаянам взять за основу трехтысячник и сделать из него нечто подобное maschine. :( Это был бы стопудовый бестселлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начинку, касаемую звука, АЦП, кандовый корпус и твердые кнопки от 3000 Функционал, интеграцию с компом/софт секвенсером от "вот этой вот maschine" конкретно из функций "машины" мне понравился браузер для загрузки звуков (категории, подкатегории... можно легко и быстро организовать кучу своих JDK_01 и DSHH_57 шотов, прописав тэги. Возможность управления мышой в плагине. Есть ряд операций, который, как ни крути, удобней делать мышкой, гляда в монитор, - чопить сэмплы например или корректировать наигранное. А когда это все синхронизится с машинкой само в риалтайме - заебись. вообще не помню, но на момент просмотра видео-туториалов на их сайте почему-то часто возникало в голове "эх... мне б на мпц такую фичу". |
вы же машину даже не трогали ещё, возможно акай тоже нет, а задвигаете )))) |
и всё таки синхронизация с компом как на машинке это просто чудо было бы... |
хлопцы! поставил тут JJ OS 1 ... а экран теперь хреново кажет! ну как будто контраст сбился...всё светлое... как быть? в чём проблема? Добавлено через 3 минуты ВСЁ! НАШЁЛ ГДЕ КОНТРАСТ КРУТИТЬ! |
все привет+) вопросы: 1) стоит ли ваще брать 500? а то некоторые люди говорят, что то же софт лучше! 2) чем акаивские драм машины отличаются от мпц?( выглядят так же почти, тока педы другого цвета:D) зарание спасибо... |
в драммашине (икср) прошиты звуки, в семплере (мпц) нет |
Цитата:
|
kak podklu4it mpc2500 k komputeru ili kak perenesti muzika na komp>??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kak imenno mne nado melodiu sshtobi na kompe igrala. |
каким хуем акаи попадают в такие руки как у студента :[[[[[[[ |
слыш ну как сонг то скопировать на комп....через юсб пишет в каком хз формате...как программу поход... |
ебануцца туфли гнуцца... скачай с сайта акая "sng-play winamp plug-in" и играй сонги в винампе ) заодно можешь качнуть "akai numpad controller" и набивать на цифровой клавиатуре всё. |
Студент жжот.:D "Учись,студент..."(с) С выхода Акая подключаешься ко входу звуковухи,затем в любом аудиоредакторе жмёшь сперва замечательную кнопку "ЗАПИСЬ",потом на Акае волшебную кнопочку "ПЛЭЙ".И так,в реалтайме записываем инструментальчик на комп.Не забудь потом нажать "СТОП".:p Бай зэ вэй. Свеженький стаффчик. В работе над ним были использованы: Уши,Руки,Голова,MPC 2000 и компьютер. http://www.zshare.net/audio/54296060a9e1dbe7/ |
Цитата:
|
Ну пацаны,чудеса всеж свершаются http://www.akaipro.com/spotmpcos2 |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
думаю, что далеко не последняя! |
MAKY !!!!!!! ЯТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА 2009 год ))))) гагагаг джаст облез будет посрамлён в очередной раз )))) блять пары описаных фитч реально нехватало ) |
у меня на страничке, если кто имеет желание, можете послушать семплер. выполнено на akai mpc 2500))) |
Цитата:
Ты мне расскажи про секвенсор в 5000.Как он?Как он в роли центрального секвенсора в студии?Естественно,недостаток невозможности шевеления ноток мышаком к недостаткам не причислять. :) |
Цитата:
кубейс превратился в тупо вейв трекер для сведения. Однако никогда железку как секвенсор не юзал, посему сравнить с чем-то тяжело. |
Цитата:
А какие удобства,неудобства,неполадки и прочее.Короче сделай резюме машине,ты ж уде юзер не один день.:) |
ребятки, а че на просто 2000 (не хл) кто стучит? там-то воще флешридер не воткнешь, да? в чем его недостатки, кроме стационарного скрина? Добавлено через 1 час 2 минуты пс: понимаю, что васзаебывают все эти вопросы. но, поймите меня, бабло уже на готове, а выбрать нечего... подскажите, если не трудно, еба. Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Цитата:
classic keyboard numpad - классический клавиатурный нумпад ну вот на них и стукаешь c помощью проги :meat: |
Цитата:
или сырьем все льешь в куб и уже там все сводишь? |
Цитата:
Флешридер можно по Скайзи намутить. Но я не терзаюсь этим вопросом.Меня дискетки вполне устраивают.;) |
Цитата:
К пэдам, после аксиома, привык не слишком быстро - очень большая чувствительность к слабым нажатиям, и если палец сразу не убрал, вполне пожешь получить нежелательное повторное нажатие, с другой стороны ghostдрамы получаются интересные иногда ) Кстати весьма без проблем подхватил контроллеры и ммс панель от аксиома и отзывается на них охотно. пару раз вешался в один день, в момент записи с кнопкой плей, а не плей старт. дальше так и не удалось повторить подвисон. один раз каким-то образом вылетел левый канал на всех выходах включая наушниковый. правый играет, левый еле-еле. ребуты, дергания не помогли, хотел уже вены резать. перепрошивка и всё прошло, с тех пор храню прошивку на цф на всякий случай. синт интересный - пресеты нет (в основном транс и прочие танцульки), крутить - надо включать мозг, что конечно делает его неюзабельным для тех кому лень почитать про синтез звука. К слову сказать чтобы переслушать пресеты надо их загружать. был бы очень рад варианту прослушать хоть 1 ноту до того как грузишь программу с синтом и выставляешь её текущему треку, подобно как можно нажать "плей" на семпле и хоть услышать кто он такой. Еще был отловлен забавный глюк - если сделать "соло" на трек, а затем его удалить... ну вобщем прийдется заново все делать )))) соло это не снять уже, но я позже нашел на мпцфорумсчто это уже "кновн баг" и его типа полечат. но главное... ДА, СПОРИТЬ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, И Я САМ БЫЛ УДИВЛЕН. ЗВУЧАНИЕ СЕМПЛОВ И ВАНШОТОВ РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КОМПЬЮТЕРА. Очень сходно с прослушиванием сиди на хорошей дорогой сиди деке против дешевого плеера. Окрас звука вот таким мне показался. еще показалось что экспорт через ЦАП акая в АЦП карты звучит лучше чем экспорт на собственный жесткий диск акая. цифровой выход не проверял - китайский оптический кабелек нехочу, на хороший денег жалко - есть что покупать пока и без этого. Вобщем я вполне доволен, на неудобства вполне можно закрыть глаза при достаточно длительном общении с железкой - найдешь свои обходные манёвры, а юзабельные и свои пресеты просто запомнишь, либо складываешь отдельно. Радует анонс новой прошивки, думаю что хоть некоторое из неудобств исправят, хотя опять же - можно по разу напороться на все глюки и дальше просто обходить их. ничего фатального в них нет. кубейс к слову рушится или вешается более нелогично ) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот тому пример: http://www.mpcstuff.com/akai-mpc-2000-compact-flash-driv...-2000.html "...Modernize your MPC 2000 Classic or MPC 3000 (with 3.5 OS) with the SCSI Compact Flash Drive Kit - Zip Drives are a thing of the past..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |