![]() |
Цитата:
|
Конечно есть смысл!!! |
Приобрёл 100мб зип драйв скази для мпц...и usb и ltp скази по 100 мб для компа тоже как то у меня оказались..вобщем проблема такая форматирую дискетку на акаевском зипе кидаю туда всякой всячины....потом вставляю в комьпьютеный зип он не читает дискетку....форматирую на компушном зипе, причём на усб и лтп одинаково, дискетка начинает читаться и на неё можно закинуть, но когда вставляю в мпц , уже мпц не читает её...помогите разобраться, пользователи которые работали на зип драйвах.спасибо ;) |
вот поэтому я и обломался с зипами))) ребят, не по теме: дайте кто-нить ссыль, где НА РУССКОМ есть инфа про сп 1200? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, это был тонкий намек, что лучше с винила резать прямиком, а не с компа тоскать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае лучше переносить на дискетке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж блять говорю, в ФАТ16 надо форматить дискету. Както я делал же на своей ХПсп2 |
Уважаемые, у меня такая проблема. AKAI 2500 Когда подключаю кабель (миди интерфейс M-AUDIO) в MIDI IN, то у меня начинает "фонить". Что это за МазаФака такая подскажите плизз..... |
Счастливые обладатели MPC и любители жирного звука,хочу задать совершенно идиотский вопрос,но вдруг кто-то сможет мне дать на него ответ: Существуют ли софтовые имитаторы фирменного звука старых моделей mpc, или может быть кто-то знает рецепты,какие плагины нужно повесить,какие настройки выкрутить,чтобы добиться этого самого звучания. Я понимаю,что невозможно на компе сделать это самое звучание,но очень интересно было бы максимально приблизится к нему с помощью софтовых плагинов! Жду конкретных рецептов,названий программ и т.д. И еще раз извиняюсь за глупый вопрос...просто мало ли...а вдруг:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Denver21 йо,мэн,огромный респект,замечательный плагин подмешивал его к треку процентов на 25 с презетом мпс60,звук стал заметно плотнее и жирнее! |
как в 1000 подсветку экрана регулировать?из головы вылетело не вспомню)) |
Цитата:
|
а гиде при этом курсор должен находиться?ато получается пеерематывание быстрое?спс! |
а операционка на 1000 ,которая JJ OS,она бесплатная? и как её заливать? |
вот я се бесплатную поставил и терь хрен пойму как мне резкость экрана сделать) |
какую версию поставил?и сколько платная стоит? |
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ JJ OS Version 3.08 - бесплатная...там в общем расценки есть Добавлено через 1 час 17 минут ура нашёл))))): How can I change the contrast after I've installed the new OS? A: Hold [STOP] and turn the DATA wheel to adjust the contrast. After you've set the contrast press [MAIN] so the setting will get stored. :) |
Кстати, я включаю mpc 3000 экран работает а подсветка нет, она включается и выключается как нить или подсветка не работает просто?) |
Gнутый:horosho: |
Амигос, я совсем некстати обнаружил что akaimpc.net в дауне, а мне очень хотелось книжки оттуда и видео по 2000 тоже. Поможете ссылками? |
сайт работает,на прошлой неделе точно работал,походу не проплатили хост |
Цитата:
|
стандартный вопрос, наверное. :) за сколько можно взять в Москве MPC 2000XL? |
Цитата:
или тему полистать тупо. |
Цитата:
|
это только у меня такой модный экземпляр мануала от 2500, в котором белые листы 106,107 стр. и ругаются )) ? http://i39.tinypic.com/xd59jr.jpg |
|
Типа "ибал я ваш мпц" :morj: |
у меня такие же мониторы, но я так не дёргаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа Трехтысячники!!! А кто нибудь из вас на такую штуку апдейтился? http://www.mansell-labs.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |