![]() |
Цитата:
блин, мне выспаться нужно))) все получилось. прекрасно! осталось шнуры хорошие отрыть и выложу свой первый "блин комом".. Цитата:
что 2000 - хуйня, а 1000 ему по звуку в душу веет) привет передай и биток у него попроси)) для меня, конечно! |
Цитата:
Цитата:
А ради чего еще железки то брать?Ясный хуй ради звука. Цитата:
Сань,в апреле на 3000 заезжай. :))) |
я просто оставлю это здесь: kustom kure AKAI MPC - Помощь в выборе модели. |
че в итоге, выцепили вы с ебая 3000? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так никто и не дал ответа( Цитата:
|
Цитата:
вопрос по поводу BLUEBOX , там изначально на сэмпл у всех пэдов стоит 70% volume, можно поставить, чтобы при каждом новом создании кита, на всех пэдах был 100% volume ? |
бля чуваки да чтож такое!? удаляю все лишние сэмплы/звуки с акаи...выкл-вкл и они опять там! :mad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(mode-pad2-там, где load from жмёшь window и крутишь колесо до "off") чтобы гонять звук на комп, то берёшь два trs провода (для 1000-ого нужны походу unbalanced) вставляешь на акае два в stereo out и на звучке в inputs, и потом пишешь либо каждый трэк по отдельности либо сходу весь трек. можно ещё через assignable mixout'ы гонять, но там тогда в акае на каждый пэд и банк надо выставлять выход , через акаевский микшер ) |
Цитата:
Ищем курьера. :) Цитата:
А ради чего его берут,по каким причинам.Главное,чтоб результат был. И будет,если руки не под хуй заточены... |
о да. Я к вам в гости :p когда привезут |
Цитата:
раньше бы мне попалась) |
тут под шумок как бы "MPC5000 OS2 - UP NOW!!!" прошиваю вот )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-то ставил JJ OS новую для 2500? XL |
Я так понял для «классического рэпа» (не кранк-хуянк) лучше (в плане звучания) покупать 2000 или 3000. Кто-то из вас уже сравнивал эти две модели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно всё это преувеличение и стоит присматриваться к новым многофункциональным MPC |
Уважаемые! кто-нибудь переустанавливал OS на 2000xl? Расскажите как это делается! спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!))) |
Цитата:
а де ваще ось берется то? и как там воще чего? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ac`, спасибо братка :cool:;)Добавлено через 9 минут а х там было.. он пишит в строеный майк на ноуте!а не по шнурам...............:miha: Добавлено через 31 минуту такс, все настроил , теперь по проводам, тока вот че он в один канал сука пишет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хехе, а что на офф сайте уже не скачать?) |
Цитата:
как проект сохранить? ща залью свой первый бит) Добавлено через 1 час 33 минуты http://dump.ru/file/2188888http://dump.ru/file/2188891 две версии. ву тэнг ин да хаус. продаю за респект. все права защищены. |
ну скачал, да. далее два вопроса: 1. как посмотреть какая ось у мя ща? и как снести новою, если не вкатит? я с этой то еще не до конца вник. 2. что есть "драм" для акая? ну там во многих меню есть такая штукенция.. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут http://cs4214.vkontakte.ru/u4102560/audio/ff04d2bcf52e.mp3синт на мпц5000 + ваншоты тарабанов. все сыро, без обработок, эквализации, реверов-хуеверов - просто послушать синт - просили тут луди. играл на пэдах кстати тож без клавиш. |
Арик, рабочий линк был бы охуенен =))) |
повторюсь ещё раз: можно ли как-то поставить по умолчанию , чтобы в BLUEBOX'е волюм сэмпла был не 70, а 100 ? |
Цитата:
P.S. хотя мне кажется он имел в виду вот это http://dump.ru/file/2194004 |
ептить, ну скажите уже, где посмотреть какая у мя оператива??? и эта, а можно секвенции на пэд кидать? ну или хотя бы треке. а то "муте" мутарно юзать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охота поставить жесткий диск на mpc1000. Интересует - какой винч, как и куда цеплять. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, у меня уже салазки в нем есть :) Шикарно :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так, следующий вопрос, салазки есть, но они чё-то не совсем ide... Либо я туплю... Нужен переходник или что? |
Цитата:
|
Цитата:
А всю крышку снял с самого начала, когда искал, куда диск вообще можно вставить :) Пошёл на ебэй заказывать :) Спасибо! |
ишь богатеи) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |