ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от Omikon -Цитата от Moscow_stuff
Ты реально не одупляешь что Бабан просто тролль?он же журналист вроде,не думаю что журналисты безграмотные люди Журналист? Это ты его статьи видать читал?  да какая разница кто он.
Важно что тут все озабочены бабаном, обсуждают его.
Ему то похуй Да нет чел, то что ему не похуй доказывает то как он ебошил здесь посты года так 2-4 назад... Он как форумщик вызывал интерес, паралельно делая песенки и расказывая на форуме о своих взглядах на то и на это... Форум его знает, ему покланяются  Весь этот путь уже доказывает что ему не похуй например... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood бабан игрок в покер. бабан репер. бабан тролль. бабан боксер. бабан журналист. бабан рос в бедной семье. бабан ненавидит этот мир. бабан нацист. бабан наркоман. бабан военный. бабан калека. бабан умный. бабан глупый
бля, да бабан охуенен как ни посмотри  на этом можно заработать)
супер бабан олигарх,
бабан подсвечник
бабан дезодорант
бабан батончик со вкусом лука Показать скрытый текст
хуйню несу
| | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Copyright -Цитата от Plato слава перуну и бобу
напримеры вообще от паука изначально
допустим-то,тема,например,ни разу не модная,автор слащав,вощем-то от паука, но еб твою мать, много ли человек с форума знают кто такой паук? да и если понаблюдать за общением людей использующих например, становится ясно, кого они копируют все знают,что это от паука например 
ты сам первоисточников не знаешь походу.
бабан попросту троллит этим словом паука.
йоу нигаз.мазафака  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? Бабангида, это Картмэн из Саус Парка по поведению, только чуть начитанее и умнее  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | заметил, что много кто старается быть похожим по стилю речи на бабангиду.
но как бы Бабангидизация форума, это уж слишком громко сказано
пара сотен ебланов, которые не могут сами придумать себе образ, или грамотно его пиздить, чтобы не было похоже, всегда будут присутствовать здесь
не ново всё это
хотя дает повод задуматься о себе | | | | поркупайн
Регистрация: 01.01.2011 | Полностью согласен с автором! Если честно не понимаю до какой степени нужно дегенерировать? Что бы слушать бабана. Не одно параметра в треках нету нормального(рифма, качество, подача, смысл) плюс от одного голоса выворачивает. | | | | активный пользователь
а если по серьезке, то многим давно ясно, что Бабангида, кроме того что является уважаемой многими личностью, еще и знатный тролль. и вся эта тема во главе с высером автора Copyright, который пришел спасать грамотность форумщиков с наездами на Боба - яркое тому подтверждение 
так что советую автору задуматься, кому больше подойдет звание "НИЩЕБРОД"  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? вот с тобой я на сто процентров согласен -Цитата от [JoLe] заметил, что много кто старается быть похожим по стилю речи на бабангиду.
пара сотен ебланов, которые не могут сами придумать себе образ, или грамотно его пиздить, чтобы не было похоже, всегда будут присутствовать здесь
не ново всё это
хотя дает повод задуматься о себе хочется спросить на хуя его вообще придумывать????  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Пёc -Цитата от [JoLe] заметил, что много кто старается быть похожим по стилю речи на бабангиду.
не ново всё это
хотя дает повод задуматься о себе хочется спросить на хуя его вообще придумывать????  потому что не бывает людей без образа, нет? О_о | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | модная темя наример от слащявого типа | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я до сих пор в ахуе как столько людей слушает бубнёшь в микрофон и как он в бэттлах проходит далее,а то что он взял 14й неоф. это вообще пиздец,люди ёбнулись в край | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а почему после поста Грузилы тему не закрыли ?
слабый кругозор автора и примкнувших говорит исключительно об их слабом кругозоре
кроме ххру есть много всего интересного
попробуйте заняться чем нибудь другим | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Ничего хорошего не слышал от бабана и ни один трэк до конца не дослушал, хотя очень много людей восхищаются тем, что он хуйню связную матами между собой, без эмоций, мимо бита, в дерьмовый микрофон начитывает...Просто он реально феномен в этом плане, слушатель имеется такой вот рэпчины и при этом даже словечки пиздит у него...это скорее всего злые не совсем взрослые ребята, как шок собрал армию долбоёбов малолентних, у бабана грамотней люди, но тоже странноватые, у шока текста омерзительные порой, но хоть звучит нормально, а тут хуй поймёшь в чем вобще дело...? 
нет ни одного критерия по которому лично я бы его оценил и мог послушать...только для ознакомления очередного "шедевра" включал и всегда обламывался, тем не мение очень много народу прям ссали кипятком с его трэков.... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 3axap4uk нет ни одного критерия по которому лично я бы его оценил и мог послушать...только для ознакомления очередного "шедевра" включал и всегда обламывался, тем не мение очень много народу прям ссали кипятком с его трэков.... у тебя эрик вайс и жонибой в аудиозаписях, и погоняло как у завсегдатая красной шапочки, братан 
как бы для всех непонимающих, кто много раз "пытается". не ебите себя в уши, чуваки. если уж не дано, то мажьте вазелином. реп, бывает разным, вот это вам следует понять
как и рок музыка, скажем. для кого-то рок это группа звери и ранетки, например, а кому-то по душе ансамбль ГОРГОРОТ и СЕПУЛЬТУРА
сходств тут мининмум, хоть и к року причисляют то и это многие
если вам по душе качество, гладкий звук и чарующие напевы, то и слушайте свою хуйню, зачем лезть в соседний жанр
а то заебись, конечно, каждый хуесос, которого я в первый раз вижу и вообзе хуй знает кто такой, плотное мнение имеет на мой счёт  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | вот и он, вездесущий глас ) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida -Цитата от 3axap4uk нет ни одного критерия по которому лично я бы его оценил и мог послушать...только для ознакомления очередного "шедевра" включал и всегда обламывался, тем не мение очень много народу прям ссали кипятком с его трэков.... у тебя эрик вайс и жонибой в аудиозаписях, и погоняло как у завсегдатая красной шапочки, братан 
как бы для всех непонимающих, кто много раз "пытается". не ебите себя в уши, чуваки. если уж не дано, то мажьте вазелином. реп, бывает разным, вот это вам следует понять
как и рок музыка, скажем. для кого-то рок это группа звери и ранетки, например, а кому-то по душе ансамбль ГОРГОРОТ и СЕПУЛЬТУРА
сходств тут мининмум, хоть и к року причисляют то и это многие
если вам по душе качество, гладкий звук и чарующие напевы, то и слушайте свою хуйню, зачем лезть в соседний жанр
а то заебись, конечно, каждый хуесос, которого я в первый раз вижу и вообзе хуй знает кто такой, плотное мнение имеет на мой счёт  автор как бы намекает что половина хуярит словечками, которыми ты разбрасываешься, а это есть зло  и виноват во всем ты  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от 3axap4uk Ничего хорошего не слышал от бабана и ни один трэк до конца не дослушал, хотя очень много людей восхищаются тем, что он хуйню связную матами между собой, без эмоций, мимо бита, в дерьмовый микрофон начитывает...Просто он реально феномен в этом плане, слушатель имеется такой вот рэпчины и при этом даже словечки пиздит у него...это скорее всего злые не совсем взрослые ребята, как шок собрал армию долбоёбов малолентних, у бабана грамотней люди, но тоже странноватые, у шока текста омерзительные порой, но хоть звучит нормально, а тут хуй поймёшь в чем вобще дело...? 
нет ни одного критерия по которому лично я бы его оценил и мог послушать...только для ознакомления очередного "шедевра" включал и всегда обламывался, тем не мение очень много народу прям ссали кипятком с его трэков.... ясно Показать скрытый текст
глянь для приличия видео Маска | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | вот вам рэперки и пример: харизма -самое главное, остальное так, чтобы было о чём попиздеть.. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт причём тут антисемитизм | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Браслет -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт причём тут антисемитизм ты бабана вобще слушал? 
с чего интересно зиги начали кидать на форуме | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт причём тут антисемитизм XDDDDDDDD | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Da St -Цитата от Браслет -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт причём тут антисемитизм ты бабана вобще слушал?  ну да, он тут на форуме вроде писал что жидами называет не евреев как нацию, а как образ мышления человека. что то вроде того дословно я не помню. | | | | |