Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:11
  #776 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
или ты стероиды предпочитаешь?
нене химку не приемлю, а там вот протеинчику креатинчику можно витаминки тоже, тода может под амнистию попадешь кто знает как оно сложится )

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Романтичный был беляк и начитанный. "Овода" прочёл и вдохновился.
Охуенная книжка кстати Овод,концовка такая вот это мужик вот это яйца, решил пошел сделал и на папку похую, а щас измельчал народ ток посты ток интернет . . . Но ничего "Когда мы вернемся все будет иначе"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:15
ВКонтакте Live Journal
  #777 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
или ты стероиды предпочитаешь?
нене химку не приемлю, а там вот протеинчику креатинчику можно витаминки тоже, тода может под амнистию попадешь кто знает как оно сложится )
Ути, лапочка какой. Перешлю тебе в лагеря.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Охуенная книжка кстати Овод,концовка такая вот это мужик вот это яйца, решил пошел сделал и на папку похую, а щас измельчал народ ток посты ток интернет . . . Но ничего "Когда мы вернемся все будет иначе"
Из лагерей ты точно вернёшься переиначенным

Кстати, Овод то не беляк вовсе был, а по сути наоборот.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:18
  #778 (ПС)
От души от души, мне как раз предлагали правые ребятишки под Москвой у них лагерь с июля Обефизическиоздоровительны туда и шли . . . может лет через 15 под Славянина подпишем тебя, хотя . . . сложновато будет сам понимаешь с твоим Носом то эх . . .

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Дак оно смотри, Радио меня запрятал в баню, на 2 недельки за то что я в теме о Сталине там предложил повесить ну не будем, вот, дак вышел я значит и видишь говорят раньше то лучше был, то есть видишь если Банька на ХХ ру меняет так со знаком - , дак я после лагеря Тесаком выйду не иначе, хотя если ты про Общефизическиоздоровительный под Москвой то я бы в них хоть всю жизнь был, хорошие там мужики, ПРАВЫЕ =-D

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:24
ВКонтакте Live Journal
  #779 (ПС)
От души от души, мне как раз предлагали правые ребятишки под Москвой у них лагерь с июля Обефизическиоздоровительны туда и шли . . . может лет через 15 под Славянина подпишем тебя, хотя . . . сложновато будет сам понимаешь с твоим Носом то эх . . .

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Дак оно смотри, Радио меня запрятал в баню, на 2 недельки за то что я в теме о Сталине там предложил повесить ну не будем, вот, дак вышел я значит и видишь говорят раньше то лучше был, то есть видишь если Банька на ХХ ру меняет так со знаком - , дак я после лагеря Тесаком выйду не иначе, хотя если ты про Общефизическиоздоровительный под Москвой то я бы в них хоть всю жизнь был, хорошие там мужики, ПРАВЫЕ =-D
Я тебе про более удаленные от столицы моей Родины лагеря толкую. Если тебя банька на форуме так надломила, то есть основания опасаться за твоё физическое и душевное здоровье вдали от скоростного интернета.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:26
  #780 (ПС)
Если тебя банька на форуме так надломила, то есть основания опасаться за твоё физическое и душевное здоровье вдали от скоростного интернета.
Дак озлобила конечно, за дело и пострадать не стыдно а тут пал жертвой комплексов погон . . . Душа то моя к справедливости рвется к Идеалу понимаешь. . .

Пока свободою горим, пока сердца для Чести живы(с)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Дак я как человеком им же восхищаюсь то, а то что Революционер дак плохо конечно, но это все потому что папашка его обет данный безбрачия нарушил, то есть живи по Божески дал обет - выполняй и все будет хорошо ни Оводов ни Революций вот к какому выводу можно прийти

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:35
ВКонтакте Live Journal
  #781 (ПС)
Если тебя банька на форуме так надломила, то есть основания опасаться за твоё физическое и душевное здоровье вдали от скоростного интернета.
Дак озлобила конечно, за дело и пострадать не стыдно а тут пал жертвой комплексов погон . . . Душа то моя к справедливости рвется к Идеалу понимаешь. . .

Пока свободою горим, пока сердца для Чести живы(с)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Дак я как человеком им же восхищаюсь то, а то что Революционер дак плохо конечно, но это все потому что папашка его обет данный безбрачия нарушил, то есть живи по Божески дал обет - выполняй и все будет хорошо ни Оводов ни Революций вот к какому выводу можно прийти
Ты сам-то как к власти собрался приходить без революций, м?
Думаешь, как понаехавшие из европ на распил страны белопотомки помахать родословной?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:38
  #782 (ПС)
Думаешь, как понаехавшие из европ на распил страны белопотомки помахать родословной?
НА гены надеюсь, в нужный момент кровь забурлит и сделаю все как надо, Все ведь проебалось после 1917 все проебалось . . . Сидел бы сейчас хочешь на Мальту, хочешь мулатку, хочешь к тебе амбалов пошли чтобы объяснили что ты не прав. . . А в итоге всех этих событий - общага, бюджетка в МГТУ зарплата 18 к в Билайне . . . Ай да что и говорить расстройство одно. Но кровь то кровь не отнять у меня, Воля есть а значит все будет

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:38
  #783 (ПС)
ахах, Риф, прекрати. Тебе точно 21?
ну 11 марта исполнится, конфет "Красный октябрь" пришлешь?
Не пришлю ввиду их отсутствия в природе. "Мишка на Севере" сойдёт, или ты стероиды предпочитаешь?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
он не горячился, а занимался откровенной дезинформацией. Кстати, о Колчаке.
Ты еще мне пяток предателей нагугли и скинь, кто ж спорит что крысы выживать умею только факт что они Крысы это не отменит, как и факта что Колчак сам руководил своим расстрелом и ты после этого мне тут что то за красных героев затирать будешь, Командовал Своим Расстрелом ты понимаешь что это такое?!!!! Хотя какой с тебя спрос . . . доярки,шоферы,впизду с кем спорю
кстати "красный октябрь" пианино ништяковое у меня было в детстве, потом папа Циммерман подарил

и кстати откуда инфа про то что Колчак сам руководил своим расстрелом. Врать не буду, глянул только то что под рукой было, что в учебнике истории, что в Википедии на сей счет упоминается имя Самуила Чудновского. Разве что на предложение глаза завязать, Колчак отказался. А так что имел ввиду когда говорил о том, что он руководил, сам приказ что ли отдал расстрелять?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:40
  #784 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
А так что имел ввиду когда говорил о том, что он руководил, сам приказ что ли отдал расстрелять?
Дал команду Пли, аргументировал это тем что его имеет право расстреливать только высший по чину чем ввел в ступор расстрельную команду

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:45
  #785 (ПС)
А так что имел ввиду когда говорил о том, что он руководил, сам приказ что ли отдал расстрелять?
Дал команду Пли, аргументировал это тем что его имеет право расстреливать только высший по чину чем ввел в ступор расстрельную команду
Полнолуние, светлая, морозная ночь. Колчак и Пепеляев стоят на бугорке. На мое предложение завязать глаза Колчак отвечает отказом. Взвод построен, винтовки наперевес. Чудновский шепотом говорит мне:
– Пора. Я даю команду
– Взвод, по врагам революции – пли!
Оба падают. Кладем трупы на сани-розвальни, подвозим к реке и спускаем в прорубь. Так «верховный правитель всея Руси» адмирал Колчак уходит в свое последнее плавание».

—Из воспоминаний И. Бурсака

председатель томского ГубЧК Чудновский, в ввиду того, что на данной территории власть была за красной армией, полномочие имел вынести постановление о расстреле, что собственно и сделал.
чес слово никогда не слышал, что Колчак сам сказанул "пли!". он конечно мужественно держался там все дела, яд не выпил перед расстрелом, потому что не по христиански, но чтобы самому команду отдать, ей богу что то новенькое.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 00:48
  #786 (ПС)
но чтобы самому команду отдать, ей богу что то новенькое.
Да не верь ты красным, не понял еще там Деза и ложь, я тебе говорю Сам отдал команду, загугли че!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 05:11
LastFm
  #787 (ПС)
-Цитата от Лобсанг
Вот что ТУТ можно обсуждать когда РУССКИЙ народ (в 1917-1921 гг.) сделал свой выбор?!
да тут в другом проблемка-то. с каких это пор коммунисты стали думать категорией нации?
ты вот коммунист, а сейчас как раз на чисто националистических нотках выезжаешь. забавно
-Цитата от Лобсанг
Великие русские писатели и поэты отражали настроение народа в тот период:
"русского" народа, конечно же например такие:
-
Я предлагаю Минина расплавить,
Пожарского. Зачем им пьедестал?
Довольно нам двух лавочников славить,
Их за прилавками Октябрь застал,
Случайно им мы не свернули шею
Я знаю, это было бы под стать.
Подумаешь, они спасли Россию!
А может, лучше было не спасать?
Яков Моисеевич Алтаузен - еврей, член союза писателей СССР, награжден орденом Красного Знамени какие-то его стихи еще в школьной программе мелькали.
куда уж тут пролетарию Есенину с его березками и Русью, которого при советской же власти 11 раз арестовывали (в том числе с обвинениями в антисемитизме). да и умер говорят как-то странно

ну и конечно, в благодарность русскому народу за поддержку, от любви ко всему русскому идеологи большевиков сменили свои фамилии на более благозвучные для великорусского пролетариата:
Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Мартов (Цедербаум), Богданов (Зильберштейн), Каменев (Розенфельд), Бухарин, Зиновьев (Апфельбаум), Ярославский (Губельман)
и правильно - человек не должен себя чувстовать чужим в своей стране. как говорит наш вождь Путин - все мы русские. даже те кто на курамбананама (или это называется) жопой вверх торчат на улицах москвабада.

а вы тут спорите о чем-то, хуйня это все

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 09:07
  #788 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
кто больше любил народ? партия рабочих и крестьян или белая кость совсем недавно имевшая крпеостных. ну не городи откровенную чушь то
Если крепостного больше устривало быть крепостным но с хлебом и с Богом, чем какая то там твоя левая свобода продразвёрстка и расстрелы, такого не допускаешь,дядь?!На статистику восстаний крестьянских против РККА в одной Сибири глянь, видать от "Любви" товарищей Троцкого и Ленина бунтовали то,глупые видать не понимали "прелестей" сдохнуть от голода за мировой пролетариат.Благими намерениями знаешь куда дорога вымощена?естественно население было за Белых, но жестокость беспредельная красных сотворила "чудо"
не допускаю, история расставила приоритеты народа, или ты и это попробуешь оспорить? и опять же ты несешь какуюто нелепицу. не было блять советской власти по всей стране сразу. и дохуя чего там было такого чего предусмотреть из одной москвы было нельзя. или ты думаешь захватили москву и хуякс всюду большевики сразу стали? я поражаюсь тебе. больше всего наварились на том времени всческие остапы бендеры. а восстания они естественны - жрать то хоцца, и на севере хоцца, а отправлять новому конгломерату политическому хлеб не хоцца. но один хуя белые армии также отбирали хлеб так что царь и отечество с богом хуями потом пошли. и вообще я не понимаю белые каким то образом решили проблему голода? в крыму? маладцы. респехт им.
и опятьже КОНЕЧНО НАСЕЛЕНИЕ БЫЛО ЗА БЕЛЫХ. мдэ.

Остаётся удивляться как белые, которые были ОТБОРОМ, продули.
Есть такое слово Совесть и Слово Любовь, дак вот из за Белехонькой Совести и Любви к Народу и "продули". . . Хотя как продули проиграли войну но Идея то Белая победила!
жги

Неугодные посты, смотрю, только беляки подтирать рвутся.
Смени форум - здесь вполне себе красная администрация. И я, например, на тебя смотрю с таким состраданием.
Дак у Социалистов своя тема есть, что они мне тут идилию портят, хочу комфорта и Белизны!Потереть их все посты чтобы тут только за Веру Царя там,несложно же.Чтобы школьник какой нибудь зашел и понял сразу как ЖИТЬ надо, кто прав кто виноват, кто хороший кто плохой. . .
ты продолжаешь терять позиции

НА гены надеюсь, в нужный момент кровь забурлит и сделаю все как надо, Все ведь проебалось после 1917 все проебалось . . . Сидел бы сейчас хочешь на Мальту, хочешь мулатку, хочешь к тебе амбалов пошли чтобы объяснили что ты не прав. . . А в итоге всех этих событий - общага, бюджетка в МГТУ зарплата 18 к в Билайне . . . Ай да что и говорить расстройство одно. Но кровь то кровь не отнять у меня, Воля есть а значит все будет
а хотелось небось как манилову жить да в хуй не дуть, беспокоится только за русь матушку (в теории) и крепостных сапогом приказчика погонять (ну не гоже господами синих кровей самим холопов пинать). пиздец. и тогда не работал бы и сразу при рождении в чин поручика в преображенский полк. там глядишь к 18 до лейтенанта-капитана дослужишься на халявных то харчах.

Последний раз редактировалось Кутх, 11 февраля 2013 в 09:38.
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 11:46
  #789 (ПС)
хотелось небось как манилову жить да в хуй не дуть, беспокоится только за русь матушку (в теории) и крепостных сапогом приказчика погонять (ну не гоже господами синих кровей самим холопов пинать). пиздец. и тогда не работал бы и сразу при рождении в чин поручика в преображенский полк. там глядишь к 18 до лейтенанта-капитана дослужишься на халявных то харчах
Ляпота братан . . . прям сапого сапогом ебаных социалистов, ммм романтика, сижу пью кофеек сейчас после пар и прям читаю тебя, сказка же эх, кот Баюн ты прям ток к тебе бы тоже амбалов послал, извиняй, человек ты умный приятный но с нашим СВЕТЛЫМ и БОГОУГОДНЫМ будущим несовместимый, что делать =-( rip

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:07
  #790 (ПС)
хотелось небось как манилову жить да в хуй не дуть, беспокоится только за русь матушку (в теории) и крепостных сапогом приказчика погонять (ну не гоже господами синих кровей самим холопов пинать). пиздец. и тогда не работал бы и сразу при рождении в чин поручика в преображенский полк. там глядишь к 18 до лейтенанта-капитана дослужишься на халявных то харчах
Ляпота братан . . . прям сапого сапогом ебаных социалистов, ммм романтика, сижу пью кофеек сейчас после пар и прям читаю тебя, сказка же эх, кот Баюн ты прям ток к тебе бы тоже амбалов послал, извиняй, человек ты умный приятный но с нашим СВЕТЛЫМ и БОГОУГОДНЫМ будущим несовместимый, что делать =-( rip
ничо страшного, вывезу по историческим предпосылкам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:20
  #791 (ПС)

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:27
  #792 (ПС)
АЙ впизду, избито измочалено, у тебя Лузер Абузер 1 член 1 нос и 1 сердце, че тоже 1 извилина чтоли, хуйня для школьников, шутишь дак хоть смешно шути христапродавец

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Вот это повеселее уже например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 18:23
LastFm
  #793 (ПС)
местные красногвардейцы рассуждают так, будто за белых воевали инопланетяне. мол, все рабочие и крестьяне дружно встали на сторону большевиков.

между тем партия рабочих и крестьян не гнушалась массовых расстрелов этих самых рабочих крестьян. когда те поднимали митинги и восстания по всей стране, искренне не понимая от чего их пришел спасать интернациональный сброд из прибалтов и среднеазиат под руководством лиц сомнительного происхождения.
чего стоит хотя бы расстрел большевиками демонстрации рабочих в поддержку Учредительного собрания или расстрел рабочих Ижорского завода в 1918 году, вызвавшие среди рабочего класса еще больше волнений. хотя это всего лишь знаковые примеры того, что бывало и в других городах.
умалчивается так же, что в армии Колчака был сформирован 150 тысячный рабочий корпус. а Петроградский рабочий полк большевиков полностью перешел на сторону белых рабочих Ижевска. вдумайтесь только, рабочие Ижевска обороняли город от своих же "спасителей", да к ним еще и часть чужой армии перебежало. Маркс и Энгельс наверное сожгли бы нахуй свою писанину и ушли в запой от одной мысли, что подобное может случиться
и Анька-пулеметчица, как выясняется не по буржуям палила, а по той самой ижевской дивизии

короче, я думаю очевидно - не всем простым людям идеалы большевиков были по нраву. а кто-то даже готов был отдать жизнь, дабы они не притворились в жизнь. большевикам же напротив - поступиться своими идеалами для достижения цели нисколько не западло.

в этой связи делаем вывод: излюбленные тезисы по типу "Союз рабочих и крестьян - незыблемая опора Советской власти" - не более, чем навязанный советской же пропагандой миф. обман тех же самых рабочих и крестьян, которые примкнули к интернациональному сброду Красной армии, свято веря, что идут хуячить врагов.

через 20 лет, дабы мотивировать идти на фронт недавно искалеченное тройками, голодомором и коллективизацией население, придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села
после войны новый миф, что все за железным занавесом долбоебы, а наше социалистическое государство первое во всех отраслях.

удивительно бы было, если эта империя, где власть всегда держалась на мифах пропаганды и обмане не пизданулась. так же пизданется и рашка, пока ей руководит красный реваншист, а народ свято верит в ура патриотические выдумки.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 19:15
  #794 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села
Ах, это таки миф был

На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 19:20
  #795 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села
Ах, это таки миф был
раз -fit- сказал, значит так и было, он точно знает

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 19:22
  #796 (ПС)
-Цитата от Стою у кассы Посмотреть сообщение
Ах, это таки миф был
Несомненно, что благородные арийские воины несли мир и просветление, а эти дикари-коммуняки всё не так поняли

На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 20:17
  #797 (ПС)
-Цитата от Стою у кассы Посмотреть сообщение
Ах, это таки миф был
Несомненно, что благородные арийские воины несли мир и просветление, а эти дикари-коммуняки всё не так поняли
иначе считают только шавки и кремлёвские подстилки

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 21:03
  #798 (ПС)
Ты снова на связь вышел, ну нахуй бро не ломай кайфы . . . я же не выебываюсь в теме про Сталина больше . . . Не нужен ты тут

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 21:23
  #799 (ПС)
альберт фиш съел 35 детей

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 21:41
  #800 (ПС)
Ближе к теме господа!

Ответ