Всем привет, я короче послушал еще раз.
Проходняка реально мало , соглашусь с тем кто сказал что уровень БезБ очень вырос.
Жаль что кто-то поленился сдать треки, можно было много кого еще послушать из олдов и из участников баттла.
03. Впоряде ft. Ol' Dirty Borov - Шалом БезБ - классический трек безб, Вовка очень удивил плотностью флоу(зафиксируй это, остальные твои треки уступают этому куплету и припеву, Данил респект за то что спел про меня и экранизировал форумский панчлайн про Зиру и Плов)
04. Вырыпай - Ядерный Выходной -очень идентичный стиль и такие песни я даже не знаю кто сейчас делает, мне правда это не близко по тексту, но уровень безусловно, голова покачалась, рок с элементами репа
05. Рока - Русский Снег- Тебе Паша сводил???Если да, то он круто прокачался по звуку!!! трек качает, хотя тематика не совсем близка. Припев вирусный
06. Паша-Торт Василёк мп3 - Новый Вид Рэпа - Победитель баттла БЕЗБ, Не самый лучший твой трек, но это уровень, приятно и музыкально, релаксировать хорошо под припев. Жду когда прокачаешь звук.
07. Хьюи - Sanchez Diss - А это тот самый старый трек или новый???Подкупающая искренность, трек безусловно должен найти респект на форуме
08. Впоряде ft. Земельный - Асоциальная - бит не качает, тяжеловато слушать, но по тексту прикольно прям
09. PavelUnderground - 42 - Покупайте биты у Павла, он очень крутой!!!!
10. MF Лютый - Майли Сайрус - Ну я еще на стадии демки говорил что припев просто бомба, мне очень нравится, под него тик токи можно снимать. Куплеты чистое безб(ну можно еще с каким-нибудь уральским андером или цао или азимутом сравнить), если спеть сладкие куплеты, то можно вкладываться в раскрутку. Припев бомба, я бы его себе бы забрал бы если бы было что спеть
11. Впоряде - L'amour - трек тоже в духе старых релизов безб, что подкупает, но мне такая чрезмерно вплетенная пошлость не нравится. Ты прокачался по флоу и звуку.
12. YNWA - Диэлектро -Качает, мне нравится, плясал. Текст хороший, дикция хорошая и все даже понятно. Пунчлинии про солнышко угарны.
13. Иллэй - Таких Больше Нет - Сложно что то писать человеку чьи треки я слушаю. Оригинальный стиль, оригинальная манера написания, харизма. Не лучший твой трак, но я с удовольствие послушал, весомо звучит. Респект что залетел на баттл и мухтар
14. Гвоздь ft. MF Лютый - Тентасьон -Гвоздь здесь понравился побольше, у него как то приятно и лайтово вышло по тексту и флоу, но Лютый гарно влетел по энергетике и флоу, хотя про сосиску кринж лютый))Респект что влетели
15. БезБ (Young Toxic Baby Fuk Your Mummy, MF Лютый, Лёша Шалом, Richie Vell, ПлавлюМозги, Вырыпай, Kartisha, MF ORANGE, Впоряде, BARBER, Иллэй, 15Деk!, YNWA, Хьюи, Excluz1c, Yung Meezy, L7M) - Пожилой Капустник (LongMix) - я думал что Вовка пошутил когда сказал что лонг можно послушать целиком, а когда он сказал что его можно переслушать, я понял что он троллит. Но оказалось что нет, реально получилось все послушать и это было хорошо, все очень ровно спели. Ботя выдал лучший парт за весь мухтар, КОРОЛЬ!!!!Еще Алла удивила приятно, тоже рот раскрыл удивленно, остальные тоже на уровне, единственное Yung Meezy какой то стиль Воровской Лапы использовал. Респект Рифмометру кстати еще, представляю какой ад это сводить было.
16. BARBER - Забубенная (Аутро) - Лучшее завершение!!!Без модного звука, на диктофон, под гитару, очень подкупающе и ностальгически.
Всем респект. Мне вроде не все прям понравилось, но я всех похвалил.

Очень плотно вышло и не стыдно!!!
Добавлено через 2 часа 20 минут 49 секунд