![]() |
Цитата:
Коммуналка. 80-е. Мальчик зашел в туалет и не может открыть изнутри шпингалет, толпа собралась, каждый помогает. - Ты там видишь такую железку, так вот, вправо ее! - Да нет, сперва вверху, а потом вправо. - Да вправо, вправо, говорят тебе. И девочка лет семи смотрит на все это дело и говорит: Прям не квартира, а Форд Боярд какой-то, блядь. |
Весёлый Бублик - ахуенно :D :D :horosho: :horosho: про Евгения, еврейский стэнд оружия и сильвупле - это класс! )) |
так вот вы где:mad: я то помнил, что раньше была "безбашка", а ссылку вроде как нет уже. Чу ть попзже почитаю, д аначну своё кидать, самое ядерное:morkovka: |
Цитата:
|
ЗАХОДИТ ПАРУЧИК РЖЕВСКИЙ В КЛУБ ОФИЦЕРОВ И ГОВОРИТ "ГОСПОДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕЙЧАС ВОЗЛЕ КЛУБА ПОДХОДИТ КО МНЕ МАЛЕНЬКАЯ ГОЛОДНАЯ ДЕВОЧКА И ТАК ЖАЛОБНО ПРОСИТ "ДЯДЕНЬКА ВЫЕБИ МЕНЯ ЗА КОПЕЕЧКУ" ГОСПОДА ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я ПЛАКАЛ !!!!!!! ЕБАЛ И ПЛАКАЛ !!!!! |
:D |
:horosho: :D |
аххаахахх паручик решает:D |
|
бояяяяяян:o |
Цитата:
|
<Tegusigalpa> 10. Танец с четным числом пар? <Shushukalka> они бы ещё написали с четным числом ног.. :D |
Цитата:
:bad: |
блять про сильвупле вообще разорвало |
Бедно одетый интеллигент в автобусе просит стоящего впереди передать деньги за проезд. Поворачивается к нему здоровенный бычaра с бритым затылком, скептически оглядывает и интересуется, лениво цедя слова: - Что, интеллигент? - Отнюдь, такое же быдло, как и вы. Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини - она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца! Хутор барыжной деревни. Стук в дверь. Открывает старушка, на пороге два вооруженных до зубов абреков. - Ты- ебана мать,-спрашивают они. - Ну, я-отвечает та - Мужайся,мать, Ебана убили |
Bash.org.ru kennymertv: Давно пора собрать инициативную группу по "установке памятника ГОЛУБЮ" пусть эти суки гадят на себя... Как думаете... Вычитал в новостях Формулы-1: Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина :) <DarkENgeL> повесил в асе на антиспам бота вопрос "какой размер груди?") пускает тока с 3 и 4 =)) serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета serg: он реально ахуел serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда <LexxUnder> Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский :) [1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? <2> неа, раскаж [1] прикинь, в очереди за резинками )) <2> да ты чо ) [1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца [1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы! <2> клево)))) [1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла <2> ЫЫЫЫ [1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!")))) <2> ЖЖОТ!!! [1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана )) Denix: ну не пиздец а? Около трёх месяцев вытягивал у всех юзверей дома бабло на новый хаб. денег нету, скоро, дада я отдам.. купил наконецто за 6тр. Вчера обмывали, потратили почти вдвое больше.. деньги нашлись за один вечер. сцуки |
Цитата:
|
Ещё......................... > бля, жесть. инет ща не работал - позвонил в тех поддержку. называю ип, мне говорят подождать. Через пару минут ожижания слышу смех и слова: "ну и какой идиот сидит с его айпишника?!" <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;) <Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" nW> Я ненавижу искуственный интелект =( nW> Помниш Кристинку? Frob> блондинко_которое_тебе_недало ? nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob> Хм...Где говориш бота кочал????? <Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех <Jim> и спросил: "ты меня любишь?" <Jim> а она возьми и ответь: "да" <Jim> завтра, бл*ть, на свидание иду <Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бл*, палюсь <Stler> солейс дай фотку? <Solace[wrk]> м <Solace[wrk]> 5мин ... <Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) <Solace[wrk]> ой чорт нисюда ;) <gli>бл*дь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу <Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. |
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!" С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька. CATuPA блин, теперь трахаццо охота Анечка Гришина сочувствую тебе! Анечка Гришина я бы вообще тоже не отказалась CATuPA может это...того? Анечка Гришина да нет, мы же дружим! CATuPA ну, после секса м%F |
- Е2-Е4! Мат! - Охуеть, товарищ гроссмейстер! Еще партейку? - Дорогой, ты любишь меня? - Да, милая! - Тогда поцелуй меня ТАМ! - Не вопрос, любимая, с удовольствием! М-м-ням, как вкусно, прямо как "Орбит Куннилингус"! |
- Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты ебанутая блядь!!! |
Цитата:
|
Секс-шоп. за витриной стоит девушка вся из себя продавщица этого самого шопа... Заходит два молоденьких пидорка: - Деевушка, а какаиие у вас есть презервативы?? - у нас все презерватива расписаны по маркам автомобилей. вабирайте...) - мииша, давай возьмеем мерседесс и феррариии! быстро и изяящно!!! - неет, давай лучше кадиллак и шевроле! шикарно и красииво!! - возьмите лучше джип, все равно по говну ездить... |
В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ. :) |
Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал... |
ПРО МЕНТОВ: Почему менты ходят по-двое? Ответ: Один умеет писать, а другой читать. Как менты открывают консервы? Ответ: откройте, милиция! Как менты проверяют наличие спичек в коробке? Ответ: подносят коробок к уху и трясут головой. Почему сменты ездят на мотоцикле вдвоем? Ответ: потому что для этого необходимо как минимум восьмиклассное образование. ... |
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира, а некоторые - просто первой клюшкой квартала... :p Сидят еврей и русский. По радио объявляют, что началась война. - Сколько проблем - говорит еврей, - надо хозяйство распродать, деньги перевести в швейцарский банк, семью отправлять в Вашингтон, самому перебираться на Карибы. Русский: - Да, что ты плачешь у тебя проблемы и у меня проблемы. Еврей: - Да какие у тебя проблемы? Взял винтовку, и на фронт" :zloypiton: :p |
реальная история взятая со спортивного форума:) Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий. я попросил человека в шортах меня подстраховать; лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности. я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й, но уже с первых сантиметров понимаю,что не выжму,и тут подстрахуй пытаеться мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрываеться всё больше и больше и на свет появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах . я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжымать штангу всем телом, всеми клетками своего организма ,при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя. такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было |
<Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня за*бала" <Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? Ючика издеваешься? какие диффуры на 4ом курсе... :) я уже без калькулятора даже не складываю #agfc <*****> рабочий день отца за компом, судя по скринам с переодичностью в 15 минут состоит из следующего: карты, ворд, ворд, ворд, порнуха, ворд, порнуха, порнуха, карты, ворд, ворд, порнуха, порнуха, карты. |
хорошая Тема От вибратора коленки не стёрты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1: похоже, когда я регулирую громкость на айподе сквозь карман рубашки, для окружающих это выглядит как будто я ласкаю левый сосок :( 2: )))) 2: ну... делай это с суровым ебалом, будто ты челябинский меломан ) :morj: |
Алёёё это Баня? Нет это его брат Болодя! |
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там... |
Есть в Израиле два популярных мультипликационных героя: Бац и Уза. Их куклы продаются во всяком уважающем себя израильском магазине. В тель-авивском супермаркете мамаша с пацаном пяти лет (из бывших россиян). Она по-русски спросила: - Купить тебе Узу? А ребенок возьми да ответь: - Я и Баца хочу! Окружающих долго откачивали. Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как все было. - Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще пиздец, ни хуя не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта блядь расфуфыренная, кроме хуя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "- А шовчик-то поровней надо класть!" |
Стоит мужик пьяный на улице, кулаком по столбу стучит и орет. Подходит милиционер и спрашивает: - Что, гражданин, хулиганите? - Да вот, жена не открывает... Милиционер подходит и тоже кулаком по столбу: - Гражданочка! Откройте! Тоже с блондинкой. Гаишник останавливает мерседес. Смотрит а там блондинка. Ну он ей. - Предъявите права и техпаспорт. Она : - Хорошо а что это такое ? Гаишник: - Ну это такая карточка с вашей фотографией... Короче объяснил. Смотрит документы. Тут рация у гаишника ожила, он поднес к уху. - Слушаю. - Толян это ты мерс с блондинкой тормознул. - Ну я. - Давай расстегивай молнию. - Ты че ? - не врубился гаишник. - Давай давай, не пожелеешь. Гаишник думает, ну - товариши плохого не посоветуют. Только руку протянул. Блондинка радостно : - А знаю, снова тест на алкоголь. Гаишник во сне: "Фура, фура, фура!!!" Жена: "Ш-ш-ш, пустая, пустая!" В pеке утонул мужик. Милиционеp пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеpкнул и написал: "Акт об утоплении". Еще подумал и написал: " Акт о входе тела в воду и невыходе тела из воды". |
Нaxoдяcь в oтпycке, милициoнеp Петpoв лoвил в oзеpе рыбy и звеpcки избивaл ее нoгaми. Такова силa пpивычки. Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих! Милиционера за изнасилование, а девушку за сопротивление сотруднику милиции. Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф. |
мусора суки реально бесят! Короче ловят они меня не далее как сегодня, а хуле типа я в метро нахаляву прохожу, и думают бабло срубить, ну а я хуле мудак чтоли? погнал резко, а там народу дохуища и все как черепехи, ну чё этат пидар меня догнал, надавал слегка, и говорит: приготовьте 100 рублей типа. а я ему подаю руку и говорю "добрый день!":guinda: :guinda: :guinda: |
мда, лучше б отпиздил:| |
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda! Mifril: пацтулам... Анриал, не верю... Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора. Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему... Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin. Mifril: ... *ушел вешаться" Cold Red Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту. Cold Red Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств". Cold Red Девочка пишет: "Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа". На этом месте я сполз под стол. Cold Red Это ещё не всё: "Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. <зачеркнуто>решать все задания</зачеркнуто>. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число". Авторский текст приведен без изменений. <P> а почему ты не отвечаешь? <maximka1> как бы тебе это объяснить... <maximka1> видишь ли.. сегодня понедельник и впринципе все работают.. так вот, у некоторых график загрузки плотнее, чем у остальных, поэтому они не могут отвечать на каждое сообщение, тк это начинает отвлекать и сбивать смысли, а это может быть весьма критично, когда идет важный процесс.. <P> не поняла.. <maximka1> Отъебись! xxxxx: У меня тут одна дама... 19 лет специально для фотосъемок купила платье свадебное... Секонд хенд... И бросила в комнате и ушла гулять. Мама была не в теме... Зашла в комнату к дочке... Оппа!!! Шок, валерьянка.... Ты беременна чтоли??? Ржали минут 20 потом..... xxxxx: Но вот зашел в гости её бойфренд... Заходит... В зале сидит доча и мама. У мамы в руках платье свадебное и ехидная улыбка.... бедный мальчик побелел.... Ржали минут 40.... xxxxx: Но это не конец истории!!! Через час вернулся папа с работы! Картина маслом... Доча, мама, мальчик... Рассматривают платье.... Улыбаются.... Все бы поржали... Но папа с порога сразу ушел и вернулся с бутылкой водки... Подошел к мальчику.. и говорит... - Раз такое дело... Пойдем выпьем, зятёк!!! 11:29 Лёша: nomer-35: ну чего, как потусовали вчера? Vovandr: пиздато! nomer-35: а как было-то вообще? Vovandr: охуенно! nomer-35: Вова, ты сегодня, как никогда, лапидарен. Vovandr: лапидарен? nomer-35: это слово такое, обозначает лаконичный стиль изложения своих мыслей. таким стилем, например, в древности писали на скрижалях. Vovandr: скрижали? nomer-35: иди почитай словарь, заебал :) Mike (18:11:18 4/07/2007) блииииииииннннн, ржунимагу ща под балконом у меня 3 эмо-боя чего-та в траве искали. я не удержался, кинул 5 рублей монетку. нашли, радовались.... |
Цитата:
Цитата:
Башорг не работает думал на хипхопру чонить почитать посмеяцо :| |
Цитата:
|
- 10000:guinda: |
Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи ебутся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети ебутся, а медведи смотрят! |
Маленький мальчик в зоопарке спрашивает у отца: -Папа,а если из клетки вырвется тигр и съст тебя,то на каком автобусе мне ехать домой? :o |
:chet: |
Встречаются на мосту русский и американец. У американца на шее здоровенный удав, а у русского - попугай на плече. Американец: - Русский, если налью целый стакан водки, выпьешь? - Выпью. - А два стакана? - И два выпью. - А три? Попугай: - И три выпьет, и четыре, и тебе пизды дадим, и червяка твоего склюём! |
заебали вы со своим башоргом |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |