Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Cборник Анекдотов, смешных статей, рассказов и прочее Номер 3!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cbornik-anekdotov-smeshnyh-statei-rasskazov-i-prochee-nomer-28533/)

PoMa 10 апреля 2008 14:55

7 признаков того, что мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...

PoMa 14 апреля 2008 15:15

- Какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
- Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх.

Мужик на бровях, весь пьяный, заваливается в автобус. Садится рядом с бабкой. Та на него посмотрела, и говорит:
- Милок! Ты катишся прямиком в ад!
Мужик:
- Стойте! Я не в тот автобус сел!

Тюфяк тефтеля 15 апреля 2008 16:23

а как понять весь пьяный? можно быть пьяным по частям?:D

а анек хороший!

Шумный 16 апреля 2008 17:22

- Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.

Пришел пациент ко врачу, жалуется на нездоровье.
Врач ему:- Тааак , проглотите вот эти шурупы…
Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая.
- Что больно?
- Ваще пи@дец, как больно!!!
- Так, все понятно – аллергия на шурупы…

Пpишел мyжик к одной женщине стелить линолеyм. Hy, постелил, закypить захотелось после pаботы. Мyжик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpyдном каpмане посмотpел-тоже нет. Тyт он видит-на линолеyме вздyтие.
- Во чеpт! -дyмает мyжик- Сигаpеты линолеyмом покpыл.
А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выpовнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бpосает емy пачкy сигаpет и говоpит:
- Я тyт ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потеpялся где-то...

Женщина - доктору:
- Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу - такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттрахал! Да еще и как!
- Но вам, наверное, было неудобно?
- Куда уж неудобней. Теперь в тот кабак хоть вообще не показывайся...

Бабаxни 17 апреля 2008 02:17

Жили у бабуси два весёлых гуся
один белый,другой серый
ОБА ГОЛУБЫЕ1!!

Jcvd 17 апреля 2008 12:47

Московские милиционеры совместно с физиками МГУ сломали бетономешалку на одной из строек в Подмосковье, которая служила порталом для перемещений в Молдову.

DIESIl 18 апреля 2008 21:57

Начнем с того, что многие пользователи интернета, в особенности жители нашей страны, не верят в то, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.

Почему их платят и какой смысл?
Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.
В интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете Только проверенные сайты, которые уже выплатили нам заработанные деньги.

Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаеш больше ссылок в день, значит и больше работы (дене). Ты приграсил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаеш столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь обьяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать?
Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие либо вопросы, пишите, всегда готов помочь.

1.Кликните http:///?r=Kron_91 , чтобы зарегистрироваться в системе на сайте. После этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]

2.Далее заполняйте формы. За данную регистрацию под нашим рефералом вы получите бонус, так как нас уже много и мы акивны.

3.Далее нажимайте на надпись Login

4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали

5.Далее раздел Surf Ads

6.В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом

7.Далее кликайте на любую возможную ссылку

8.В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится

9.Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу

10.Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.

11.Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку.

12.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо)

13.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.

14.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше.

AnDre_Young 19 апреля 2008 01:49

Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами.Девушка нащупывает мужской силуэт:
-Слышь,мужик,давай,чтобы время скоротать,я тебе отсосу.
-Ну давай.
Сосёт,сосёт...
-Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся?
Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает:
-Маша?
-Папа?
-Маша,ты куришь?

У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да п#здец просто. Подойти боюсь!

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец:
- Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
Жена:
- Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел!

PoMa 19 апреля 2008 15:16

:D

vtryapki 20 апреля 2008 02:21

Цитата:

Цитата от AnDre_Young (Сообщение 1063916377)
Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами.Девушка нащупывает мужской силуэт:
-Слышь,мужик,давай,чтобы время скоротать,я тебе отсосу.
-Ну давай.
Сосёт,сосёт...
-Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся?
Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает:
-Маша?
-Папа?
-Маша,ты куришь?

У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да п#здец просто. Подойти боюсь!

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец:
- Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
Жена:
- Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел!

бля хорош:horosho:все норм:)

Альфир 20 апреля 2008 03:36

Мужик пришел к врачу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать
не смеяться.
Док:
- Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже
20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось.
Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его
микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут
пять, придя в себя и вытря слезы, он извинился перед мужиком
и говорит:
- Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема?
Мужик зло взглянул на него и говорит:
- Член распух... :mitchust::D:D:D

Шумный 21 апреля 2008 17:02

бляха, чо за бейзик, где админ? удалите нах сообщение это спамерское

PoMa 2 мая 2008 15:32

Она:
мы с мамй смотрели фоты машины)
Он:
какой машины?
Она:
машины фотографии
Он:
какая машина?
Она:
машины
Он:
какой?
Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный.

fillkina 4 мая 2008 13:42

Маркетологи, сука, жгут!!! У нас на местном телевидении реклама идет:
"Натяжные потолки Белый Лебедь- МЫ НАТЯНЕМ ВЕСЬ МИР!!!
Реально вам говорю... =)

Sкрим 6 мая 2008 01:38

-Сколько будет стоить Сникерс после ядерной войны?
-???
-6 рублей
-Почему 6 ?
- ГЛАВНОЕ ЧТО РУБЛЕЙ

_Мафынка_ 6 мая 2008 12:24

мне сегодня ебло разнесли!!!! я тёлки по жопе ударил, а за мной белый пацан погнался, здаровый сука.......!! и .... разбил мой нос,,, теперь он очень большой и болит сильно... Но мамка вроде не заметила нечего,,, так как если бы она заметила , то мне была бы жопа.... Я смотрю в зеркала и плачу,, и прокленая эту белую суку.
Ладно расскажу как было.... Мне пацаны сказали иди ударь тёлку по жопе,,, я долго не соглашался, но потом решил , что надо ударить.. Разбежался что есть силы и как зарядил ей по жопе ладошкой, и побежал убегать,,, пробежал метров 30, устал!!!!!!!! Решил вернутся к пацанам, но тёлка орёт тебе пизда.. , и пазвала пацанов,,, я решил убегать.... бежал, бежал, бежал,,, вроде оторвался,, но белый ска , догнал... Я упал на землю, а он говорит вставай, я ему - неа...!!! И он мне - нахера тёлке моей по жопе ударил,,, я молчу , как партизан,,,, он опять - Нахуя!!!!!!!! Я молчу..... И вижу летит на меня кулак,,, да как лясь по носу..... АААААААА... Потом ещё раз - ЛЯСЬ....... АААААААААА....... Я заплакал.... он чё то ещё трындел,,, но я уже не разберал чё...
Дальше провал в памяти.... Помню уже возле дома .... встерил там пацанов,, они помогли вытреть кровь с рожи... и пошли спать.......
Хоть меня и отпиздили, но не зря...... ВЕДЬ Я ПОТРОГАЛ ЖЕНСКУЮ ПОПКУ,......

Jeans 8 мая 2008 15:17

парень ты нетрогал те жопы которые трогал я, и совершено безнаказано! мне было лет 10 когда я первый раз трога 18 летнюю жопу!!!:cool:

Перл-Харбор 11 мая 2008 20:09

Приходит как-то Тугарин за Гагарином домой, чтобы пойти за гарики. А тот ему говорит:
"Пока Хурунбункл сидит и какает на трусы Сереги, я буду сидеть и наблюдать с балкона за гариками"
А я ему говорю:"Так там же Захар опять сдает ЕГЭ Хабалке")

Рэй 13 мая 2008 01:34

Цитата:

Цитата от Перл-Харбор (Сообщение 1064087834)
Приходит как-то Тугарин за Гагарином домой, чтобы пойти за гарики. А тот ему говорит:
"Пока Хурунбункл сидит и какает на трусы Сереги, я буду сидеть и наблюдать с балкона за гариками"

:|

Black Betty 13 мая 2008 13:11

Цитата:

:|

ЧебуRec. 16 мая 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063895564)
Пpишел мyжик к одной женщине стелить линолеyм. Hy, постелил, закypить захотелось после pаботы. Мyжик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpyдном каpмане посмотpел-тоже нет. Тyт он видит-на линолеyме вздyтие.
- Во чеpт! -дyмает мyжик- Сигаpеты линолеyмом покpыл.
А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выpовнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бpосает емy пачкy сигаpет и говоpит:
- Я тyт ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потеpялся где-то...

это видос:krik:

Splatt 17 мая 2008 10:46

Разговор:
-Представляешь, тот профессор то который под тобой живет, оказывается пидар
-Да ты чё?? 5 лет его ебу не знал что он профессор

Добавлено через 10 минут
Вот для смеха есть секс тест, пройдите его и сможете прикалываться над своими знакомыми)) http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1531641

Рэй 18 мая 2008 19:44

Цитата:

БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ

Cutthroat 18 мая 2008 21:42

Цитата:

:(

AnDre_Young 19 мая 2008 21:51

Приходит наpк к другу в гости. Но по обкурке не замечает, что вместо четвертого этажа приходит на третий. Звонит в дверь:
- Здравствуйте, а Вася дома?
- Здесь Вася не живет.
В задумчивости спускается во двор. О чем-то напряженно думает. Потом опять поднимается (опять на третий):
- А Вася, случайно, не дома?
- Здесь ВАСЯ не живет.
Уходит. Через минуту опять звонится.
- Послушайте, ну Васю-то можно?
- Да не живет здесь Вася!
- ЗАТО Я ВИЖУ ТЫ, С%KA, МHОГО ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!

Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит:
- Парень, пробей талончик, пожалуйста...
Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит:
- Эй, солдат, пробей талончик!
- Я не солдат, я моряк!
Нарк разворачивается и говорит бабке:
- Бабка, обломись, мы на корабле!

Спускается паук наркоману на ногу и начинает бегать. Наркоман кладет два пальца на ногу...
-Ща, я тебя задавлю... (начинает водить пальцами за пауком)
Паук, ползает по ноге, наркоману щекотно, не может его поймать.
-Всё равно, я тебя... ГАДА. Задавлю...!!!
Паук, забегает на спину. Наркоман тянет за ним руку:
-АААААА п%дор, ты ещё и руки крутишь!?!?

Сидит возле куста наркоман и объедает ягоды. Подходит к нему девочка:
- Дяденька, вы что! Это же волчьи ягоды!
- Ничего, волки себе ещё найдут.

Учитель ходит по классу дурь потягивает и диктует:
- Идет бычок качается... - У-Ус-Ууус... вздыхает на ходу... - У-у-ууус- .. идет...идет... И полетел он бык еб%ный и полетел...

Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!

Рэй 20 мая 2008 00:38

Азербайджанец заполняет анкету

Name: Mamed
Surname: SurMamed
Sex: Ala konechno

Терренс (Укуренные) 20 мая 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064147261)

баян Рэйчик баян((( Ещё помню в негрози южному централу когда Лог Дог устраивался на работу,заполнял графы в анкетах:
-Sex
- О да ниггер

Vincent (s2s) 26 мая 2008 21:46

- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!

- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!

- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!

- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!

- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!

- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!

- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий!

- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к
окулисту. Следующий!

- Доктор, меня почему-то никто не замечает-
- Следующий!

- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака
- что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!

- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!

- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!

- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!

- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!

- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне
делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий

Diana1 28 мая 2008 19:02

Нашла вот концертную запись уральских приколистов, особо понравилось, как чувак танцует :)Можна похихикать :)
Уральские пельмени

Scorch 29 мая 2008 18:12

Стаят 2 типа укуренных на остановке, собираються ехать куда - то, один другому говорит:
- Слышиш, чувак, ну его нахуй в таком состоянии в маршрутку залазить!!! Нас же спалят тут - же!!!
Давай халдея поймаем!?!?
Второй соглашаеться. Ловят они такси, залазят в машину, а водила им сходу заявляет:
- Ебать вы пацаны укуренные!!!
ОНИ В ШОКЕ:
- Откуда ты знаешь!?!?
А он отвечает:
- А нахуя вы вдвоем на переднее сидение залезли!!!

You_Know 31 мая 2008 00:06

Цитата:

Работаю преподом Английского в универе. Сочинение "About myself" одного из студентов:
"Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun."
bashorg

chmakchmak 31 мая 2008 19:25

Раньше я жил в деревне и надо мной все смеялись,потому что я жил в деревне.:|

STарый 31 мая 2008 21:38

Стандартная ситуация:Жена с любовником приятно проводят время. Вдруг звонок в дверь-муж идет. Жена прячет любовника в шкаф,но когда закрывала двери задала мужику яйца(представляете такую картину:Шкаф,и по-середине два яйца) Муж заходить и сказал жене поесть приготовить,та сварила пельмени,муж тарелку забрал и ушел.....вдруг жена слышит из комнаты шум и смех. Спрашивает у мужа: Что случилось
:confused: Муж отвечает: Иду я короче,запнулся,упал,все пельмени просыпал,а две на шкаф прилипли. Я их вилкой тыкаю,а они меня нах*й посылают:chet:

Дениска DIKS 3 июня 2008 00:14

почитал местами тему, посмеялся от души:p

Дима Дотем 5 июня 2008 16:26

это пиздец :morj:
Цитата:

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу.
Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия,участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон».
Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю.
А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет.
Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут. И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? - спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь.
А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-тоделать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнула, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она.Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец,но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы.
И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются.
Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихо мускулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне? Девка па моему мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил. - Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да нахер ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь, аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно. - Вы,вы......мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет. Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова. Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги.
Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте.
Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?

тёмаё 7 июня 2008 23:43

Друг про свой институт расзказывает..::D:D:D:D

тут тожи эдавали ему экзамен и какойто пцан под кофту спрятол книшку...идет экзамен...тот книгу пытается вытащить, ана у него конечно падает(книга большая ст.600), препод спрашивает что случилось, на что тот ему отвечает:- Промакашка мол упала. препод:- давай зачетку, и ставит ему5. вот это был прикол мы все помирали
--------
не снами было ,вобщем не важно. тоже идет экзамен. преподговарит кто интересней всего подаст заччетку,тому поставля 5. Вобщем как они там не пргали не мычали нефига.(а между дверью и полом была щель) один умелиц дадумался не заходя в адиторию и невидя препода в глаза,тот значет как шайбу бросает еммммммму подноги зачетку, и ждет . Препод не поведя глазом поднемает ставит5 и ногой вышвыривает ему назад чверез туже щель

B@KS 8 июня 2008 00:08

Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты.

1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе.
2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет.
3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве.
4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку #уи соседей.
5. ПО#УИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину.
6. УМНИК: Ссыт, не беря #уй в руки, скрывая его галстуком.
7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух.
8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны.
9. #БАНУТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно
обследует перед процессом свой инструмент.
10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но
безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча.
11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева.
12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут.
13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса.
14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты.
15. КАЧОК: Постукивает #уем о край очка, чтобы стряхнуть капли.
16. АЛКАШ: Достаёт #уй, смотрит - а их два, засовывает один обратно...
17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее.
18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой #уй обеими руками и ссыт сквозь пальцы.
19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева.
20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает #уй после осуществления процесса носовым
платком.
21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол.
22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды.
23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи.
24. ФОКУСНИК: Достает #уй, плавным движением прячет его в рукав. Затем, на глазах изумленной публики, извлекает его из-за шиворота соседа.
25. НЕАККУРАТНЫЙ: Умудряется обоссать весь унитаз, пальцы и собственные ботинки, после чего забывает смыть.
26. ЩЕДРЫЙ: Ссыт в три струи.
27. ТОРОПЛИВЫЙ: Начинает ссать еще расстегивая ширинку.
28. ОНАНИСТ: Ссыт, зажимая #уй в кулаке, поддрачивая во время процесса.
29. ВОЕННЫЙ: Ссыт, стоя по стойке смирно, ровной струей с мощным напором.
30. ДИСТРОФИК: Держится за перегордку, чтобы его не развернуло напором струи.
31. НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ: Ссыт порциями в три захода.
33. МНИТЕЛЬНЫЙ: Смывает перед тем как поссать, после процесса обнюхивает пальцы и осматривает штанины.
34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.
35. РАСТОРОПНЫЙ: Пока ссыт успевает поковыряться в ухе, сплюнуть,
высморкаться, почесать жопу и пригладить волосы (немытой рукой).
36. БЕРЕЖЛИВЫЙ: После процесса протирает #уй мягкой тряпочкой и убирает его в чехол.
37. ПОЛОВОЙ ГИГАНТ: Мучительно соображает в какую штанину засунуть #уй на этот раз.
38. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ: Читает все надписи на стенках, обссыкая все вокруг.
39. СКАНДАЛИСТ: Обоссав все очко, громко возмущается по поводу грязи в туалетах, бардака в стране и т.д.
40. СКРЯГА: Никогда не смывает, потому что жалко

Добавлено через 4 минуты
Приходит мужик к психиатору.
-На что жалуетесь?
-Да вот понимаете,доктор,мне везде пидоры мерещатся.
-Ну хорошо,я буду показывать Вам картинки,а Вы мне скажете какие ассоциации они у Вас вызывают.
Показывает картину "Три богатыря".
-Это пидоры,доктор!
-?????
-Ну а хуйли трём мужикам в поле делать?!
Показыват картину,где гуси косяком летят.
-И это пидоры,доктор!
-Почему?
-А хуйли они друг другу в жопы смотрят?!
-Хорошо,а обо мне вы что сказать можете?
-Да Вы,доктор,вообще конченый пидор!!!
-Но почему???
-А откуда же у Вас такие картинки?

PoMa 10 июня 2008 02:47

В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

:confused:

Emilio 10 июня 2008 06:10

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064147261)

фак ю:morkovka:

Cuba_нец 10 июня 2008 18:42

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1064310648)
В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

:D:D

LUCHIN 13 июня 2008 09:22

Цитата:

В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

:p:):guinda:

Romstantin 13 июня 2008 12:43

Виртуальный секс

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

ш:
неа

ш:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

ш:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

ш:
Ок
Давай попробуем

ш:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

ш:
рыжая

Sexy:
что?

ш:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь ты?

ш:
и канапатая

Sexy:
?!

ш:
люблю рыжих и конопатых

ш:
и дома этим заниматься не люблю

ш:
давай я начну

Sexy:
давай

ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

ш:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу

Sexy:
?

ш:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за хуйня?

ш:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на хуй!

ш:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

ш:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

ш:
я кончил?. Извини что на лицо

Sexy:
так быстро… я еще ничего не делала!

ш:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

ш:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желала, но в это время из джунглей выходит Балу

Sexy:
Кто?

шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
все нах пошол

Кирилл dh 13 июня 2008 21:14

Цитата:

В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

агонь!!111111111

llol 14 июня 2008 12:51

...Стильная вещь! :)

http://www.auka.ru/widget/pic/2213.bmp

там кстати наподобие приколов полно :)

dublin 15 июня 2008 04:22

Цитата:

В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

:D :horosho:

Сamorrista 15 июня 2008 04:28

Цитата:

В магазине.
- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт!

пиздец ))

Добавлено через 16 минут
Алё? Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ!!
Ща я им покажу 4:1....

- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!

PoMa 18 июня 2008 00:34

- Хочешь кошку подарю?
- У меня алергия...
- Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке?

Boyfriend_ 18 июня 2008 00:57

http://bash.org.ru/

Streettuner 18 июня 2008 20:56

В концлагере:
-Товарищи заключенные, сегодня у нас пасха и каждый получит по яйцу...
-Вот этой железной палкой!!!!!!

Nekit'OZ 19 июня 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Pаски (Сообщение 1064275164)
это пиздец :morj:

Я ПЛЯКАЛ))))))ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ ЗАЧОТ))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.