Шурик и его приключения
1 ноября 2016, 18:49
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SIEMANS - Рамзан Ахматович в курсе ситуации Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? Долго ребята соображали, что он в питере обитает  | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 18:56
| | |
#677 (ПС)
| но вообще это конечно театр абсурда | | | | нормальный пользователь
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Andruha предположим, что он парень хоть куда и ему дают бабы разных национальностей, он об этом заявил *пиздит не пиздит это уже другой вопрос* на баттле, за что с него спрашивать то 
нельзя баб ебать чтоли? или только чеченок?
бля, забавляют горцы эти Хоть я целиком и полностью за Гнойного, но суть предъявы Чехов мне ясна. Для постороннего человека, даже сама формулировка оскорбительна.
Когда ты говоришь о женщине при толпе - "я ее ебу", тем-более в перечислении с другими, подразумевая что речь именно о пользовании ею, а не о серьезном любовном союзе, то это проявление неуважения к этой женщине. Это совсем не то, что сказать "у меня были с ней отношения", или даже "я с ней спал". Представь что у твоей сестры появился парень, и ты у него спрашиваешь: "что у тебя с ней?", а он тебе отвечает: "я её ебу", и добавляет: "так-же как Аню, Лену и Свету". Этим он не просто сообщает что у них была связь, а позиционирует её как подстилку. Здесь форма важна.
Кстати, формулировка "ебу", в данном случае, оскорбительнее формулировки "ебал", так как первое, со значительной вероятностью, подразумевает связь со всеми этими женщинами одновременно, подчеркивая отношение к ним как к подстилкам; вторая же формулировка не столь конкретна, и может подразумевать прошлые моногамные отношения. вот вот... это я и имел в виду где-то там выше... Наверняка ребята из сообщества CHECHEN FIGHTERS провели аналогичный лингвистический анализ строчек Гнойного. | | | | Наследие Предков
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от коля_крыШкин Ёбаный коллайдер, о чем, блядь, о чем думают люди, когда сочиняют подобную хуйню и выкладывают в общий доступ ? Есть все шансы прийти к успеху у пацана 
Ну может оно и к лучшему. Может хоть чичи неразумных толстолобиков научат за языком следить. Разгонят петушиные сборища, вроде СЛОВО и ВЕРСУС, ну или сделают такой формат баттлов, где реперки будут друг друга не хуесосить, а ХВАЛИТЬ, лол.  Будут ОДЫ сочинять, какие они все охуенные творческие люди, насколько прекрасные женщины являются их матерями, а все малые народности добрые и красивые. такой уже был Ну это только потому, что Суньвмяу ругаться не умеет сделали исключение. А так всех обяжут  . Только представь батол ШОКК vs. СД и они друг другу кидают респекты, кто круче респектнет. 
- Витя, да у тебя хуй 38 сантиметров !
- Дима, да твоя мама целомудренная женщина и вообще мисс Казахстан 1990 !
- Витя, да ты же строен и красив !
- Дима, это Мирон же пидорас, а ты хороший и смелый !
- Витя, лучшее, что я слышал это СД - Mixtape King Vol 1.7 !
- Дима, я япукнула разбанил, потому что ты охуенен, ман !
и тд и тп.
И Ресторатор орёт такой - "ПОХВАЛИМ, БЛЯДЬ !"  И скупая слеза расчувствовавшегося Хованского крупным планом.   | | | | очень хорошо
1 ноября 2016, 18:57
| | |
#680 (ПС)
| ага спецслужбы, уже вычислили, рамзан пост в инстаграмме написал/напишет, узбеки казахи подключились
такие-то охуительные истории.
к слову о рамзане, я у него на странице вконтакте писал что аллах пидорас, а он меня в чс просто кинул Добавлено через 1 минуту 21 секунду у меня еще дядя криминалист в питере, говорит труп гнойного уже в неве плавает  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 ноября 2016, 19:00
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Andruha предположим, что он парень хоть куда и ему дают бабы разных национальностей, он об этом заявил *пиздит не пиздит это уже другой вопрос* на баттле, за что с него спрашивать то 
нельзя баб ебать чтоли? или только чеченок?
бля, забавляют горцы эти Хоть я целиком и полностью за Гнойного, но суть предъявы Чехов мне ясна. Для постороннего человека, даже сама формулировка оскорбительна.
Когда ты говоришь о женщине при толпе - "я ее ебу", тем-более в перечислении с другими, подразумевая что речь именно о пользовании ею, а не о серьезном любовном союзе, то это проявление неуважения к этой женщине. Это совсем не то, что сказать "у меня были с ней отношения", или даже "я с ней спал". Представь что у твоей сестры появился парень, и ты у него спрашиваешь: "что у тебя с ней?", а он тебе отвечает: "я её ебу", и добавляет: "так-же как Аню, Лену и Свету". Этим он не просто сообщает что у них была связь, а позиционирует её как подстилку. Здесь форма важна.
Кстати, формулировка "ебу", в данном случае, оскорбительнее формулировки "ебал", так как первое, со значительной вероятностью, подразумевает связь со всеми этими женщинами одновременно, подчеркивая отношение к ним как к подстилкам; вторая же формулировка не столь конкретна, и может подразумевать прошлые моногамные отношения. да неееее, слишком глубоко копаешь | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:00
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк у меня одноклассница армянка была например
любвеобильная пиздец была  Ебал её?  нет Показать скрытый текст
одноклассник ебал, друг ебал, знакомый ебал, я нет(
вспомнил, у меня еще казашка была, та сама предлагала себя, ну я сказал мол гандонов нет, она обиделась Тебе повезло. Толпа армян передумала выезжать за тобой  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 ноября 2016, 19:08
| | |
#683 (ПС)
| надеюсь все ок будет с пацаном, эти звери пиздец дикие | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:10
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Я слыхал уже чеченская диаспора США подключила своих людей из ЦРУ к этому делу. Обама уже в курсе  | | | | Веселовский пользователь
1 ноября 2016, 19:13
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Алексей Эмцэевич Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  ну вот за эту песню точно могут наказать, это уже не шутки.
#СлаваЖиви
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427 Ну хз , за это с него уже сам президент спросить должен ) | | | | я классный
1 ноября 2016, 19:15
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин
Ебал её?  нет Показать скрытый текст
одноклассник ебал, друг ебал, знакомый ебал, я нет(
вспомнил, у меня еще казашка была, та сама предлагала себя, ну я сказал мол гандонов нет, она обиделась Тебе повезло. Толпа армян передумала выезжать за тобой  армяне норм ребята кстати
как говориться нет плохой нации, есть плохие люди
дурак национальности не имеет  | | | |
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SIEMANS - Рамзан Ахматович в курсе ситуации Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? Тебе сам пост не понравился или дело в том, что на Гнойного охота? Потому что парой постов назад ты вроде одобрял то, что Славке кабину подрихтуют. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Алексей Эмцэевич Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  ну вот за эту песню точно могут наказать, это уже не шутки.
#СлаваЖиви
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427 Ну хз , за это с него уже сам президент спросить должен ) причем лично, негоже так на рамзана | | | | уходя , гасите всех!...
1 ноября 2016, 19:16
| | |
#689 (ПС)
| Кто то может объяснить , почему "спец-службы" ищут гнойного , а вольнов продолжает своё дело ? | | | | ты нормально? я нормально
1 ноября 2016, 19:17
| | |
#690 (ПС)
| он ебал их для свободомыслия чтоб наши правила высмеять | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:20
| | |
#691 (ПС)
| это жидок натравил чехов, зассал что гной его выебет на баттле  | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:22
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Wagenheim он ебал их для свободомыслия чтоб наши правила высмеять  | | | | 13
1 ноября 2016, 19:23
| | |
#693 (ПС)
| а за пунч про мост Кадырова не извинился!  | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 19:27
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SIEMANS - Рамзан Ахматович в курсе ситуации Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? Тебе сам пост не понравился или дело в том, что на Гнойного охота? Потому что парой постов назад ты вроде одобрял то, что Славке кабину подрихтуют. Я тупо охуеваю с масштаба дурдома. Какие то общины, армяне, чечены во главе с Кадыровым. Ну ведь по чеснаку, что Славик заслуживает ? Ну максимум леща какого. Но тут же кипиш, как будто Гнойный выебал всех чеченок и армянок на глазах у связанных родственников  . Мамбеты с узбеками подключатся. Кто следующий ? Китайцы ? Паблик у них есть ? Пиздец просто. Раздули из хуиты голливудский сценарий фильма ГНОЙНЫЙ ПРОТИВ ВСЕХ  | | | | в Бане
1 ноября 2016, 19:30
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers
Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? Тебе сам пост не понравился или дело в том, что на Гнойного охота? Потому что парой постов назад ты вроде одобрял то, что Славке кабину подрихтуют. Я тупо охуеваю с масштаба дурдома. Какие то общины, армяне, чечены во главе с Кадыровым. Ну ведь по чеснаку, что Славик заслуживает ? Ну максимум леща какого. Но тут же кипиш, как будто Гнойный выебал всех чеченок и армянок на глазах у связанных родственников  . Мамбеты с узбеками подключатся. Кто следующий ? Китайцы ? Паблик у них есть ? Пиздец просто. Раздули из хуиты голливудский сценарий фильма ГНОЙНЫЙ ПРОТИВ ВСЕХ  так это же чехи, поэтому так раздули все | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:36
| | |
#696 (ПС)
| Пизд есть надо меньше.
Это русские любят маму посылать нахуй в лицо и смотреть и слушать это гавно.
Ни один нормальный хачик не отнесется к этому нормально, потому что у него есть яйца. | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:45
| | |
#697 (ПС)
| хех, на рипе морят  | | | | пацанчик
1 ноября 2016, 19:48
| | |
#698 (ПС)
| я знаете о чем подумал: чеченцы как и все муслики живут по даойным стандартам, сегодня чтут честь чеченок, завтра выходят замуж за 11-летних, а послезавтра смерть в канаве за измену.. об этом тут не говорили кстати, они женщин воще не уважают) им короч нужна движуха по кайфу просто чтоб все было ежи  | | | |
1 ноября 2016, 19:48
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers
Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? Тебе сам пост не понравился или дело в том, что на Гнойного охота? Потому что парой постов назад ты вроде одобрял то, что Славке кабину подрихтуют. Я тупо охуеваю с масштаба дурдома. Какие то общины, армяне, чечены во главе с Кадыровым. Ну ведь по чеснаку, что Славик заслуживает ? Ну максимум леща какого. Но тут же кипиш, как будто Гнойный выебал всех чеченок и армянок на глазах у связанных родственников  . Мамбеты с узбеками подключатся. Кто следующий ? Китайцы ? Паблик у них есть ? Пиздец просто. Раздули из хуиты голливудский сценарий фильма ГНОЙНЫЙ ПРОТИВ ВСЕХ  Так он сам вместо того, чтобы в стиле репера Оксимирона записать видос или выйти на связь, где-то загасился. Сам спортивный интерес подогревает. Я, конечно, сомневаюсь, что там спецслужбы работают для его поимки (ибо хули его искать-то?), но количество желающих найти Славку увеличивается. На деле его бы, максимум, отпиздили, да и всё на этом. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от StillOnDatShit Пизд есть надо меньше.
Это русские любят маму посылать нахуй в лицо и смотреть и слушать это гавно.
Ни один нормальный хачик не отнесется к этому нормально, потому что у него есть яйца. Так и ни один нормальный кто угодно не отнесётся к этому нормально, лол. | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 19:59
| | |
#700 (ПС)
| может он умер уже? | | | | |