![]() |
Цитата:
видать меня последние два раза подряд так впечатлили ))))))))))))) блин так круто дойти до полуфинала - все с тобой общаются))))))))))))) |
Цитата:
а раньше не общались?а когда в команде доходил?:o Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, трек на пятый раунд на мой взгляд вообще один из лучших за раунд был, самобытно и круто. Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не в обиду, Сань, эт я так юморю стрёмно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кролик, выключи эмо мод и пиши новые треки, слушатель у тебя есть :dovolen: ЗЫЫ ейсид своими забавными выражениями напомнил бабана :guinda: |
Во бля... Доброго утречка всем.. :muse: |
Цитата:
вот, недавно, демка появилась. этот трек в живую наблюдал:boyara::meat: ________________ самокатики самокатаются:horosho: неплохо так было с утра послушать:) |
Любители экстра-чего-нибудь наверняка и вот такой трек оценят - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1436_ib14_round2_Griazniy_Uzbek.mp3 Цитата:
|
достаточно интересный батл следил молча тут решил черкнуть в темке чё.....надеюсь на финал окси бабангида хотя там окси в минусе будет так как дисс на бабана уже существует а второй придумывать это уже сантабарбара аля шёк что по 15 диссов на исполнителя пишет "каждый ис который нах убирает тебя" , но а так еше сайту удачи тоже порадовал треками да и неординарностью ....жаль что вылетел тот же короб али гуант ,но хули там это уже из серрии "батл куплен судьи пидарасы"...ждемс финала :dovolen: |
улыбает меня Сайта посты читать:) добрый он и весёлый...:) |
Цитата:
|
Прикольный финал будет. Окси против бабана. :) |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я подумал, что тему неплохо было бы раскрыть от лица Йети, где детьми будут остальные три участника - на каждого по куплету :horosho: . Дальше уже дело фантазии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем в этом раунде у Вовы не шикарное? Нет связи между совестью и разумом. По совести что-то делать нельзя, а разум говорит: "заткнись и делай, будешь в шоколаде". Складывается такое ощущение, что его не расслышали, как и саянского парня. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу латыни, Сергей, я тебе объяснял или кому-то другому в теме к предыдущему раунду и, по-мойму, доказал, что этот предмет необходим не только для медиков. Мы же говорим об актуальности предмета. Так вот предмет актуален, ведь терминология до сих пор используется как Европейским Судом по правам человека, как Международным Судом ООН, как Международным Уголовным Судом, как Международной Морской Комиссией, так и массой постоянно действующих арбитражей и арбитражей ad hoc (словечко кстати тоже латинское). Архаизм - не аргумент, я согласен. Но, тем не менее, коммунизм мы тоже, вроде бы, не так давно пытались построить, но в Украине им уже даже и близко не пахнет. И уже с новейшей системой образования (Болонской или, как у нас теперь принято шутить, "Оболонской"), студенты борятся не за знания, а за баллы. И ради чего? Чтоб диплом могли признать за границей или чтоб без проблем продолжить обучение за границей в Евросоюзе или еще где-то... Это так, о наболевшем, так сказать. |
хех, что-то вы рано начинаете вспониать, это же только полуфинал начался. Вот в финале можно уже о лучших моментах баттла по рассуждать... Кстати надеюсь на финал Окси-Бабан или Сайт-Чест. Первая пара, ну тут всё ясно а вот вторая, интересно посмотреть кто кого перепоёт... |
Цитата:
(кроме того, ты, видимо, так и не читал мой коммент по поводу высоты оценок этой пары) Про латынь я помню. Я потому и привёл её в пример. То есть у тебя теперь и коммунизм неактуален? О-бал-деть. Допрыгались. Коммунизм МЫ, кстати, не пытались строить. МЫ строили социализм, как первый шаг для дальнейшего строительства коммунизма. Уж тебе-то с твоим образованием грех такие дикие ляпы допускать. |
Цитата:
Я читал твой комментарий к песне Флэта. И сделал такой вывод, что это был не комментарий, а оправдание скорее, ведь ты прекрасно понимаешь, что почитателей творчества Вовы значительно меньше, нежели фанатов бабангиды. Хотя, мне по душе были оба исполнителя. И то, что песня Вова суперски разложена по рифмам и "скиллзам" - здесь спору нет, даже идея есть. Минус я вижу в том, что идея подана не теми словами, не создается эффект элементаронго кача, того, чтоб заставило тебя еще раз и еще раз включить песню не потому, чтоб найти в ней позитивы, а потому что она тебе действительно понравилась, как, например, "В стране женщин". Но это уже субъективизм чистой воды, и ты это понимаешь. |
Цитата:
|
Йоу!=)) Слышьте, а када питнацатый будет? |
Че-то результаты раунда мягко говоря не впечатлили, в трех парах их четырех ИМХО вышли менее сильные треки, по-моему и рЭП и Палач и Лил-М интересней сделали, согласен только с выходом Бабана. Че-то я разочарован:( Хотя как ожидал, потенциальный финал Окси-Бабан обещает быть мясным |
Цитата:
Каждый волен делать свои выводы. Оценки ставятся, не исходя из количества фанатов. И весьма удивительно от ТЕБЯ видеть такой смешной аргумент. У Дени МЦ, наверняка, наберется штук сто виртуалов-фанатов, и что? |
Цитата:
Вы ребят, такое ощущение, не совсем понимаете, что такое коммунизм. Коммунизм является финальной целью не только социолизма, но и любой другой идеологии. Абсолютно всех идеологий, если быть точным. Потому что коммунизм - это утопическая система государства, когда все работают где-то на благо общества, а потом идут в магазин и берут всё, что им нужно забесплатно. Коммунизм - это идеальное равенство, основанное на социальной осознанности: тобиш каждый самовыражается не в колличестве денег, а в чём-то другом, например, собак разводит. Но эта идеология не достижима в чистом виде, так как ограниченность ресурсов и неограниченность хотений. Человек - мелочное существо, которое испытывает счастье, когда ему завидуют. А вообще самое близкое к коммунизму - это Скандинавские системы. В Норвегии и Швеции "почти-коммунизм" выросший из капитализма. А на счёт глобализации опять не соглашусь. Вот этот "ёбаный кризис" показал, что поехала вниз США и потянула весь мир, потому что глобализация, мать её. Каждое государство сейчас взяло курс на нацонализацию. |
Цитата:
кстати всем доброе утро,точнее день(но кому как):saint::saint::saint: никто не сдавал треки то? |
И про архаичность гос. финансирования образования тоже заебись рассуждать, когда нихуя не знаешь про это. Я живу в стране, где государство не предоставляет бюджетные места. В Москве учился на бюджете, а здесь на платном. Так вот, мне есть с чем сравнить. Здесь образование, хоть и сильнее по требованиям, но очень узкопрофильное. Плюс, 60% населения не идут в универ из-за стоимости. А сами универы больше заботься о прибыли, чем о знаниях учащихся. Так что очень-очень хорошо, что сохранилось гос.финансирование в России. А про корупцию правда только на половину. Есть способности поступить в сильный университет, ты поступишь, и никакой туповатый мажор твоё место не займёт. Я поступил на бюджет в самый мажорный универ столицы, и нихуя никому не платил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты про этого кадра? А вообще хорошо я тему ностальгии по выбывшим поднял, горжусь прямо-таки собой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не знаю как у вас там сейчас на Украине. Может дела обстоят хуже с вашим "хорошим" президентом. |
Цитата:
|
вопрос непотеме... кода начинается 9ый офф???? Добавлено через 4 минуты 41 секунду ну чо ждем того кто знает? -_- |
Цитата:
а насчет поднятия учись - https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=268232:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пидорас,как выразился Окси? p.s. я понял что Окси про Драма говорил,там тож немного гомосятины есть:morj: |
интересный финал будет если бабан с оксимироном встретятся там битва становится все напряженней:seva: |
люди не заставляйте меня Скальдить,мне скучно,а вы не пишите:( в БезБашке тоже нету никого:( |
Кто-нить объяснит почему в паре рэп-окси 1 судья тупо не отсудил рэпа 0 0 0, хотя его голос решал. |
Цитата:
|
Цитата:
читай пост РэппераИкс,там не решало ничего там было бы 4 к 5,даже если бы YP отсудил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |