![]() |
Тема раунда слегка странноватая... Тут разговор про универы, я смотрю, идет. В мой универ поступить достаточно просто, точнее нужно слегка подготовиться по нужным предметам и все ок - попадешь на бюджетку (мест где-то 60 на 40 в пользу бюджета. Думается, и в остальных ВУЗах России ситуация похожая). Но после первого курса из 26 осталось 13-ть человек, причем пофиг на какой основе ты учишься. Далее, если голова на плечах есть, то можно самому сдать любой предмет. Но вот есть нездоровая тенденция: те, кто на коммерции вместо "включить голову" подключают родительский карман. Т.е. соответственно 80-90% человек, которые учатся на коммерции стабильно несколько предметов проплачивают... Так какой смысл вообще в полностью коммерческих ВУЗах? |
Цитата:
|
Чест - Бабан Достойный финал! |
Цитата:
|
либо в финале будут бабан и окси либо сайт и чест иному не бывать:D:D:D |
Бабан диссил Честа? Если есть такое, то скажите название трека, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет платить согласен, поэтому у нас на первом курсе и отчислено было 13-ть человек. Экзамен я сдавать ходил месяца полтора(там система сдачи необычная уж очень). Ну а далее, хочешь учись и сам сдавай, а хочешь - плати. Короче, решаешь уже для себя сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Традииции . хули |
Цитата:
|
Статус в контакте у ЛИЛ М-а "Палка выстрелила."))))))):D что правда то правда ! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=268232 Если серьёзно, то заканчивай оффтопить. Тут не "Форум, который никогда не спит". |
Цитата:
|
Цитата:
скачай что-нибудь от ДЖ и послушай сам) |
Цитата:
ЗЫ зря вы так с рв-фаном.. ну нравитсо мирон ему и что? по крайней мере он не орет через пост "бабан-гавно", как ето делают многие :| |
тема супер!!!!!!!!!!!! держусь своих приоритетов - удачи Сайту))) прям чувствую какой-то вселенский ппц будет в текстах этой пары) |
Хммм, внезапно я осознал что я хейтер. Йёба, я хасол! Просто не перевариваю музыку честа, всё время не мог понять почему, оказывается он незаконно вынес моего фаворита в 3ем, теперь у меня есть повод и я могу законно выливать на него желчь виа интернет. начну уже сейчас писать невзьебенную рецензию на его полуфинальный трэк :seva: |
еще двоих запакоwally Цитата:
|
пустите меня в финал, я покажу всем, шо такое тру реп :rolleyes::dovolen: |
Цитата:
Ожидал от бабана что он размешает батол свой шнягой и подаст мяска, но удивлён что он добрался так далеко. Оксимирона думал тоже быстро сольют, но сейчас он в фаворитах, довольно таки заслуженно. Рэп мне не нравится на батолах, так же как и классик, но у них очень заебательские вне батловые вещи. Самым большим открытием для меня Сайт - паря бомба, никогда его до этого не слышал. Видел частенько Клан Злых Клоунов, но думал что это шапито типа 4го рейха. Ах, да еще был адик. Адик похож на Масло размазанное на слишком много хлеба (ц), давно от него ничего плотного не слышил, так всё не рыбо не мясо, а жаль... где-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что этот батл будет неким продолжением 8 официального. Так что, для меня фаворитами с начала считались конечно 228, Короб. Ещё Рэп с Классиком и ,пожалуй, Него. Думал, бабангида сольётся раунде в 5, но добавит интересности в батл. Но по ходу батла главными фаворитами стали именно эти 4. Так что, все заслуженно в полуфинале. Но 228 и Короб всё же слетели рановато, с ними в раунде 7 было бы намного интереснее :) |
Цитата:
Сразу предупреждаю - с первого раза раскусить не удастся. По крайней мере даже опытные бойцы не сходу догнали весь выкрутас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|