![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааааа ,надо базар завести немного, во: Нуууу , то что флэта так легко уберут я не ожидал....прям как-то странно....скажу за общее я бы бабану сам 2 влупил изза первого минуса, и изза более интересного трека,у флэта немного скучно было, но по другим показателям, блиннн, ну как так.....даже Мисси с Нойзом...ппц Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время,(хз, наверно изза свадьбы, Машь :) привет) не нравится ей его хуета что.. :( , как и ОуДи кстати, хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно. :) как про меня говорят модные : Кто бы сомневался. :) :) ну пох как-то. мнений много..всё ок тут.. Ваничь удивил прям , респекну этому дяде :)молодец ман... Эйсид странный дядя,правда, вроде очень адекватен, но вкуса я его не разобрал ... то ему одно то другое нравится,,,,хз...думал за мирона голос отдаст..вроде Оксика не очень любит, но музыкант неплохой и адекватный судя по видео от первого лица...(наверно пение не понравилось, хз что, не понял я его).. ДядяЕвгений неплохо отсудил,ну как всегда, его вкус мне понятен.... нойз удивил немного.... не думал ,что Мирону так много влепит....удивил. :) ..даже бабану проход дал....репперИКС и Клин хорошо так отсудили..Клин адекватен тут, репперИКС не протижении всего батла адекватен....только не понял почему Сергей Сайту 2 влепил....???? это за что..??? и кстати как-то все странно судят, то говорили что "текст,исполнение,ов"... а тут вроде как "исполнение,текст,об"....кароче что-то запутали народ...хотя всем по ходу пофиг что там , и за что.... Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
троих-четверых отправил из этой темы в баню. Оскорблять будете своих друзей во дворе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за бабана:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Кролик в чем-то прав тут;) За Флэта надо было голосовать больше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2РепперХ в первом посте в какой теме..?? я что-то не понял.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Я имел в виду птаху |
Цитата:
http://cs4142.vkontakte.ru/u9485111/a_0f1d2a5a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в контакте много фоток... весело было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё нормик...мир вашему дому:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю за кого болеть. Мирон: Хорош, раскрытия отличные, рифмы хороши, подачка хорошая, но чего-то не хватает. Бабан: Харизма помогает ему;) хотя шикарные раунды получаются через раз. Ла и повторяется он. Чест: ТОже через раунд делаешь отличные треки, в этом должен круто сделать. Но это не баттловый рэп.+ я за Макса расстроился. Сайт: Вот тебе если постараться то в финале;) |
Цитата:
И вам счастья....:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Лады, всем до встречи....я смотреть МанЮ против Челси... :D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Miron OXXXY Федоров 24 июл 2008 в 13:55 Речь я так понимаю о Драго? Драго техничен и мозг у него работает, но слушать его треки меня почему-то не тянет. Птаха как рэппер - это полный ноль. Из этой тусовки Гуф - единственный талантливый. за видео я не следил |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |