Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX ...
Это как "сейчас же пошути смешно, мы ждём" - и все глаза на тебя, и тишина в зале. А ты глядя на плакаты с надписью "Ваганыч, вперёд!" судорожно вспоминаешь чужие шутки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX Будь любезен выложить здесь и сейчас то, что ты можешь родить по команде. ну пишешь то ТЫ пишешь....и раскрываешь тему тоже ТЫ как хочешь... и фишечки там разные, и исполнение продумываешь тоже ТЫ...
это понятно, что надо........ порою и без баттлов НАДО
(надо выпустить альбом, кому-то просто засветиться в демо-музыке, кому-то перед друзьями козырнуть) но всё равно же ведь от души идёт, а не из заднего прохода...
так и тут (и сроки, как показывает практика, тут совершенно не причём) -Цитата от Паша Матерацци а куле у всех должна быть действительная личная неприязнь к друк другу? причём тут неприязнь? ты вообще о чём ? мы ту про мясо разговариваем, а ты об овощах что-то  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от gruzil0 причём тут неприязнь? ты вообще о чём ? мы ту про мясо разговариваем, а ты об овощах что-то если смотреть глубже - твоё предыдущее сообщение это твой смысл в том что соперники ругаясь друк на друга (это же баттл)
делают это потому что надо.
по сути так и должно быть. реппер икс отпасал что я хотел выразить, только немного в другой форме. -Цитата от RapperX ты упускаешь из виду, что, участвуя в баттле, ты лишен необходимой свободы творческого менёвра. Сроки диктуют, когда НАДО, а не когда "хочется", "готов" и "родилось".
Тебе никто не позволяет рассиживаться месяцами в творческих мучениях. Будь любезен выложить здесь и сейчас то, что ты можешь родить по команде. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от gruzil0 ну пишешь то ТЫ пишешь....и раскрываешь тему тоже ТЫ как хочешь... и фишечки там разные, и исполнение продумываешь тоже ТЫ...
это понятно, что надо........ порою и без баттлов НАДО ну не все же такие душевные как грузило 
иногда тема хуйня, иногда критические дни, порой просто заебали все. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Матерацци если смотреть глубже - твоё предыдущее сообщение не знаю, куда ты там глубже засмотрелся, у меня всё на поверхности
я ни слова про ругань и диссы не написал и в мыслях не имел....
я имел ввиду такое абстрактное понятие, как душевность отдельных треков... Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Паша Матерацци ну не все же такие душевные как грузило 
иногда тема хуйня, иногда критические дни, порой просто заебали все. тут душевность опять же немного не в том смысле... я просто не могу правильного слова подобрать для этого
треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют....
.....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от dgin Это да, но тему-то по*ерил. это что за слово блять такое?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | слайд вторая часть понравилась кстати  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют....
.....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно и это тоже есть, хотя некоторые, если дошлифовать, да парой бантиков украсить - совсем по другому заиграют.
возможно не очень через один ложатся в таблицу роботизированные и живенькие.
но ведь и живеньких тоже не один, на которых в общем-то ухо отдохнуть может. те же упоминаемые rap, je, печка, бабан с кросби, окси.
Наконец, сайт мц (хотя где вы там раскрытие замечательное углядели, в упор не понимаю). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют....
.....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно но такое во всех соревнованиях.... допустим в гимнастике такое всегда...даже в футболе, азарт,жажда победы как-то отнимает именно изюминку, саму игру ,это как в спорте так и в творчестве.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чем ближе к финалу, тем более осторожно и от обороны играют команды.. Ну, кроме латиноамериканских.. И то не знаю, как они сейчас. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT - треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют....
.....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно но такое во всех соревнованиях.... допустим в гимнастике такое всегда...даже в футболе, азарт,жажда победы как-то отнимает именно изюминку, саму игру ,это как в спорте так и в творчестве.... Как раз таки азарт и жажда победы и вызывают интерес у людей))))))) Так что ты не правильное сравнение привел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Многие команды, начиная с групповых, играют осторожно. А некоторые играют осторожно постоянно. В футболе без защиты ты - какашка. Хип-хоп бател - другое дело. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Mobster -Цитата от dgin Это да, но тему-то по*ерил. это что за слово блять такое?  поХерил | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект | Чего-то не понимаю тех, кто считает что Икстайп сделал круче Мирона. =) Хз... он, по-помоему, хуже всех сделал. Бредятина дебила мелкого какая-то. Я имею ввиду, что текст перекрывает все: и сведение, и технику... всё, всё, всё. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT - треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют....
.....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно но такое во всех соревнованиях.... допустим в гимнастике такое всегда...даже в футболе, азарт,жажда победы как-то отнимает именно изюминку, саму игру ,это как в спорте так и в творчестве.... Как раз таки азарт и жажда победы и вызывают интерес у людей))))))) Так что ты не правильное сравнение привел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Многие команды, начиная с групповых, играют осторожно. А некоторые играют осторожно постоянно. В футболе без защиты ты - какашка. Хип-хоп бател - другое дело. если говорить о футболе...самое главное что..??? игра...!!!!....вот она изюминка...футбол это ИгРА......на тренировке видел как играет МанЮ именно играют.... видел как пацаны во дворе Играют.... сам играл не раз..... но когда смотришь игру какого-то Вигана против МанЮ то не всегда там играют...там работают....там живые роботы которые выполняют задания ради успеха.... вот о чём речь....что на соревнованиях часто нет и3юминки...как в футболе иногда нет самой игры а только сосредоточенная работа... и это очень часто на соревнованиях....тут ничего не поделать.... также и с батлом.... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Тут как всегда вечные дискуссии))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT
но такое во всех соревнованиях.... допустим в гимнастике такое всегда...даже в футболе, азарт,жажда победы как-то отнимает именно изюминку, саму игру ,это как в спорте так и в творчестве.... Как раз таки азарт и жажда победы и вызывают интерес у людей))))))) Так что ты не правильное сравнение привел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Многие команды, начиная с групповых, играют осторожно. А некоторые играют осторожно постоянно. В футболе без защиты ты - какашка. Хип-хоп бател - другое дело. если говорить о футболе...самое главное что..??? игра...!!!!....вот она изюминка...футбол это ИгРА......на тренировке видел как играет МанЮ именно играют.... видел как пацаны во дворе Играют.... сам играл не раз..... но когда смотришь игру какого-то Вигана против МанЮ то не всегда там играют...там работают....там живые роботы которые выполняют задания ради успеха.... вот о чём речь....что на соревнованиях часто нет и3юминки...как в футболе иногда нет самой игры а только сосредоточенная работа... и это очень часто на соревнованиях....тут ничего не поделать.... также и с батлом.... Всегда на результат играют | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от smaki чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  оу ес.. я почему то думаю что так и будет. потому что всегда так, Маша супер  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от RabbiT ну они то понятно что супер , но маша все равно кручееееЕЕЕЕЕЕЕЕеееЕЕ 
надеюсь что остальных судей не особо придеться ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapperX На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. Наши победили?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от RapperX На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. Наши победили?  Заполку одного Честа хватит в 6м  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Ljey -Цитата от RapperX На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. Наши победили?  я тож долго не мог понять у кого лучше) но все таки justjazz победил  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | по-моему, Ljey-я это не особо волнует, ибо ты не судья) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от -=AB=- по-моему, Ljey-я это не особо волнует, ибо ты не судья) Да нет ну почему), это тоже приятно  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от -=AB=- по-моему, Ljey-я это не особо волнует, ибо ты не судья)   а может и волнует приятно эт хорошо)))жалко конечн что после 3 раунда вылетел 
уверен был что далеко пойдешь в 14) ну посмотрим что вследущих батлах будет  | | | | |