Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Стэнуил Великий
]модеры, создайте темы для треков третьего раунда, а?  tak sozdai sam potom zakrepiat...  kstati yda4i...  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Да Стэн здорова братишка )) хороший трек сделал НО но он чисто под настроение щас , кстати, оно такое что бы слушать твой трек...красиво, прикольно....нл 2-й раунд твой мне (лично) больше запомнился | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от ПЕЧКАПУ представь себе, ты запишешь качёвый трэк с припевом: "Мы сосём хуи и долбимся в туза! Ночь твоя, хасла, поддай огня!" Качово же. И срать на смысл Главное чтоб головами все мотали как евреи на молитве.
Хотя с другой стороны это уже как-то оригинально выходит главное минус грамотно подобрать и преподнести трек хорошо  остальное похуй  ну для этого Стим с Драгой подходят 
Ещё Жиган, но вот ему с его склонностью обнажать торс, парняги в кожанных кепках и с красными шарами во рту подойдут на бэки, мол "все другие молчат, когда я зал качаю" | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | а можно под трэк отдельную тему создавать?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Лайт минус офигенновский.. поделишься?  ой, ща я поищу, где он у меня...... -Цитата от RabbiT tak sozdai sam potom zakrepiat...  kstati yda4i...  хм... пожалуй так и сделаю)
спасибо, тебе тоже) -Цитата от СМИТ Да Стэн здорова братишка )) хороший трек сделал НО но он чисто под настроение щас , кстати, оно такое что бы слушать твой трек...красиво, прикольно....нл 2-й раунд твой мне (лично) больше запомнился приветоссо))
спасибо) ну хз, мне этот трек больше нравится, если честно) каждому своё, как говорится) -Цитата от Максим Пашков спасибосикосы) приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Да, Стэнуил Великий хорошо сделал, репитово. Припевчик на отлично  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Sifo а можно под трэк отдельную тему создавать?) а? Добавлено через 1 минуту ай, похуй) http://dump.ru/file/2923591
Chebu Rec |
Последний раз редактировалось Sifo, 17 июня 2009 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Да стан молодчик! мне понравилось  даблы так вроде хороши) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sifo SIFO
rifmi mestami klass...... prikolino zdelal... blin, 4to je vi vse tak rano vikladivaete.... stili zapisi klass..... rasskril kryto....molodec..... ponravilosi....originalino... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sifo SIFO
rifmi mestami klass...... prikolino zdelal... blin, 4to je vi vse tak rano vikladivaete.... stili zapisi klass..... rasskril kryto....molodec..... ponravilosi....originalino... спасибо) рано, потому что потом я бы просто не успел уже записать и сдать) а скидываю, чтобы если хуйня какая-то, завтра еще успеть переделать, пока не уехал) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana Да, Стэнуил Великий хорошо сделал, репитово. Припевчик на отлично  хех) спасибо, благодарен) -Цитата от Sifo стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Sifo а можно под трэк отдельную тему создавать?) а? Добавлено через 1 минуту ай, похуй) http://dump.ru/file/2923591
Chebu Rec спасибо))) ну как бы возраст у меня не детский, но и не дохуя как-то)) 19 лет с половиной, ничо так 
нельзя отдельные темы.
у тебя рэп хороший. по рифмовке силён и фишечки понравились по интонационному исполнению. только битос не очень нравится. заежжан) и перебежки еще не очень умелы, кажется -Цитата от mc_dng Да стан молодчик! мне понравилось  даблы так вроде хороши) да стэн, если можно) спасибо)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Sifo стэн, красава) взросло так) и я не про твой возраст, оф корс)) вот) кул, мне нравится) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Sifo а можно под трэк отдельную тему создавать?) а? Добавлено через 1 минуту ай, похуй) http://dump.ru/file/2923591
Chebu Rec Хули молодой красавчик  удачи в батле когда от ена трек будет?  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | стэн, спс) ну перебежки там по тексту были "не те", так что у меня алиби))
рико, и тебе спс) от ена...не знаю даже) у него там траблы в универе сейчас) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236384
создал отдельную тему для треков. мож прикрепят, кидаем туда) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит.
по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь.
--- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии.
пс - я выпил... никогда так много не писал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Смит, кому как) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | щас послушаю басяка с толбухина)  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Стэнуил Великий молодчик,ускорения хорошие,припев хорошь,текст добротный,красава вообщем,на репит! Сифо рифмы крутые,раскрытия ждал пооригинальнее,подал как обычно неплохо,несколько корявых перебежек немного испортили впечатление,но в целом трэк ровный,неплохой | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | послушал - Да, Стен, круто! респект тебе и от Моржары) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | - да стэн, если можно) спасибо)) ок, да стэн -Цитата от СМИТ ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит.
по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь.
--- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии.
пс - я выпил... никогда так много не писал чувак я понял твою позицию  но ктото может видит рэп немного по другому. Ведь наш рэп - русский, не американский, и отличается типо  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Моржара щас послушаю басяка с толбухина)  -Цитата от Моржара послушал - Да, Стен, круто! респект тебе и от Моржары) еее, братуха) спасибос) -Цитата от DiUv Стэнуил Великий молодчик,ускорения хорошие,припев хорошь,текст добротный,красава вообщем,на репит! примного благодарен  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от DiUv Сифо рифмы крутые,раскрытия ждал пооригинальнее,подал как обычно неплохо,несколько корявых перебежек немного испортили впечатление,но в целом трэк ровный,неплохой спасибос) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от mc_dng - да стэн, если можно) спасибо)) ок, да стэн -Цитата от СМИТ ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
пс - я выпил... никогда так много не писал чувак я понял твою позицию  но ктото может видит рэп немного по другому. Ведь наш рэп - русский, не американский, и отличается типо  и пока мы будем делить рэп на русский и американский - мы никогда не выплывем...
допустим трек Касты - Дубликатор - да задумка пиздатая - но это слушать ваще невозможно - я думаю ты сам его не больше 2-х раз слущал. ладно похуй надо делать охуееные истории.....и ббит убрать )))) нахуй он нужен?! и так тему без бита можно раскрыть. и откроем клуб поэтов-стихотворцев | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от СМИТ ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие... Для этого как раз существуют оценки))Должен оценваться текст- как раз как раскрыта история, читка - если в бит не попадаешь конечно у тебя не будет 5,и ОВ - это как раз отношение к трэку))  | | | | |