Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос
хватит чушь нести ты даже хаваешь то,что твою сестру ебут тут как хотят,а тебе похуй.....засцанец мамин да тут че хочешь могут писать на это обращать внимание сильно не стоит )
а то что ты хуй сосал это может и правда ) пиздаболка ты ты как маленький ребенок отнекиваешся....сука сколько тебе лет???мамке с батей бы лучше помогал а не пейсни свои никому не нужные сочинял | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) да не, ты это только так пишешь, думаешь задеть меня, тыж тупой абрек, больше ни на что мозгов не хватает
познакомь меня со своей сестренкой чаппи, думаю ее уже давно пора распечатать, я буду нежен
у нее большое будущее в торговле своей пиздой -Цитата от porka этот долбоеб немытый и замутил, он вконтаче 3 профиля своих создал тока рейп его обоссаный как не был так и не нужен никому до сих пор шон твоя мама мне не нужна хватит мне ее предлагать ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от жора чё по чём
ты даже хаваешь то,что твою сестру ебут тут как хотят,а тебе похуй.....засцанец мамин да тут че хочешь могут писать на это обращать внимание сильно не стоит )
а то что ты хуй сосал это может и правда ) пиздаболка ты ты как маленький ребенок отнекиваешся....сука сколько тебе лет???мамке с батей бы лучше помогал а не пейсни свои никому не нужные сочинял тебя волновать это не должно как могу так и помогаю на все надо находить время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) да не, ты это только так пишешь, думаешь задеть меня, тыж тупой абрек, больше ни на что мозгов не хватает
познакомь меня со своей сестренкой чаппи, думаю ее уже давно пора распечатать, я буду нежен
у нее большое будущее в торговле своей пиздой -Цитата от porka этот долбоеб немытый и замутил, он вконтаче 3 профиля своих создал тока рейп его обоссаный как не был так и не нужен никому до сих пор шон твоя мама мне не нужна хватит мне ее предлагать ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос
я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
да тут че хочешь могут писать на это обращать внимание сильно не стоит )
а то что ты хуй сосал это может и правда ) пиздаболка ты ты как маленький ребенок отнекиваешся....сука сколько тебе лет???мамке с батей бы лучше помогал а не пейсни свои никому не нужные сочинял тебя волновать это не должно как могу так и помогаю на все надо находить время чаппи, когда я говорю про твою сестренку, то подразумеваю именно вот эту шмарочку сладенькую
хочешь, я буду ее первым джигитом, покатаю ее на своем породистом скакуне до ближайшей горы, свожу на шашлыки по весне, а?
а как ее зовут то? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
да не, ты это только так пишешь, думаешь задеть меня, тыж тупой абрек, больше ни на что мозгов не хватает
у нее большое будущее в торговле своей пиздой
этот долбоеб немытый и замутил, он вконтаче 3 профиля своих создал тока рейп его обоссаный как не был так и не нужен никому до сих пор шон твоя мама мне не нужна хватит мне ее предлагать ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от жора чё по чём
пиздаболка ты ты как маленький ребенок отнекиваешся....сука сколько тебе лет???мамке с батей бы лучше помогал а не пейсни свои никому не нужные сочинял тебя волновать это не должно как могу так и помогаю на все надо находить время чаппи, когда я говорю про твою сестренку, то подразумеваю именно вот эту шмарочку сладенькую
хочешь, я буду ее первым джигитом, покатаю ее на своем породистом скакуне до ближайшей горы, свожу на шашлыки по весне, а?
а как ее зовут то? с ней все норм ты лучше следи за своей мамашкой ее может ща узбек катает на шаурме своей )))))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Чипинкос Религию не меняй!!! Ок, не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
шон твоя мама мне не нужна хватит мне ее предлагать ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
тебя волновать это не должно как могу так и помогаю на все надо находить время чаппи, когда я говорю про твою сестренку, то подразумеваю именно вот эту шмарочку сладенькую
а как ее зовут то? с ней все норм ты лучше следи за своей мамашкой ее может ща узбек катает на шаурме своей )))))) да да да, заебись, привет ему передай как увидишь
так как зовут сестренку то твою, а то шота не могу вконтакте найти, у нее "арутюнова" фамилия? че ты стесняешься нас познакомить? мыж с тобой кореша уже, дядю на свадьбу подтянем, тамадой, рейпа напоет нам модного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Такое ощущение, что хлопец на солях приторчал, потом попал в наркологичку каких-то протестантов и запел реп после года лечения.
Сектанты ебаные. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Чипинкос я бываю и адекватным и не адекватным Чаще ебанутым. -Цитата от супер шон мыж с тобой кореша уже, дядю на свадьбу подтянем, тамадой, рейпа напоет нам модного Репера А в качестве танцора подтяните тож. Модно станцует брейка и кинет зигу, под модный дядин рейп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Чипинкос я бываю и адекватным и не адекватным Чаще ебанутым. -Цитата от супер шон мыж с тобой кореша уже, дядю на свадьбу подтянем, тамадой, рейпа напоет нам модного Репера А в качестве танцора подтяните тож. Модно станцует брейка и кинет зигу, под модный дядин рейп. и ёба дцп тоже будет зажигательно отплясывать вместе с нами | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Чипинкос - Уличные темы (Gangsta Rap) Сделали слабое Видео на трек Уличные Темы
Скачать этот трек тут http://rghost.ru/7Ykg4SgJd | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | любитель собачих попок | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | душу ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | сестренку ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ты сказал, чтобы одевать банданы и кепки...и сам, блядь, в такой одежде
гейнстар-рапер, блядь
ебал твой рэпчик в рот и ебал твою душу. | | | | активный пользователь
какой же ты нелепый.
тут даже не нужно шутить уже про собак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я не робин гуд. Я генста вери гуд | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Ты не робин гуд, ты - собакоёб | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | ТОГОРОТЕБАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | В кармане ноль словно буква О
КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | для чаппи зайти на форум, как подставить лицо под струю мочи - всегда вкайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тебе приказал дома переклеить обои. Хули ты там снимаешь свои ебучие видосы? И не скачешь как москаль? Добавлено через 26 минут 30 секунд Че то угарел, как арменчик жалуется администрации. С хуяли его админ оскарбляет. МАГУ ПАТАМУШТА |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 28 марта 2015 в 17:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | А я прокачался, может быть потому что бухаю сейчас ? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Он это всё серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Фишка в том, например, что он жалобу на мой второй профиль кинул | | | | |