активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи?
я твой мама ебал ) -Цитата от Le Taon а что означает твой ник чипкинос? это у тебя ник чипкинос а я Чипинкос!! молодец
так чо, ты уже не готов увидеться, пидор?
может я тогда лучше с твоей сестренкой встречусь, на хуй ее одену например, померяю так сказать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | фууууууууу, рэпера пидором назвали, а он съезжает с разборки. ты не тру, чаппи | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | -Цитата от Чипинкос но меня врятли можно не любить вить я один на миллион щас в рус рэпе это гангста-интерпретация статуса "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть"? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребят, давайте чапика попиздим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Andruha фууууууууу, рэпера пидором назвали, а он съезжает с разборки. ты не тру, чаппи базаришь
петухан предлагает встретиться, а как я соглашаюсь - тут же сьезжает
ну что тут сказать, ебал его мать в рот | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи?
я твой мама ебал ) -Цитата от Le Taon а что означает твой ник чипкинос? это у тебя ник чипкинос а я Чипинкос!! молодец
может я тогда лучше с твоей сестренкой встречусь, на хуй ее одену например, померяю так сказать говнюк ты ебаный ты сначала ебало свое на аватар поставь а не дядю,
встретится он хочет ебал твою маму на твоей спине Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Andruha фууууууууу, рэпера пидором назвали, а он съезжает с разборки. ты не тру, чаппи чувак не провоцируй Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar Ребят, давайте чапика попиздим это тебя пиздят об батарейную плиту
попиздить он собрался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Надеюсь, больше армянов не будет, двоих ебанутых за глаза хватило на пару лет | | | | В турне
Не по христьянски это собак ебать. В аду гореть будешь!!!! | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar Надеюсь, больше армянов не будет, двоих ебанутых за глаза хватило на пару лет для меня ты тоже ебанутый удачи -Цитата от Артемий Окстись Чипинкос
Не по христьянски это собак ебать. В аду гореть будешь!!!! слушай идиот ты религию вообще не трогай тебе до нее еще далеко | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос -Цитата от MaGnitar Надеюсь, больше армянов не будет, двоих ебанутых за глаза хватило на пару лет для меня ты тоже ебанутый удачи Ты собак ебешь? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос -Цитата от MaGnitar Надеюсь, больше армянов не будет, двоих ебанутых за глаза хватило на пару лет для меня ты тоже ебанутый удачи Ты собак ебешь? нет не ебу и ебать не хочу а кто этот резонанс на меня повесил я его душу ебал !!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребят, если серьёзно, я тут на форуме пару лет назад с типом общался он именовался Chipincos или как-то так, он ещё в штатах жил, это ведь 2 разных человека?
Тогда нахуй этот армян чужой ник взял? далбаёб чтоли Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Чипинкос -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос
для меня ты тоже ебанутый удачи Ты собак ебешь? нет не ебу и ебать не хочу а кто этот резонанс на меня повесил я его душу ебал !!! Слухи ВСЕГДА имеют же под собой какую-то почву | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | http://vk.com/video313446942_171462277
Армен, ты свой ботинок то нашел или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я твой мама ебал )
это у тебя ник чипкинос а я Чипинкос!! молодец
может я тогда лучше с твоей сестренкой встречусь, на хуй ее одену например, померяю так сказать говнюк ты ебаный ты сначала ебало свое на аватар поставь а не дядю,
встретится он хочет ебал твою маму на твоей спине Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Andruha фууууууууу, рэпера пидором назвали, а он съезжает с разборки. ты не тру, чаппи чувак не провоцируй Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar Ребят, давайте чапика попиздим это тебя пиздят об батарейную плиту
попиздить он собрался маму свою ты выебал на спине пахана, который вас потом нахуй послал, шлюху и пиздабола
смотри, я не скрываюсь (справа), посмотрим какие отмазки теперь у тебя будут, сын шлюхи |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 00:33.
| | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от purpura angelus у меня таких фильмов по жизни до хуя | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от purpura angelus у меня таких фильмов по жизни до хуя завидно живешь, пидрила | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от purpura angelus у меня таких фильмов по жизни до хуя Я уже видел, мощно получилось | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от purpura angelus я уличной жизнью живу
ты по живи на улице 4 месяца в мороз спи в подьездах или в общагах я посмотрю на тебя | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от purpura angelus я уличной жизнью живу
ты по живи на улице 4 месяца в мороз спи в подьездах или в общагах я посмотрю на тебя Я просто поинтересовался, потому что видео обрывается на самом интересном моменте – поиске ботинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник я нечего не пиздел это мой единственный ник с 2005 года других таких нету а если есть это мои клоны их много в интернете они выдают себя за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от purpura angelus ебать он биомусор | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник это мой ник других нету !!!
этот ник я еще получил в интернате!!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник это мой ник других нету !!!
этот ник я еще получил в интернате!!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать Я хуйзнает, в 2011-12 тебя даже не было на форуме, а был ТРУ чипинкос, ты Фейк!!! | | | | |