MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Чипинкос -Цитата от richardwalls Угарно здесь, всем скопом пацана опустили, не хуже чем в теме кровостока один троих или четверых обоссал Пацан, пока еще пацан, завязывай с репом срочно! слушай ты себе советы давай эти ебучие я репер с 2007 года и им останусь всегда !!! Тебе все дают одни и те же ебучие советы, а ты все никак им не внемлешь. Ну и что что ты репер с 2007 года? А толку то? Никому не нравятся твои поделки так, что лучше бы начинающим малолеткой прикинулся – может и пронесло. Я зачем говорил тебе про тему Кровостока (что есть настоящий хип-хап например)? Там чел такого гуся сразу нескольким лошкам вывел, обосновал им за жизнь что они защеканцы и предложил разобраться в реале всем, кто был ему неприятен. И все зассали представь себе потому что сразу смикнули, что не вывезут. Никто вообще не решился на стрелку потекли как сучки, а на форуме вроде такие всевывозящие, что недоебаца. Хотя как раз он из себя гэнгста и рэпера не строил, в отличии от тебя! Ты даже вровень своему якобы статусу ответить не можешь. Только записался в сабакоебы и сабаколюбы одновременно. Зоофил это класс, да
Да и какой ты репер? Если бы такой высер считался бы рэпом то это был бы самый непопулярный жанр в мире.
За недолгое пребывание на форуме больших придурков жизни не встречал пока, чем этот Чипушило и Дядя Джи ай или как его там, про которого Петрик-Путяха в своем репрезенте с заднего сиденья автомобиля все в популярной форме изложил. | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от maximbarrington Он это всё серьёзно? Самое страшное, что ДА! Эта болезнь всерьез и надолго, как будущий врач говорю. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Вот настоящий рэп качайтесь и кайфуйте ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чипинкос Припевы делаешь хорошие трек понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос Вот настоящий рэп качайтесь и кайфуйте ) меня вырвало от твоего трека. и я хочу, чтобы вырвало тебя. в окно, например. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вот настоящий рэп качайтесь и кайфуйте ) меня вырвало от твоего трека. и я хочу, чтобы вырвало тебя. в окно, например. слушай еблан у тебя кроме плохих комментов есть позитивные ?)
хватит тут гавкать на меня ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чипинкос спасибо братишка Че как дела аперо? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Как в сказке чем дальше тем хуже )
а у тебя как ?) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вот настоящий рэп качайтесь и кайфуйте ) меня вырвало от твоего трека. и я хочу, чтобы вырвало тебя. в окно, например. слушай еблан у тебя кроме плохих комментов есть позитивные ?)
хватит тут гавкать на меня ) ну, давай проведём такую логическую цепочку. можешь не говорить, что логическое мышление у тебя отсутствует.
смотри, обезьянка:
ты записываешь свой высер -> заливаешь на хип-хоп.ру - > получаешь негативные отзывы, срёшься с пользователями сайта, в итоге ты прославился только с худшей стороны. и вот вопрос, мудозвон: зачем ты сидишь тут и сливаешь сюда треки, если тебе тут уже готовы заранее отрицательные отзывы, булыжники в твой огород уже кинуты на 10 лет вперёд? и тут напрашивается вывод: либо ты долбоёб, либо упёртый долбоёб. иначе быть не может. любой разумный человек перестанет кидать своё творение туда, где его срут и будут срать. сливай своё говно туда, где тебе рады (хотя..я сомневаюсь, что у тебя больше 10 слушателей) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чипинкос -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чипинкос
спасибо братишка Че как дела аперо? Как в сказке чем дальше тем хуже )
а у тебя как ?) Да хер знает вроде путем все,
Hayeren xosanq es klirners to ban chjogen kam e targamen tanjven inch asir? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Припевы делаешь хорошие трек понравился спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
меня вырвало от твоего трека. и я хочу, чтобы вырвало тебя. в окно, например. слушай еблан у тебя кроме плохих комментов есть позитивные ?)
хватит тут гавкать на меня ) ну, давай проведём такую логическую цепочку. можешь не говорить, что логическое мышление у тебя отсутствует.
смотри, обезьянка:
ты записываешь свой высер -> заливаешь на хип-хоп.ру - > получаешь негативные отзывы, срёшься с пользователями сайта, в итоге ты прославился только с худшей стороны. и вот вопрос, мудозвон: зачем ты сидишь тут и сливаешь сюда треки, если тебе тут уже готовы заранее отрицательные отзывы, булыжники в твой огород уже кинуты на 10 лет вперёд? и тут напрашивается вывод: либо ты долбоёб, либо упёртый долбоёб. иначе быть не может. любой разумный человек перестанет кидать своё творение туда, где его срут и будут срать. сливай своё говно туда, где тебе рады (хотя..я сомневаюсь, что у тебя больше 10 слушателей) Он тут сидит чтоб ебать таких как ты в рот -тока не огрызайся ты спросил я ответил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | сука, синяя бандана на левое плече, крипс в здании | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чипинкос -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Че как дела аперо? Как в сказке чем дальше тем хуже )
Hayeren xosanq es klirners to ban chjogen kam e targamen tanjven inch asir? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
спасибо братишка Добавлено через 1 минуту 18 секунд
слушай еблан у тебя кроме плохих комментов есть позитивные ?)
смотри, обезьянка:
ты записываешь свой высер -> заливаешь на хип-хоп.ру - > получаешь негативные отзывы, срёшься с пользователями сайта, в итоге ты прославился только с худшей стороны. и вот вопрос, мудозвон: зачем ты сидишь тут и сливаешь сюда треки, если тебе тут уже готовы заранее отрицательные отзывы, булыжники в твой огород уже кинуты на 10 лет вперёд? и тут напрашивается вывод: либо ты долбоёб, либо упёртый долбоёб. иначе быть не может. любой разумный человек перестанет кидать своё творение туда, где его срут и будут срать. сливай своё говно туда, где тебе рады (хотя..я сомневаюсь, что у тебя больше 10 слушателей) Он тут сидит чтоб ебать таких как ты в рот -тока не огрызайся ты спросил я ответил во-первых, я задавал вопрос не тебе, во-вторых, не лезь не в своё дело, речь шла не о тебе, в-третьих, клоун твой Чипинкос, его всерьёз не воспримут. он хуже бабы. даже бабу переспорить легче, чем его. он просто не понимает, что его срут заслужено. и это, я узнал о тебе в обзоре от МБ Пакета. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Когда мухтар в "Туза За Сотку"???? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чипинкос
Как в сказке чем дальше тем хуже )
Hayeren xosanq es klirners to ban chjogen kam e targamen tanjven inch asir? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
ну, давай проведём такую логическую цепочку. можешь не говорить, что логическое мышление у тебя отсутствует.
смотри, обезьянка:
ты записываешь свой высер -> заливаешь на хип-хоп.ру - > получаешь негативные отзывы, срёшься с пользователями сайта, в итоге ты прославился только с худшей стороны. и вот вопрос, мудозвон: зачем ты сидишь тут и сливаешь сюда треки, если тебе тут уже готовы заранее отрицательные отзывы, булыжники в твой огород уже кинуты на 10 лет вперёд? и тут напрашивается вывод: либо ты долбоёб, либо упёртый долбоёб. иначе быть не может. любой разумный человек перестанет кидать своё творение туда, где его срут и будут срать. сливай своё говно туда, где тебе рады (хотя..я сомневаюсь, что у тебя больше 10 слушателей) Он тут сидит чтоб ебать таких как ты в рот -тока не огрызайся ты спросил я ответил во-первых, я задавал вопрос не тебе, во-вторых, не лезь не в своё дело, речь шла не о тебе, в-третьих, клоун твой Чипинкос, его всерьёз не воспримут. он хуже бабы. даже бабу переспорить легче, чем его. он просто не понимает, что его срут заслужено. и это, я узнал о тебе в обзоре от МБ Пакета. Хуй в рот мбпакету передавай от дяди | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Бит и текст прокачал, иногда такого не хватает. Продолжай в том же духе. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да хер знает вроде путем все,
Hayeren xosanq es klirners to ban chjogen kam e targamen tanjven inch asir? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Он тут сидит чтоб ебать таких как ты в рот -тока не огрызайся ты спросил я ответил во-первых, я задавал вопрос не тебе, во-вторых, не лезь не в своё дело, речь шла не о тебе, в-третьих, клоун твой Чипинкос, его всерьёз не воспримут. он хуже бабы. даже бабу переспорить легче, чем его. он просто не понимает, что его срут заслужено. и это, я узнал о тебе в обзоре от МБ Пакета. Хуй в рот мбпакету передавай от дяди я с ним не знаком, передавать ему ничего не стану. мне как-то ровно. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Alf(Friday13)
во-первых, я задавал вопрос не тебе, во-вторых, не лезь не в своё дело, речь шла не о тебе, в-третьих, клоун твой Чипинкос, его всерьёз не воспримут. он хуже бабы. даже бабу переспорить легче, чем его. он просто не понимает, что его срут заслужено. и это, я узнал о тебе в обзоре от МБ Пакета. Хуй в рот мбпакету передавай от дяди я с ним не знаком, передавать ему ничего не стану. мне как-то ровно. Тебе ровно,? А че тогда заикнулся об этом хуесосе? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хуй в рот мбпакету передавай от дяди я с ним не знаком, передавать ему ничего не стану. мне как-то ровно. Тебе ровно,? А че тогда заикнулся об этом хуесосе? ну, а какая разница то? заикнулся и хуй с ним. ты ж нагрубил мне - вот тебе ответ.
если хочешь на этом порешать - оставим так. можем разойтись с миром, а можем начать срач. какой вариант тебе подходит больше по душе? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Alf(Friday13)
я с ним не знаком, передавать ему ничего не стану. мне как-то ровно. Тебе ровно,? А че тогда заикнулся об этом хуесосе? ну, а какая разница то? заикнулся и хуй с ним. ты ж нагрубил мне - вот тебе ответ.
если хочешь на этом порешать - оставим так. можем разойтись с миром, а можем начать срач. какой вариант тебе подходит больше по душе? Да мне вообще не охото ни разу продолжать ни в какой форме | | | | Чтец рэпа ртом
Тебе ровно,? А че тогда заикнулся об этом хуесосе? ну, а какая разница то? заикнулся и хуй с ним. ты ж нагрубил мне - вот тебе ответ.
если хочешь на этом порешать - оставим так. можем разойтись с миром, а можем начать срач. какой вариант тебе подходит больше по душе? Да мне вообще не охото ни разу продолжать ни в какой форме засим всё. расходимся. мир, всё такое. | | | | Since 2011
ну, а какая разница то? заикнулся и хуй с ним. ты ж нагрубил мне - вот тебе ответ.
если хочешь на этом порешать - оставим так. можем разойтись с миром, а можем начать срач. какой вариант тебе подходит больше по душе? Да мне вообще не охото ни разу продолжать ни в какой форме засим всё. расходимся. мир, всё такое. Пис как говорится | | | | Чтец рэпа ртом
Да мне вообще не охото ни разу продолжать ни в какой форме засим всё. расходимся. мир, всё такое. Пис как говорится | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Опять этот наркоман Как поживают собачки, мафака ? | | | | новый пользователь