всего добился сам
19 марта 2015, 16:56
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Всё Пиздато
подлец. а они ведь дают ему только, чтобы в клип попасть и стать звёздами наивные, даже жаль их, а ему вон пох на судьбы того огромного количества пёсиков, чьи надежды были убиты самовлюблённым мудаком мц чаппи... онли дог гад кэн джаждж хим
энб байт хим | | | | Чтец рэпа ртом
19 марта 2015, 16:59
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Всё Пиздато
подлец. а они ведь дают ему только, чтобы в клип попасть и стать звёздами наивные, даже жаль их, а ему вон пох на судьбы того огромного количества пёсиков, чьи надежды были убиты самовлюблённым мудаком мц чаппи... онли дог гад кэн джаждж хим
энд байт хим "I'm beginning to feel like a Dog G@d, Dog G@g"
Напевает чаппи | | | | ЧИПИНКОС
19 марта 2015, 23:36
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight его в праве только Бог судить у каждого своя дорого и каждый выберает свой путь и только там за это будут судить его также как и нас всех никто ни кого судить не будет, ты просто когда будешь уходить на тот свет немного пожалеешь и содеяном, и порадуешься тому что было, двинешь кони а там уже совсем дургие дела пойдут. Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight наслушались уёбки Тупака и давай блядь песенки про онли гад кэн джадж ми и диар лорд форгив ми строчить тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KAJF опять ара съезжает с темы, как и дядя. какие вы все же фуфломёты картонные успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от porka В иерасулиме в пьяном угаре прикупил крестик, в набор входила иконка и щепотка святой землицы. Не распечатывал, лежит пылиться такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Чаки Панкамо йо, рапер чаппи, я приду поссать на твою могилку, йо откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Болконский. -Цитата от Чипинкос -Цитата от Болконский. Бога нет, чаппи Есть !!!!!!!!!!!!!!! ты просто как многие мудаки говоришь по пьяне ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от o.g.74 а чаппи то еще более ебанутый оказывается, ладно собак ебёт, дак еще и в паскудника исуса верует и крест на понт выставляет
да да православие головного мозга оно такое православие головного мозга?
а сам ты кто по вере думаю атеист скорее всего если так говоришь при чем тут "по пьяни"?
его просто нет и все. но я понимаю, что для тебя это не очевидно. он есть и просто так в жизни нечего не бывает
послушай людей кто испытал кленическую смерть или тех людей кто умерали потом возращались Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от porka С татухой под глазом в россие опасно мне плевать что опасно что нет
у каждого должна быть свобода если ты ее не чувстуешь значить ты очкуешь ) | | | | плэйбой
19 марта 2015, 23:43
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
его в праве только Бог судить у каждого своя дорого и каждый выберает свой путь и только там за это будут судить его также как и нас всех никто ни кого судить не будет, ты просто когда будешь уходить на тот свет немного пожалеешь и содеяном, и порадуешься тому что было, двинешь кони а там уже совсем дургие дела пойдут. Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight наслушались уёбки Тупака и давай блядь песенки про онли гад кэн джадж ми и диар лорд форгив ми строчить тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KAJF опять ара съезжает с темы, как и дядя. какие вы все же фуфломёты картонные успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от porka В иерасулиме в пьяном угаре прикупил крестик, в набор входила иконка и щепотка святой землицы. Не распечатывал, лежит пылиться такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Чаки Панкамо йо, рапер чаппи, я приду поссать на твою могилку, йо откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать принимать ты будешь собачий пистон на ротан | | | | ЧИПИНКОС
19 марта 2015, 23:47
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
никто ни кого судить не будет, ты просто когда будешь уходить на тот свет немного пожалеешь и содеяном, и порадуешься тому что было, двинешь кони а там уже совсем дургие дела пойдут. Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight наслушались уёбки Тупака и давай блядь песенки про онли гад кэн джадж ми и диар лорд форгив ми строчить тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KAJF опять ара съезжает с темы, как и дядя. какие вы все же фуфломёты картонные успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от porka В иерасулиме в пьяном угаре прикупил крестик, в набор входила иконка и щепотка святой землицы. Не распечатывал, лежит пылиться такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Чаки Панкамо йо, рапер чаппи, я приду поссать на твою могилку, йо откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать принимать ты будешь собачий пистон на ротан зря ты так говоришь я это все ровно не буду делать | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 23:52
| | |
#981 (ПС)
| Марина богородица, например | | | | плэйбой
19 марта 2015, 23:59
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос
Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд
успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд
такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд
откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать принимать ты будешь собачий пистон на ротан зря ты так говоришь я это все ровно не буду делать будешь сосать и богу молиться, чаппи | | | |
20 марта 2015, 00:12
| | |
#983 (ПС)
| тупой долбоёб | | | | в Бане
20 марта 2015, 06:49
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос
Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд
успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд
такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд
откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать принимать ты будешь собачий пистон на ротан зря ты так говоришь я это все ровно не буду делать А чё так ? Надоело ? Или венерическое собачье заболевание какое подхватил и теперь опасаешься ? | | | | ЧИПИНКОС
20 марта 2015, 18:16
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от kajemaje тупой долбоёб от тупого долбаеба читаю слушай ты ебучий фотошопер хренов че ты мои фотки ставишь ? своего братишку поставь и любуйся | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 18:18
| | |
#986 (ПС)
| Давай лучше твою сестрёнку. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 18:19
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kajemaje тупой долбоёб от тупого долбаеба читаю -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
зря ты так говоришь я это все ровно не буду делать А чё так ? Надоело ? Или венерическое собачье заболевание какое подхватил и теперь опасаешься ? слушай ты ебучий фотошопер хренов че ты мои фотки ставишь ? своего братишку поставь и любуйся чо грубишь пацанам?
сьебался отсюда со своим репом | | | | Чтец рэпа ртом
20 марта 2015, 18:22
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от kajemaje тупой долбоёб от тупого долбаеба читаю -Цитата от Curandero Jorge
А чё так ? Надоело ? Или венерическое собачье заболевание какое подхватил и теперь опасаешься ? слушай ты ебучий фотошопер хренов че ты мои фотки ставишь ? своего братишку поставь и любуйся чо грубишь пацанам?
сьебался отсюда со своим репом ахаха, чётко
кстати, с откидом | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 18:23
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
от тупого долбаеба читаю
слушай ты ебучий фотошопер хренов че ты мои фотки ставишь ? своего братишку поставь и любуйся чо грубишь пацанам?
сьебался отсюда со своим репом ахаха, чётко
кстати, с откидом благодарю, мы как раз с сестренкой чаппи шампусик давим по этому поводу | | | | Чтец рэпа ртом
20 марта 2015, 18:27
| | |
#990 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:07
| | |
#991 (ПС)
| ахуенно забился, броток, смело | | | | в Бане
20 марта 2015, 19:21
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kajemaje тупой долбоёб от тупого долбаеба читаю -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
зря ты так говоришь я это все ровно не буду делать А чё так ? Надоело ? Или венерическое собачье заболевание какое подхватил и теперь опасаешься ? слушай ты ебучий фотошопер хренов че ты мои фотки ставишь ? своего братишку поставь и любуйся Чего это ты вдруг так порвался, Чапик ? Пукало охлади, нигга. Ты же фотошоп дико уважаешь, например. Вон в конташе какие щедевры тулишь.
Аж чуть не ослеп, такой то уровень мастерства Дурашка, мы ж тебе пиар делаем. Глядишь твой реп начнут дико котировать в подпольных тусовках зоофилов клубах служебного собаководства и ветеринарных клиниках
Йо, ман меняй стритнэйм на ЛАВ ДОГ, успех уже стучится в двери. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 19:27
| | |
#993 (ПС)
| | | | | Чтец рэпа ртом
20 марта 2015, 19:45
| | |
#994 (ПС)
| бля, тема - огонь | | | | ЧИПИНКОС
20 марта 2015, 20:01
| | |
#995 (ПС)
|
Я тебе еще раз повторяю своего братишку отфотошоп и любуйся | | | |
20 марта 2015, 20:04
| | |
#996 (ПС)
| Кстати, год назад я услышал трек Чипинкоса - Плюшки, дорожки. Кстати, ничего так. Довольно таки годный закос под Гуфа, времён Города Дорог. | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:10
| | |
#997 (ПС)
| | | | | NO FACE, NO NAME
20 марта 2015, 20:21
| | |
#998 (ПС)
| проголосовал за оленя года
заслужил. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:42
| | |
#999 (ПС)
| | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от kiroh Кстати, год назад я услышал трек Чипинкоса - Плюшки, дорожки. Кстати, ничего так. Довольно таки годный закос под Гуфа, времён Города Дорог. если это закос под Гуфа времён Города дорог, то я закос под МС Молодого времён Провакации | | | | |