ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | На новый уровень жести вышли, мамки, сестренки, бабки | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки ты хоть после ебли елочных игрушек,иголки то с пиписьки своей повынимал,ебарь ты собачий | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос -Цитата от фрагмент
Ну так порви, в чем проблема ? обезьян ебучий Пидараз тебя надо убить на хуй а твоих дитей надо четвертировать потому что твой ген в них Твоя мамаша подохнет шлюхой-алкоголичкой, верни ей её лучшие годы, до того как тебя высрала
Папаше твоему на могилу нассу, и записку напишу, зачем он тебя уёбка выстрелил..
Сестрёнку твою сам отимею с ног до головы, потом продам цыганам, будет лавэ мутить и выживать, заметь, на улице....
Уёбок ты жопапорваный, бабушке привет, я ей бутылку бчера запихал, может помнит, блядина такая твою мамин пизду ебал но не кончал запомни Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки ты хоть после ебли елочных игрушек,иголки то с пиписьки своей повынимал,ебарь ты собачий да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чаппи, уже умер кто-нибудь у тебя в этот новый год?
твоя сестра точно нет, вон она на полу отьебаная лежит возле печки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Andruha На новый уровень жести вышли, мамки, сестренки, бабки ......дети. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вчера чапину сестру возле печки ебал, прохладная сука, хотел вырезать ей глаза, но сука пожалел | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | зачем вы его сестру ебёте? Чиписос жэ отпиздит её за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки
так ты не ответил
зачем ты избил депутата Южного Тушино ? http://teh-nomad.livejournal.com/1825208.html?thread=323573944 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Dmight зачем вы его сестру ебёте? Чиписос жэ отпиздит её за это по гангстерски, наверное положено пиздить родную сестру, после того как её отимел Я
ими и имел | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | не хочу никого подъебать, но называть себя подъездным гангстером это полный провал, с тем же успехом можно заявить, что ты картофельный диллер, или угонщик самокатов.
собачий депутат | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | чипинкос забей на мнение социума, бро, продолжай делать музло, еби собак | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | обожаю это видео просто кайф
<iframe src="// -Цитата от Браслет не хочу никого подъебать, но называть себя подъездным гангстером это полный провал, с тем же успехом можно заявить, что ты картофельный диллер, или угонщик самокатов.
собачий депутат слушай умник засунь свой ебаный язык себе в жопу и ходи так по улице | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Забаньте эту блядин у уличную на годик, форум чище хоть станет | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Peenkman чипинкос забей на мнение социума, бро, продолжай делать музло, еби собак убирайся от сюда не хочу тебя здесь видеть таких залетный как ты я не люблю я тебя выебу суку такую не пиши в моих темах ты не заслуживаешь это Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dmight пошел ты на хуй гондон твои братья у тебя дома хуй сосут боятся чужих людских глаз Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от фрагмент Забаньте эту блядин у уличную на годик, форум чище хоть станет сделай одолжения закрой свой ебальник грязный и сьебись с моих королевский тем чипуха ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | мама чипинкоса небритая, фу нахуй, у неё глисты, пацаны не ебите её, сестрёнку ебите, у неё волосок начинает рости только, педофилам радость | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dmight пошел ты на хуй гондон твои братья у тебя дома хуй сосут боятся чужих людских глаз и это тожэ не сработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | да простит меня алах за такие слова, ведь все понимаю что ни мама, ни папа, ни сестрёнка не виноваты в том, что чипинкос больноая оебзьяна, рак в семье, вырезать и утопить | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от фрагмент мама чипинкоса небритая, фу нахуй, у неё глисты, пацаны не ебите её, сестрёнку ебите, у неё волосок начинает рости только, педофилам радость твоя мама лучше тебя она хоть не скрывает лицо свое когда я ее ебу а ты скрываешься под аватарками покажи здесь всем свое ебало я хочу посмотреть на него и насать на твой ебальник Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dmight
бротан, это не сработает пошел ты на хуй гондон твои братья у тебя дома хуй сосут боятся чужих людских глаз и это тожэ не сработает нечего когда я тебя выебу гондон уж точно все сработает поверь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки посмешище ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | просто у чапика нет семьи нормальной и не будет, вот он от обиды на весь мир и брызжет слюной, он думает кого то это оскорбляет ,не понять далбаебу, что все ржут с его пердака горящего | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от фрагмент мама чипинкоса небритая, фу нахуй, у неё глисты, пацаны не ебите её, сестрёнку ебите, у неё волосок начинает рости только, педофилам радость твоя мама лучше тебя она хоть не скрывает лицо свое когда я ее ебу а ты скрываешься под аватарками покажи здесь всем свое ебало я хочу посмотреть на него и насать на твой ебальник | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!! -Цитата от Pog я думал, такие вымерли
страшно теперь в Столицу-то ехать а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд я твой новый год ебал и твои елочные игрушки посмешище ебаное хахахахаха это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос
я люблю женщин бить мне это приносит кайф !!!
а зачем тебе сюда ехать ты же здесь падохнишь падла Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я твой новый год ебал и твои елочные игрушки посмешище ебаное хахахахаха это ты? я | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос обожаю это видео просто кайф
<iframe src="// -Цитата от Браслет не хочу никого подъебать, но называть себя подъездным гангстером это полный провал, с тем же успехом можно заявить, что ты картофельный диллер, или угонщик самокатов.
собачий депутат слушай умник засунь свой ебаный язык себе в жопу и ходи так по улице Ответ достойный подъездного гангстера, бля мне даже тебе отвечать по идее не нужно, ты сам себя ебланом выставляешь неплохо.
Но я всё же выскажусь
1 ты не гангстер, ты шваль из подворотни, твоё самое крупное преступление это взять через пятые руки спайса для таких же олигофренов как ты сам.
2 ты пытаешься всех убедить что ты гангстер но ты не гангстер - ты пиздабол
3 ты не умеешь писать реп
4 ты ебал собаку | | | | |