Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73
победил , ладно ты там выше написал что мол тебе холодно , а че куртку не оденешь раз мерзнешь ? Холод должен боятся человеческого организма так как выше человека нечего нет в этом мире
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин вот это здраво. я вот обтираюсь пока, а ты как закаляешься? Я вчера попробовал в купель нырнуть и сразу в баню. Вот это я охуел конечно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
Холод должен боятся человеческого организма так как выше человека нечего нет в этом мире
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин вот это здраво. я вот обтираюсь пока, а ты как закаляешься? Я вчера попробовал в купель нырнуть и сразу в баню. Вот это я охуел конечно Ну и как вообще? Трезвый был?
Мне кажется, что без подготовок - это борщёво для организма. Хотя хуй его знает, холод полезен вродь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF
вот это здраво. я вот обтираюсь пока, а ты как закаляешься? Я вчера попробовал в купель нырнуть и сразу в баню. Вот это я охуел конечно Ну и как вообще? Трезвый был?
Мне кажется, что без подготовок - это борщёво для организма. Хотя хуй его знает, холод полезен вродь. Не, я абонемент в зал взял на год, там и грушу попиздить можно и в бассейне искупаться. Вот, там есть баня и купель, не спиздеть, наверное градусов 5 тепла - бодрит нихуёво так Но на второй раз что-то в голову дало, как будто дул весь день. Буду приобщаться потихоньку, сегодня морозы уже полегче переношу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 -Цитата от Чипинкос
А ты в подъезде не бываешь ?
Я вот в падвале живу и мне заебись со мной рядом флашки советского союза победил , ладно ты там выше написал что мол тебе холодно , а че куртку не оденешь раз мерзнешь ? Холод должен боятся человеческого организма так как выше человека нечего нет в этом мире
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин зачем в таком случае ты ебешь собак? попробуй как нибудь скопить денег на шлюху, вдруг тебе понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge Да я вот тоже немного ступил. Пару дней шумел по-злому на НГ, а тут вроде отошёл и решился, с места в карьер. Благо праздники для меня закончились, больше не буду так здоровье подрывать, а закаляться буду продолжать
Кстати, Чипинкос, кинь фотки своей хаты - заинтриговал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Уже два собакаёба | | | | активный пользователь
ебёт собак, живёт в подвале, пиздит исключительно алкашей засушеных, гордится тем что гангстерит в подъезде, был отпизжен металистами... но сука зато закаляется | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Дрочунехочу.ru
Я короче сайт открываю с порнухой | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от фрагмент Уже два собакаёба Это ты про кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от kiroh -Цитата от фрагмент Уже два собакаёба Это ты про кого? Про двух собакоёбов в клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Чипи, кароч... съебись с карты хип-хопа, точи скилзы, учись читать, слушай адекватных реп артистов... все твои кумиры не были гангста реперами, это лишь сценический образ в который ты поверил | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от фрагмент -Цитата от kiroh -Цитата от фрагмент Уже два собакаёба Это ты про кого? Про двух собакоёбов в клипе Хуя себе. Надо клип посмотреть, что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от w`out s`ll кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации да хз, уже давно все это знают, как то даже скидывали переписку с его знакомыми в вк, те подтверждали информацию, что на вострякова живет армянин модный, который уже переебал почти всех собак бездомных -Цитата от фрагмент -Цитата от kiroh -Цитата от фрагмент Уже два собакаёба Это ты про кого? Про двух собакоёбов в клипе мне кажется что чаппи ебал карлика арси | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | С дядей есть фитуля? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | при чем тут Ar-Side | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от супер шон -Цитата от w`out s`ll кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации да хз, уже давно все это знают, как то даже скидывали переписку с его знакомыми в вк, те подтверждали информацию, что на вострякова живет армянин модный, который уже переебал почти всех собак бездомных -Цитата от фрагмент -Цитата от kiroh Это ты про кого? Про двух собакоёбов в клипе мне кажется что чаппи ебал карлика арси Под хвост | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили наверное это был какой-то другой собачий ебарь, у нашего нет семьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили Так вся семья ебёт собак
Сестрёнка чем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от фрагмент -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили Так вся семья ебёт собак
Сестрёнка чем ? она на телефон снимает для домашнего видеоархива Добавлено через 2 минуты 22 секунды вдруг родственники из арменнии в гости приедут,чтоб было чё показать за ужином | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Нил Палыч Чипи, кароч... съебись с карты хип-хопа, точи скилзы, учись читать, слушай адекватных реп артистов... все твои кумиры не были гангста реперами, это лишь сценический образ в который ты поверил Подонок ты ебучий твои яица отрезать и кинуть дворникам на сьедения Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от w`out s`ll кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации Кто это придумал его душу ебал Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kartisha С дядей есть фитуля? Есть Добавлено через 3 часа 13 минут 46 секунд -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой ты с улыбкой токо гавно любимой собаки можешь нюхать,ты ведь чипинкос по сути | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 92 the kid - А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой ты с улыбкой токо гавно любимой собаки можешь нюхать,ты ведь чипинкос по сути ты забыл просто что тебя всю жизнь родители этому учили ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду шон показывает как он свою мамочку ебет )) | | | | |