активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от 92 the kid - А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой ты с улыбкой токо гавно любимой собаки можешь нюхать,ты ведь чипинкос по сути ты забыл просто что тебя всю жизнь родители этому учили ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду шон показывает как он свою мамочку ебет )) ахахах ахахах
расскажи лучше, ты ебал уже сегодня карлика арси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | чипинкос открой свой видеоблог где ты будешь на ютубе все прелести о интимных связях с собачками вести,особенности разных пород описывать,уход,ласки,прикинь сколько у тебя просмотров будет и хайпа,нахуй тебе этот рэп..... | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | чипинкос бандит! | | | | активный пользователь
и вместо блога про собак у него есть ахуенный цитатник |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 00:33.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон чипинкос теперь давид агаян
и вместо блога про собак у него есть ахуенный цитатник Видеоигры дарят людям свободу, которую не может дать реальная жизнь. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Чип просто на новый уровень мудреца выходит, скоро напишет книгу со своими глубокими афоризмами, как ФРИДРИХ НИЦШЕ, и будет в почете интернет-сети. А про вас, хейтеров, никто даже не вспомнит!
respec real g, bro! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кто в москве не бывал - красоты не видал | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 92 the kid чипинкос открой свой видеоблог где ты будешь на ютубе все прелести о интимных связях с собачками вести,особенности разных пород описывать,уход,ласки,прикинь сколько у тебя просмотров будет и хайпа,нахуй тебе этот рэп..... давай откроем блог как тебя в тюрьме будут питушарить Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от purpura angelus Чип просто на новый уровень мудреца выходит, скоро напишет книгу со своими глубокими афоризмами, как ФРИДРИХ НИЦШЕ, и будет в почете интернет-сети. А про вас, хейтеров, никто даже не вспомнит!
respec real g, bro! да есть такой паблик у меня там 3 подписчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - давай откроем блог как тебя в тюрьме будут питушарить чипинкос сука дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | если бы чепинкос как мужчина признался, что ебал собаку, то его просто перестали бы оскорблять и начали обсуждать творчество
но он почему то хочет устраивать срачи на форуме, тролль эдакий | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос Дрочунехочу.ru
Я короче сайт открываю с порнухой что, видео с цп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте чаппи как там дядя, еще живой? | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч Чипи, кароч... съебись с карты хип-хопа, точи скилзы, учись читать, слушай адекватных реп артистов... все твои кумиры не были гангста реперами, это лишь сценический образ в который ты поверил Подонок ты ебучий твои яица отрезать и кинуть дворникам на сьедения Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от w`out s`ll кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации Кто это придумал его душу ебал Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kartisha С дядей есть фитуля? Есть Добавлено через 3 часа 13 минут 46 секунд -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой Чап, ну ты не агрись!
я тебе серьёзно говорю, тебе лучше навык поднять, чем по пол строки зачитывать | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч Чипи, кароч... съебись с карты хип-хопа, точи скилзы, учись читать, слушай адекватных реп артистов... все твои кумиры не были гангста реперами, это лишь сценический образ в который ты поверил Подонок ты ебучий твои яица отрезать и кинуть дворникам на сьедения Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от w`out s`ll кстати, а откуда пошла тема, что Чипинкос ебал собак? есть пруф на начало данной темы?
не стеб, так как не в курсе этой ситуации Кто это придумал его душу ебал Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kartisha С дядей есть фитуля? Есть Добавлено через 3 часа 13 минут 46 секунд -Цитата от 92 the kid видел вчера на улице чипинкоса как они в зоомагазин всей семьей ездили А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой Чап, ну ты не агрись!
я тебе серьёзно говорю, тебе лучше навык поднять, чем по пол строки зачитывать бля мне не указывай что делать
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
Подонок ты ебучий твои яица отрезать и кинуть дворникам на сьедения Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Кто это придумал его душу ебал Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Есть Добавлено через 3 часа 13 минут 46 секунд
А я видел как тебя в жопу ебали с улыбкой Чап, ну ты не агрись!
я тебе серьёзно говорю, тебе лучше навык поднять, чем по пол строки зачитывать бля мне не указывай что делать
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь А как тебе мс дони ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Не с тобой фит - вот и бесишься
Предъявить ему собрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
Подонок ты ебучий твои яица отрезать и кинуть дворникам на сьедения Добавлено через 1 минуту 32 секунды
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь ты чо дурак чтоле?
тебя разве мамка не учила бандитов слушать? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит получается, что снуп - продажный гандила, раз его может купить узбек, не? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб
А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Нил Палыч
Чап, ну ты не агрись!
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь А как тебе мс дони ? а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
это год 2008 09 был мы бухали с ним в клубы разные ходили от кабаны до нюерка кто помнит может, раньше нормальный пацан был , помню даже говорил мне типа я тимати не люблю он мудак туда сюда
а потом как в гараж устроился эти там блек стар тусы все
сразу поменялся и по отношению ко мне и как человек увидел один раз его холодный стал короче ну в пизду его
продажный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб -Цитата от Чипинкос Блядии мусарские свою жизнь обсуждайте А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь я тебе советую, просто ты своим хуёвым репом испортишь впечатление о себе... и когда ты будешь лучше, то ты нахуй никому не будешь нужен со своим репом | | | | |