активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] А мне нравится если честно, то что делает этот парень, у него есть огонек, не удивлюсь, если через 2-3 года он взорвет. Главное не бросать. метро? | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | весело у вас тут | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | я вот каждый раз, когда вижу подобные темы на форуме, т.е. когда исполнитель весьма посредственного и ни капли не интересного рэпа пытается доказать, что он охрененен, а остальные не секут насколько это круто, передо мной встаёт вопрос: либо кошерно потроллить, либо посострадать пациенту. вот прям душа разрывается на части при таком выборе. как будто ангел и бес на разных плечах. ну вы в кино видели. и я хз кого мне слушать в данной ситуации | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | чаппи надо завязывать с улицами и взяться за музыку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от JackRapper хороший азербайджанский рэп Нет, это армянский
На самом деле азербайджанский крутой рэп я послушал как-то меня вкатило Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от все умрут я вот каждый раз, когда вижу подобные темы на форуме, т.е. когда исполнитель весьма посредственного и ни капли не интересного рэпа пытается доказать, что он охрененен, а остальные не секут насколько это круто, передо мной встаёт вопрос: либо кошерно потроллить, либо посострадать пациенту. вот прям душа разрывается на части при таком выборе. как будто ангел и бес на разных плечах. ну вы в кино видели. и я хз кого мне слушать в данной ситуации Троллить конечно, нехуй далбаёбам помогать, ему уже говорили что его рэп хуйня, а он также залупается еблан | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от супер шон -Цитата от SamiR[M-side] А мне нравится если честно, то что делает этот парень, у него есть огонек, не удивлюсь, если через 2-3 года он взорвет. Главное не бросать. метро?
-я щас блять взову этот тацпол на хуй
-Чаппула успокойся Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Alfshot Все вместе на месте поднять в воздух конечности
Чаппик у всех псов поочерёдностииии Показать скрытый текст
мало кто поймёт отсылку, а то все мироняшку цитируют ...ходит ведь она налево потрясти конечностями
ёбари которые ей дарять обеспечность,
жила она с дядей Джиай , на улице и даже на форуме
ей говорили хуета и продолжали троллить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Мой кот отъебал собаку после клипа. Пойду в церковь его сношу,пусть поп кадилом поможет. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от супер шон -Цитата от SamiR[M-side] А мне нравится если честно, то что делает этот парень, у него есть огонек, не удивлюсь, если через 2-3 года он взорвет. Главное не бросать. метро?
-я щас блять взову этот тацпол на хуй
-Чаппула успокойся Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Alfshot Все вместе на месте поднять в воздух конечности
Чаппик у всех псов поочерёдностииии Показать скрытый текст
мало кто поймёт отсылку, а то все мироняшку цитируют ...ходит ведь она налево потрясти конечностями
ёбари которые ей дарять обеспечность,
жила она с дядей Джиай , на улице и даже на форуме
ей говорили хуета и продолжали троллить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос питух ебаный че ты меня здесь оскорбляешь давай в москве встретимся хуисос или давай по скайпу поговорим хочу посмотреть на твою санную рожу бля готов спорить на волосатую жопу твоей мамаши, что в реале ты зассышь встретиться, пидор жалкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Чипинкос современные рэперы готовы отсосать лижбе их пиарнули! тимати баста оксики стимы это Кто такой лижба? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Чипинкос современные рэперы готовы отсосать лижбе их пиарнули! тимати баста оксики стимы это Кто такой лижба? он так видимо руреперов называет, типо они лижбы, а я тру | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | скинь фотку человека который тебя слушает, собаку не надо, просто хочу посмотреть на этих людей | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пенис, хуй , дрочила, мудила, далбаёб, еблан, пиздюк, уёбок, ебланище, влагалище | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MEEPOxWINNER скинь фотку человека который тебя слушает, собаку не надо, просто хочу посмотреть на этих людей гондон моих фанатов не трогай сука мои фанаты мои люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от MEEPOxWINNER скинь фотку человека который тебя слушает, собаку не надо, просто хочу посмотреть на этих людей гондон моих фанатов не трогай сука мои фанаты мои люди Так почему ты не сидишь в кругу своих фанатов, не трогаешь им писюны и не читаешь реп ?
Зачем ты вечно прёшь на форум на котором нет ни одного твоего фаната, где ты нахуй не усрался?
Ты и в России то не усрался чебурек. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос -Цитата от MEEPOxWINNER скинь фотку человека который тебя слушает, собаку не надо, просто хочу посмотреть на этих людей гондон моих фанатов не трогай сука мои фанаты мои люди Так почему ты не сидишь в кругу своих фанатов, не трогаешь им писюны и не читаешь реп ?
Зачем ты вечно прёшь на форум на котором нет ни одного твоего фаната, где ты нахуй не усрался?
Ты и в России то не усрался чебурек. кому надо тот смотрит кому не надо не смотрят но меня врятли можно не любить вить я один на миллион щас в рус рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Витя, ты понял??!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2015 | Чипинкос, не думал в Рэп Мьюзике поучаствовать? Там тебя, мне кажется, больше оценят, чем здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос
гондон моих фанатов не трогай сука мои фанаты мои люди Так почему ты не сидишь в кругу своих фанатов, не трогаешь им писюны и не читаешь реп ?
Ты и в России то не усрался чебурек. кому надо тот смотрит кому не надо не смотрят но меня врятли можно не любить вить я один на миллион щас в рус рэпе Тебя бы в газэнкамеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос -Цитата от фрагмент
Так почему ты не сидишь в кругу своих фанатов, не трогаешь им писюны и не читаешь реп ?
Ты и в России то не усрался чебурек. кому надо тот смотрит кому не надо не смотрят но меня врятли можно не любить вить я один на миллион щас в рус рэпе Тебя бы в газэнкамеру вскх моих врагов туда | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а что означает твой ник чипкинос? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи?
я твой мама ебал ) -Цитата от Le Taon а что означает твой ник чипкинос? это у тебя ник чипкинос а я Чипинкос!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
спасибо пацанам, что подсказали дослушать до него | | | | |