активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Сегодня иду за продуктами, завтра готовлю всё как заказывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Вон чего состряпал, пока один живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | От такой порции у соседей все микробы сдохнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Шо это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай
Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло. Да не вопрос!
Фрэши только я не пью, особенно морковь с сельдереем. А вот пиво поставлю рядом. Могу фрэш заменить на свою любимую пиццу: бекон, яйца, сливочный соус, лук. Я как раз про неё писал раньше, вот и покажу парням как она выглядит. Идет? Годится Внимание внимание!!! Батя обещал - батя исполнил.
Предоставляю фото-пруф! На фотокарточках вы видите:
а. Пасту с овощами и перцем халапеньо. Халапеньо я положил совсем немного, чтобы пукан свой не подпалить. Но видно, что оно присутствует, одно даже на край тарелочки выложил специально
б. Моя любимая пицца с беконом, яйцами и луком.
в. Алкоголь мне сейчас пить не положено, пил воду вместо пива. В этом я немного отошел от обещания, но, по-моему, это мелочь. Налить в стакан пива любой дурак сможет, если надо
Затратил больше 15 минут, к сожалению, но чего не сделаешь ради любимого форума. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zeberdee в. Алкоголь мне сейчас пить не положено, пил воду вместо пива. антибиотики?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А я два дня на университетской конференции - там и питаюсь. Все отлично, но не могу отказаться от сладкого, боюсь теперь последствий на фотке ланч + последний кофе-брейк | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это где так студентов кормят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на фото дивчина уже отбоялась, теперь сожалеет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee
Да не вопрос!
Фрэши только я не пью, особенно морковь с сельдереем. А вот пиво поставлю рядом. Могу фрэш заменить на свою любимую пиццу: бекон, яйца, сливочный соус, лук. Я как раз про неё писал раньше, вот и покажу парням как она выглядит. Идет? Годится Внимание внимание!!! Батя обещал - батя исполнил.
Предоставляю фото-пруф! На фотокарточках вы видите:
а. Пасту с овощами и перцем халапеньо. Халапеньо я положил совсем немного, чтобы пукан свой не подпалить. Но видно, что оно присутствует, одно даже на край тарелочки выложил специально
б. Моя любимая пицца с беконом, яйцами и луком.
в. Алкоголь мне сейчас пить не положено, пил воду вместо пива. В этом я немного отошел от обещания, но, по-моему, это мелочь. Налить в стакан пива любой дурак сможет, если надо
Затратил больше 15 минут, к сожалению, но чего не сделаешь ради любимого форума. нормально так.
правда пицца по тесту больше на фокаччу похожа |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee в. Алкоголь мне сейчас пить не положено, пил воду вместо пива. антибиотики?) Алкоголизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Форвард Это где так студентов кормят? это конференция, всех участников кормят одинаково) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ленивый завтрак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief А я два дня на университетской конференции - там и питаюсь. Все отлично, но не могу отказаться от сладкого, боюсь теперь последствий на фотке ланч + последний кофе-брейк кофе-брейк значит, что ты должен принести мне кофе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Eva Kief А я два дня на университетской конференции - там и питаюсь. Все отлично, но не могу отказаться от сладкого, боюсь теперь последствий на фотке ланч + последний кофе-брейк кофе-брейк значит, что ты должен принести мне кофе. Почему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Eva Kief А я два дня на университетской конференции - там и питаюсь. Все отлично, но не могу отказаться от сладкого, боюсь теперь последствий на фотке ланч + последний кофе-брейк кофе-брейк значит, что ты должен принести мне кофе. Почему это? сорри, я просто голодный был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | твари я итак жрать хочу ладно пойду чего нить наделаю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio Ленивый завтрак Даёшь больше твоих фотографий! (пусть я такое и не ем)
А то ведь, как посмотришь на здешние "гастрономические изыски", так совсем аппетита лишаешься | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты вернулась? лс | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Ты вернулась? лс Для "возвращения" нужно сперва совершить "уход", а я всё же периодически просматриваю форум.
Просто Radio давно уже не слишком частый гость в этой теме, вот почему можно и позволить себе написать что-нибудь по такому случаю) | | | | |