Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1151 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
зато лицо на аватаре очень даже имеет
почему?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
охеренная же
членодевка какая-то, несмотря на то что "вход в пустоту" один из любимых

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 17:44
  #1152 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала
Не пробовала нигде, что за форестеры
порода кенгуру чье мясо самое дешевое и распространенное. их вроде в австралии как у нас зайцев валят на трассах, их дохера слишком и они под колеса лезут сами часто. в московских харчевнях если верить источникам вместо говядины они идут на ура потому что в разы дешевле. уверен что тоже пробовал, но точно сказать не могу

offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,265
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 17:51
  #1153 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

зато лицо на аватаре очень даже имеет
почему?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
охеренная же
членодевка какая-то, несмотря на то что "вход в пустоту" один из любимых
Типа боевая подруга такая, в них есть свой прикол, Ульрика Майнхоф там и тд

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 18:41
  #1154 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
сиськи в варенье это чтото рязанское
Это джем, я подозреваю

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 20:16
  #1155 (ПС)
странная серия.
больше похоже на сухари

Добавлено через 2 часа 50 минут 15 секунд
пока работяги из колхоза пытаются перевести “raw meat or fish such as beef, veal, venison, salmon or tuna” и не могут достать руки из жопы для нормальной фотографии, я ем самую охуевшую четыре сыра в мск


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2018, 17:08
  #1156 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.

В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца
Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ?

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2018, 21:45
  #1157 (ПС)
блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.

В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца
Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ?
Показать скрытый текст


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
offline
Ответить с цитированием
Добрый!
Аватар для старичек Ремарк
Сообщения: 3,479
Регистрация: 14.10.2015
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2018, 21:50
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #1158 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься
респект за фамилию

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 11:39
  #1159 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ?
Показать скрытый текст
что такое роисся в перде ?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,954
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 14:47
  #1160 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ?
Показать скрытый текст
фу дрыстня помойная
татары тебе в бутеры насрали а ты сьел

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 15:36
  #1161 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала
Не пробовала нигде, что за форестеры
порода кенгуру чье мясо самое дешевое и распространенное. их вроде в австралии как у нас зайцев валят на трассах, их дохера слишком и они под колеса лезут сами часто. в московских харчевнях если верить источникам вместо говядины они идут на ура потому что в разы дешевле. уверен что тоже пробовал, но точно сказать не могу
немного удивительно, что кенгуру продают под видом говядины, хотя наверняка нашлись бы желающие его заказывать в россии просто из интереса. моя знакомая купила недавно бургер с кенгуру за 17 евро в финке, типа экзотика
недавно я читала на правительственном австралийском сайте о взаимоотношениях россии и австралии, там сказано, что из-за украины произошли серьезные изменения с 2014, сокращения импорта и эспорта в разы - санкции, антисанкции. мясо значилось как основной экспортируемый товар, не было указано какое. но с 2014 в 10ки раз уменьшилось все

offline
Ответить с цитированием
настоаши пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 2,494
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 17:57
  #1162 (ПС)
варю прямо сейчас рульку свиную в пиве, через час буду запекать с капустой квашеной

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 18:43
  #1163 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 19:41
  #1164 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
странная серия.
больше похоже на сухари

Добавлено через 2 часа 50 минут 15 секунд
пока работяги из колхоза пытаются перевести “raw meat or fish such as beef, veal, venison, salmon or tuna” и не могут достать руки из жопы для нормальной фотографии, я ем самую охуевшую четыре сыра в мск
Заебатая походу пицца

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2018, 07:56
  #1165 (ПС)
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение

чё такое в рашке ?
Показать скрытый текст
что такое роисся в перде ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2018, 13:06
  #1166 (ПС)
ебать ты олень

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2018, 21:26
  #1167 (ПС)
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
ебать ты олень

offline
Ответить с цитированием
старенький
Сообщения: 1,726
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2018, 19:52
  #1168 (ПС)
Вы полегче с науженым, а то он обидится да начнет опять картинки с сосиськерами постить вместо своих шикарных бутербродов с пивком

offline
Ответить с цитированием
настоаши пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 2,494
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2018, 20:08
  #1169 (ПС)
одно хочу сказать: мясо с медом несовместимы! видите в рецепте такую хуйню, смело шлите автора нахуй

offline
Ответить с цитированием
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,577
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2018, 20:30
  #1170 (ПС)
куринные крылышки. кому надоела свинину, рекомендую. заморинуются просто в майонезе, плюс чеснок, лук, перец, соль.

 
Фотографии:
(321.5 Кбайт / 101 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2018, 21:30
  #1171 (ПС)
-Цитата от штурман Посмотреть сообщение
Вы полегче с науженым, а то он обидится да начнет опять картинки с сосиськерами постить вместо своих шикарных бутербродов с пивком
обидка это удел чуханов, которые мои темы за двенадцатый год не поленились проштудировать. а мне даже лень профиль чей либо открывать
Показать скрытый текст
хотя было забавно потроллить этого пацреота, который бомбанул на ровном месте


алсо.
шава в питас редкое говнище


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
offline
Ответить с цитированием
(_._) (_._)
Аватар для MC DIMIDROL
Сообщения: 6,311
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2018, 22:28
  #1172 (ПС)
Из бургерных более леменее вкусные в #Farsh это Аркадия Новикова сеть.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2018, 15:58
  #1173 (ПС)
так ты и есть чухан

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2018, 23:27
  #1174 (ПС)
самый охуенный бифштекс, который когда-либо ел.
сверху поджарен на углях, а внутри медиум рей, охуевше нежный. драники из цукини тож норм


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2018, 23:52
  #1175 (ПС)
медуим рей

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.