'
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Бывает?) Ты должен был ответить: ЕЩЕ КАК! -Цитата от на ужин копченый лосось прям кайф Гуд  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | когда пицца на вкус лучше, чем на вид. Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд попытка номер два.
пармезан за 2к, а по вкусу никакой |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ща у кента выкладываем помпейскую, не спеша)) позже фотоотчет кину как доделаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин когда пицца на вкус лучше, чем на вид. Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд попытка номер два.
пармезан за 2к, а по вкусу никакой Че это за кубики в стакане? Лед такой формы? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин когда пицца на вкус лучше, чем на вид. Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд попытка номер два.
пармезан за 2к, а по вкусу никакой Че это за кубики в стакане? Лед такой формы? дешевый вариант «камней для виски»
вода в пластике по факту. с таким количеством не особо холод поддерживает, но хотя бы бухло не водянистое | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин когда пицца на вкус лучше, чем на вид. Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд попытка номер два.
пармезан за 2к, а по вкусу никакой Че это за кубики в стакане? Лед такой формы? дешевый вариант «камней для виски»
вода в пластике по факту. с таким количеством не особо холод поддерживает, но хотя бы бухло не водянистое У меня есть похожие, я их в бонг кидаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  одна ксюша выкупила.
я помню только один раз в жизни видел, когда дома украшали пасту зеленью. типа там руккола/базилик.
тогда приехал в гости к женщине и она меня хотела удивить подачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  Стал бы обманывать честных людей Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  одна ксюша выкупила.
я помню только один раз в жизни видел, когда дома украшали пасту зеленью. типа там руккола/базилик.
тогда приехал в гости к женщине и она меня хотела удивить подачей
Да вы че, звери, черную метку мне выдать решили?? На чистую воду вывести?? Да я повар от Бога, я сам себе ресторан!
Вызов принят. Значит так-с, заказывайте блюдо и я его выполню не хуже, чем эти. На том же фоне при тех же декрациях, могу на нем мазиком написать хипхопру даже  |
Последний раз редактировалось Zeberdee, 15 июня 2018 в 05:38.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  Стал бы обманывать честных людей Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Похоже на рестик  одна ксюша выкупила.
Да вы че, звери, черную метку мне выдать решили?? На чистую воду вывести?? Да я повар от Бога, я сам себе ресторан!
Вызов принят. Значит так-с, заказывайте блюдо и я его выполню не хуже, чем эти. На том же фоне при тех же декрациях, могу на нем мазиком написать хипхопру даже  Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай Похоже на рестик  Стал бы обманывать честных людей Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от на ужин
одна ксюша выкупила.
Вызов принят. Значит так-с, заказывайте блюдо и я его выполню не хуже, чем эти. На том же фоне при тех же декрациях, могу на нем мазиком написать хипхопру даже  Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло.  Да не вопрос! 
Фрэши только я не пью, особенно морковь с сельдереем. А вот пиво поставлю рядом. Могу фрэш заменить на свою любимую пиццу: бекон, яйца, сливочный соус, лук. Я как раз про неё писал раньше, вот и покажу парням как она выглядит. Идет? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee
Стал бы обманывать честных людей Добавлено через 5 минут 14 секунд
Вызов принят. Значит так-с, заказывайте блюдо и я его выполню не хуже, чем эти. На том же фоне при тех же декрациях, могу на нем мазиком написать хипхопру даже  Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло.  Да не вопрос! 
Фрэши только я не пью, особенно морковь с сельдереем. А вот пиво поставлю рядом. Могу фрэш заменить на свою любимую пиццу: бекон, яйца, сливочный соус, лук. Я как раз про неё писал раньше, вот и покажу парням как она выглядит. Идет? Годится | | | | активный пользователь
Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло.  В чем сложность? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от юзай -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?  Лихой пекарь из меня получился?  Похоже на рестик  Стал бы обманывать честных людей Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Похоже на рестик  одна ксюша выкупила.
Вызов принят. Значит так-с, заказывайте блюдо и я его выполню не хуже, чем эти. На том же фоне при тех же декрациях, могу на нем мазиком написать хипхопру даже  да просто странно, что украшаешь при подаче.
если это только не какой-то ОСОБЫЙ случай. хотя я тоже омлет бальзамиком поливал, выглядит в сто раз лучше, чем без него  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ем вкусни поляцки прикалюшки до пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Кореша-челноки с высшими образованиями подогнали гостинцев из пшекии  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha Кореша-челноки с высшими образованиями подогнали гостинцев из пшекии  та не продают по 40 гривен 
но эта хуедрень лучше всех чипсов на свете крачи  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Приготовь пасту с овощами и перцем халапеньо, морковный фреш с сельдереем и пиво, ну его можешь не варить, но чтобы рядом стояло.  В чем сложность? Никакой сложности, написала то, что сама бы съела | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | На выходных ничего не готовил, ездил в Гонконг проветриться. Отведал там булочек
Хорошие бургеры, сочные. Пиво как пиво, pale ale я люблю и уважаю. Добавлено через 1 день 3 часа 29 минут Че за затишье, пацанва?
Есть что-ли бросили?
Я вот из Гонконга нормальной колбасы с сыром привез, в Китае дефицит молочной продукции: молоко, сыр, творог, сметана. Колбасы тоже мало.Буду теперь лакомиться.  | | | | |