Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 11,667
Регистрация: 13.11.2014
Откуда: Настоаши Ку'вшинки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2018, 11:09
  #1126 (ПС)
Это из за того что разрыватель гнал на тюмень

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,747
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2018, 11:13
  #1127 (ПС)
сам при этом в Саратове проживая. ха!

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2018, 14:08
  #1128 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета
карпачо - это блюдо исключительно из говядины
может быть удивишься сейчас, но карпаччо это стиль нарезки и может быть даже карпаччо из фруктов.

-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета
чо это за салат на второй картине?
накидал все, что было.
кейл, черри, болгарский перец, яйцо

offline
Ответить с цитированием
-----------
Аватар для вечность на подходе
Сообщения: 7,251
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2018, 23:59
  #1129 (ПС)
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.

В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 16,478
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 00:38
  #1130 (ПС)
Сутки на готовку это все равно что выйти на людную площадь и заорать " я не мужик!"

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 972
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 00:45
  #1131 (ПС)
ага, а что на счет шашлыка? там тоже на маринад мяса сутки уходят грузины не мужики? скажи им это в лицо

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 01:43
  #1132 (ПС)
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.

В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца
Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись


Последний раз редактировалось на ужин, 10 Сентября 2018 в 15:04.
offline
Ответить с цитированием
#FREENASTOASHI
Сообщения: 13,559
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 11:39
  #1133 (ПС)
глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 14,585
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1134 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала
вот так вот школу бросать

online
Ответить с цитированием
#FREENASTOASHI
Сообщения: 13,559
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 11:59
  #1135 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала
вот так вот школу бросать
ну делиться женственными картиночками как из пинтереста куда пизже, офк

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,747
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 12:04
  #1136 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала
вот так вот школу бросать
ну делиться женственными картиночками как из пинтереста куда пизже, офк
откуда ты знаешь про пинтерест, Вась?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 1,059
Регистрация: 07.01.2018
Откуда: пятый континент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 12:06
  #1137 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала
Не пробовала нигде, что за форестеры

offline
Ответить с цитированием
502 Bad Gateway
Аватар для krein
Сообщения: 3,111
Регистрация: 26.01.2011
Откуда: растут ноги???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 12:09
ВКонтакте
  #1138 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала
Не пробовала нигде, что за форестеры
Автомобиль такой, марки субару

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 1,059
Регистрация: 07.01.2018
Откуда: пятый континент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 12:15
  #1139 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала
Не пробовала нигде, что за форестеры
Автомобиль такой, марки субару
Мда, в теме что едим

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 11,667
Регистрация: 13.11.2014
Откуда: Настоаши Ку'вшинки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 12:31
  #1140 (ПС)
Форекс точка ком (уберайте пробелы и зарабатывайте на билет в австралию)

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 13:25
  #1141 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Не пробовала нигде, что за форестеры
Автомобиль такой, марки субару
Мда, в теме что едим
возможно он говорил про лесников

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 11,667
Регистрация: 13.11.2014
Откуда: Настоаши Ку'вшинки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 13:28
  #1142 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Сутки на готовку это все равно что выйти на людную площадь и заорать " я не мужик!"
как брать штурмом хату кота чаузи без маски

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 1,059
Регистрация: 07.01.2018
Откуда: пятый континент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:01
  #1143 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение

Автомобиль такой, марки субару
Мда, в теме что едим
возможно он говорил про лесников
в общем не въехала я в шутку ни на субуру, ни на другом транспортном средстве
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
хаха, а мой к Киеву

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,987
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:05
  #1144 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
резьбу резали значит.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,747
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:06
  #1145 (ПС)
у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,987
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:08
  #1146 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься
есть чем

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 14,585
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1147 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
зато лицо на аватаре очень даже имеет

online
Ответить с цитированием
Антипетушиный комитет
Аватар для ПетухНадзор
Сообщения: 297
Регистрация: 15.01.2016
Откуда: Родился в Москве, cидел в Карелии ©
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:30
  #1148 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
зато лицо на аватаре очень даже имеет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,747
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 17:35
  #1149 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани
зато лицо на аватаре очень даже имеет
почему?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
охеренная же

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,987
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2018, 18:10
  #1150 (ПС)
сиськи в варенье это чтото рязанское

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4980 28 Декабря 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 Марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 Ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 Января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 Февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.