активный пользователь
Сообщения: 14,305
Регистрация: 12.11.2014 | Это из за того что разрыватель гнал на тюмень | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | сам при этом в Саратове проживая. ха! | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от на ужин на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета карпачо - это блюдо исключительно из говядины может быть удивишься сейчас, но карпаччо это стиль нарезки и может быть даже карпаччо из фруктов. -Цитата от Underground -Цитата от на ужин на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета чо это за салат на второй картине? накидал все, что было.
кейл, черри, болгарский перец, яйцо | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,827
Регистрация: 18.11.2014 | Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,611
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сутки на готовку это все равно что выйти на людную площадь и заорать " я не мужик!" | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,627
Регистрация: 31.10.2017 | ага, а что на счет шашлыка? там тоже на маринад мяса сутки уходят грузины не мужики? скажи им это в лицо | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.
алсо.
от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
| | | активный пользователь
Сообщения: 15,772
Регистрация: 16.04.2012 | глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала вот так вот школу бросать | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,772
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала вот так вот школу бросать ну делиться женственными картиночками как из пинтереста куда пизже, офк | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge глупая вася ноужен попыталась поумничать по-английски, но снова жидко насрала вот так вот школу бросать ну делиться женственными картиночками как из пинтереста куда пизже, офк откуда ты знаешь про пинтерест, Вась? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 | | | | | 502 Bad Gateway
Сообщения: 3,803
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Eva Kief Автомобиль такой, марки субару | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от krein -Цитата от Eva Kief Автомобиль такой, марки субару Мда, в теме что едим | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,305
Регистрация: 12.11.2014 | Форекс точка ком (уберайте пробелы и зарабатывайте на билет в австралию) | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от krein Автомобиль такой, марки субару Мда, в теме что едим возможно он говорил про лесников | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,305
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Ритуал Сутки на готовку это все равно что выйти на людную площадь и заорать " я не мужик!" как брать штурмом хату кота чаузи без маски | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от на ужин -Цитата от Eva Kief -Цитата от krein
Автомобиль такой, марки субару Мда, в теме что едим возможно он говорил про лесников в общем не въехала я в шутку ни на субуру, ни на другом транспортном средстве -Цитата от резань да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани хаха, а мой к Киеву | | | | в Бане
Сообщения: 2,954
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от резань да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани резьбу резали значит. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься | | | | в Бане
Сообщения: 2,954
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от резань у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься есть чем | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от резань да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани зато лицо на аватаре очень даже имеет | | | | Антипетушиный комитет
Сообщения: 423
Регистрация: 15.01.2016 | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KAJF -Цитата от резань да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани зато лицо на аватаре очень даже имеет почему? Добавлено через 2 минуты 18 секунд охеренная же | | | | в Бане
Сообщения: 2,954
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | сиськи в варенье это чтото рязанское | | | | |