в Бане
бермуда кажется не оценила мой конкурс красоты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Vegan Jihad Оля, вернись, спасай это болото.
До чего дожили, блядь, одна овердохуя жрущая баба наверняка стремная, без фоток и каблучит пол форума.
Стыд и срам.
Идите нахуй Че ты ноешь , травки пожуй
Твоя Оля появляется время от времени в этой теме только обосрать всех, а у Евы Киев шведские столы прикольные, норм контент Спасибо тебе большое! 
честно говоря даже настроение испортилось от неожиданного наезда
Если конечно про столы не шутишь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ты обиженок не слушай тебе вредно  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Одна Пятёрка ты обиженок не слушай тебе вредно  бля, я так хочу тебе с пыра в ебасосину пропнуть, пиздец просто  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | фотку наспечатай повесь на стену разбегись и въеби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | раньше тоже любил наебнуть груш с хлебом и компотом в пол двенадцатого ночи  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Одна Пятёрка фотку наспечатай повесь на стену разбегись и въеби  кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Король 77 кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото ЧИ ДА
или не чи | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Король 77 кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото вон там лежит. адрес тоже где то здесь. и номер телефона Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Zato4ka раньше тоже любил наебнуть груш с хлебом и компотом в пол двенадцатого ночи  цэ чай с малинкай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
Между тем появились две подсказки для прохождения стори из второго раунда: Показать скрытый текст
1) капкан дело говорит;
2) " мужчина 24 августа 2018 задушил первую жертву в своей квартире"
Дата имеет значение + Как жертва оказалась в квартире убийцы?
Это всем известное событие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | что-то сутерские сорочки вместо дашики. попахивает старбаксом правильного питания  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Если не парочку форумчан, то тема скоро скатиться в УГ  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
Между тем появились две подсказки для прохождения стори из второго раунда: Показать скрытый текст
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"? Соорганизатором этой встречи был Центр исследований Африки моего универа, который только открылся, а предыдущей, которую выкладывала - сменился посол Ганы в Австралии и вот так знакомился с людьми, объезжая города. Так что часть мероприятий имеют доп цели кроме встречи общины. Для Центра, да и посла - это пиар Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, еда довольно скромная, но в программе она шла как Refreshments - типа немного легких закусок в конце основной программы | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | интересно же) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Holla@Me -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"? Соорганизатором этой встречи был Центр исследований Африки моего универа, который только открылся, а предыдущей, которую выкладывала - сменился посол Ганы в Австралии и вот так знакомился с людьми, объезжая города. Так что часть мероприятий имеют доп цели кроме встречи общины. Для Центра, да и посла - это пиар Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, еда довольно скромная, но в программе она шла как Refreshments - типа немного легких закусок в конце основной программы У меня под локтями что-то чешется ? Это было только начало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд Мексиканский бар открыли рядом с домом. Буду там харчеваться иногда  | | | | активный пользователь
теперь могу с чистой совестью следующие 50 страниц флиртовать с Евой и смеяться над обывателями | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я пока в РУДН числился, в общаге с негрилой жил с берега слоновой кости, ебать у них острая еда, есть почти нереально, но я вывозил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Да, пища ганнийская тоже очень острая. Мой друг в любом месте выносит мозг официанту, чтобы сделали максимально остро, и все равно всегда не доволен -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло  В моем мире негры не воняют  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Eva Kief Да, пища ганнийская тоже очень острая. Мой друг в любом месте выносит мозг официанту, чтобы сделали максимально остро, и все равно всегда не доволен -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия  Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы
1) капкан дело говорит;
Это всем известное событие  Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло  В моем мире негры не воняют  пусть купит себе соусов на ebay экстремально острых и живет счастливо ибо у меня такая же проблема..
мне тут недавно принесли тринидадского скорпиона на 1 400 000 сковилей и я его съел и не поморщился особо, но с мясом и картошкой ел сначала, а потом вообще самую "сладкую" часть без еды и даже сливки не понадобились, думал наебали и там тысяч 100.. на радостях открыл соус на пробу на 800 000 сковилей, да и для сравнения, и он правда оказался сильно легче перца.. но злоупотреблять не стоит, конечно.. | | | | САРО
Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло  -Цитата от Eva Kief В моем мире негры не воняют  Воняют (имеют специфический запах) в основном представители центральной и южной части африки, не ассимилированные с другими народностями | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | на что этот запах похож?  я тоже воняю на второй день без душа  | | | | |