|    в Бане  

бермуда кажется не оценила мой конкурс красоты      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Vegan Jihad    Оля, вернись, спасай это болото.   
До чего дожили, блядь, одна овердохуя жрущая баба наверняка стремная, без фоток и каблучит пол форума. 
Стыд и срам. 
Идите нахуй     Че ты ноешь , травки пожуй 
Твоя Оля появляется время от времени в этой теме только обосрать всех, а у Евы Киев шведские столы прикольные, норм контент      Спасибо тебе большое!  
честно говоря даже настроение испортилось от неожиданного наезда   
Если конечно про столы не шутишь     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     ты обиженок не слушай тебе вредно      |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Одна Пятёрка    ты обиженок не слушай тебе вредно       бля, я так хочу тебе с пыра в ебасосину пропнуть, пиздец просто       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     фотку наспечатай повесь на стену разбегись и въеби      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     раньше тоже любил наебнуть груш с хлебом и компотом в пол двенадцатого ночи      |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Одна Пятёрка    фотку наспечатай повесь на стену разбегись и въеби       кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото     |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |      -Цитата от Король 77    кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото      ЧИ ДА 
или не чи     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Король 77    кидай фотку свою и адрес, я тебе подорожник вышлю, а то вдруг ебасосина треснет от удара по фото      вон там лежит. адрес тоже где то здесь. и номер телефона   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Zato4ka    раньше тоже любил наебнуть груш с хлебом и компотом в пол двенадцатого ночи       цэ чай с малинкай      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
Между тем появились две подсказки для прохождения  стори из второго раунда:    Показать скрытый текст   
                    1) капкан дело говорит; 
2) " мужчина 24 августа 2018 задушил первую жертву в своей квартире" 
Дата имеет значение + Как жертва оказалась в квартире убийцы? 
Это всем известное событие             |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     что-то сутерские сорочки вместо дашики. попахивает старбаксом правильного питания      |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     Если не парочку форумчан, то тема скоро скатиться в УГ      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
Между тем появились две подсказки для прохождения  стори из второго раунда:    Показать скрытый текст   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"?      Соорганизатором этой встречи был Центр исследований Африки моего универа, который только открылся, а предыдущей, которую выкладывала - сменился посол Ганы в Австралии и вот так знакомился с людьми, объезжая города. Так что часть мероприятий имеют доп цели кроме встречи общины. Для Центра, да и посла - это пиар   Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, еда довольно скромная, но в программе она шла как Refreshments - типа немного легких закусок в конце основной программы     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      интересно же)    |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              А кроме Рождества и Пасхи есть какие то праздники в стране? или таким незамысловатым образом община общается, типа отсыл к дате "кого то"?      Соорганизатором этой встречи был Центр исследований Африки моего универа, который только открылся, а предыдущей, которую выкладывала - сменился посол Ганы в Австралии и вот так знакомился с людьми, объезжая города. Так что часть мероприятий имеют доп цели кроме встречи общины. Для Центра, да и посла - это пиар   Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, еда довольно скромная, но в программе она шла как Refreshments - типа немного легких закусок в конце основной программы      У меня под локтями что-то чешется ? Это было только начало?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Гуанчжоу        |      -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло     Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд Мексиканский бар открыли рядом с домом. Буду там харчеваться иногда           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |        |          |     |    |     |                |    бью толстого  

теперь могу с чистой совестью следующие 50 страниц флиртовать с Евой и смеяться над обывателями     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Я пока в РУДН числился, в общаге с негрилой жил с берега слоновой кости, ебать у них острая еда, есть почти нереально, но я вывозил.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     Да, пища ганнийская тоже очень острая. Мой друг в любом месте выносит мозг официанту, чтобы сделали максимально остро, и все равно всегда не доволен    -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло        В моем мире негры не воняют      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Eva Kief    Да, пища ганнийская тоже очень острая. Мой друг в любом месте выносит мозг официанту, чтобы сделали максимально остро, и все равно всегда не доволен    -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Eva Kief    Опять наверное кто-нибудь будет думать, что я троллю с африканской темой, но у меня здесь друг из Ганы и постоянно приглашает на разные африканские мероприятия   Недавно побывали на трибьюте (вечере памяти?), посвященному бывшему ген секу ООН Кофи Аннану, который недавно умер и который родом из Ганы. Специально для особо скептичных, но любопытных пользователей, на фото с тарелкой есть кусочек моей африканской юбки с другой темы   
                    1) капкан дело говорит; 
Это всем известное событие              Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло        В моем мире негры не воняют       пусть купит себе соусов на ebay экстремально острых и живет счастливо ибо у меня такая же проблема.. 
мне тут недавно принесли тринидадского скорпиона на 1 400 000 сковилей и я его съел и не поморщился особо, но с мясом и картошкой ел сначала, а потом вообще самую "сладкую" часть без еды и даже сливки не понадобились, думал наебали и там тысяч 100.. на радостях открыл соус на пробу на 800 000 сковилей, да и для сравнения, и он правда оказался сильно легче перца.. но злоупотреблять не стоит, конечно..     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Zeberdee    
Куча негров в одном помещении? Представляю как там воняло         -Цитата от Eva Kief    В моем мире негры не воняют       Воняют (имеют специфический запах) в основном представители центральной и южной части африки, не ассимилированные с другими народностями     |          |     |    |     |               |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |     на что этот запах похож?   я тоже воняю на второй день без душа      |          |     |    |     |               |