Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? оценки откроются когда proL тоже наберет 40%, миллос сказал же что когда ВСЕ судьи по 40% отсудят, а миллос не пиздабол, свое слово сдержит  Оценки откроются уже целиком походу и как я понял может быть даже сегодня)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | не не не, 40%, миллос говорил же | | | | kuhh
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от куххи уже не в сухую, пусть не переживает  | | | | новый пользователь
ну многие расстроили.
многие обрадовали.
всё как всегда.
оценки скоро. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MILLOS отсудил.
ну многие расстроили.
многие обрадовали.
всё как всегда.
оценки скоро. прол опять копирует с блокнота или судить только сел?) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | проль и левиза либо внимательно в треки вслушиваются, либо включают по два трека, чтобы интерес к жизни не потерять и избежать самоубийства от репа  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А я все 100% закрыл. Учитесь судьи
Хочу сразу извиниться, свободного времени было очень мало и судил опираясь на первое впечатление. Уверен, некоторые оценки не совсем адекватны, но исходы указал так, как считаю правильным. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | всё равно ты отсудил адекватнее прола, инфа сотка | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | несмотря на то, что Оливер судил как стахановец в плане скорости у него, наряду с Интровертом самые адекватные комментарии, да и самые развернутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) печально, когда друганов нет в судьях, да? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) печально, когда друганов нет в судьях, да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от R.1.F. Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни!
Я бы обжаловал твой проёб,уж больно песня вкатила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.1.F. Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни! надо обжаловать, несправедливо вылетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) печально, когда друганов нет в судьях, да?  7:0.
А лайт м виноват, ага. | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от R.1.F. Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни! надо обжаловать, несправедливо вылетел  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вы ж Мс Никсу дадите спасательный круг, да?) А я на 60 процентов "угадал" кто вылетит,а кто нет)))))) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от куххи надо обжаловать, несправедливо вылетел -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надо обжаловать, несправедливо вылетел Спасибо пацаны, все будет еще " я пропускаю их только чтобы после загнуть" =-)
Судьи про какую то простоту там терли, нихуя не понял, если вы читаете тему скажит чуваки, чем плоха такая подача трека это же типа стилистика трека такая. Тот же Стенли Пазл, например ебашет в аналогичном настрое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от куххи надо обжаловать, несправедливо вылетел -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надо обжаловать, несправедливо вылетел Спасибо пацаны, все будет еще " я пропускаю их только чтобы после загнуть" =-)
Судьи про какую то простоту там терли, нихуя не понял, если вы читаете тему скажит чуваки, чем плоха такая подача трека это же типа стилистика трека такая. Тот же Стенли Пазл, например ебашет в аналогичном настрое. рифмабеса слили не честно  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от куххи надо обжаловать, несправедливо вылетел -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надо обжаловать, несправедливо вылетел Спасибо пацаны, все будет еще " я пропускаю их только чтобы после загнуть" =-)
Судьи про какую то простоту там терли, нихуя не понял, если вы читаете тему скажит чуваки, чем плоха такая подача трека это же типа стилистика трека такая. Тот же Стенли Пазл, например ебашет в аналогичном настрое. рифмабеса слили не честно  | | | | новый пользователь
А за рифа обидно... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | судьям благодарности  за развернутые комментарии особенно | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M 7:0.
А лайт м виноват, ага. дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. | | | | |