ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Roma Split -Цитата от Костлявый слетит вся верхушка таблицы  
в 3й паре правда хз Добавлено через 3 минуты 45 секунд ну и в первой  Костян, на кого дисс ебашим?) мужик, порадуй треком в стиле времен Ля Превю, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от scr!p -Цитата от Roma Split -Цитата от Костлявый слетит вся верхушка таблицы  
в 3й паре правда хз Добавлено через 3 минуты 45 секунд ну и в первой  Костян, на кого дисс ебашим?) мужик, порадуй треком в стиле времен Ля Превю, а?  да чо-то подобное, походу, и получится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Костлявый
тебя нравится когда реперки поют про друг друга гадости ? ))))))) Не всегда. Нравиться в том случае, когда реперкам действительно есть что сказать друг другу. Тут просто особый случай. Вы все слишком миролюбивые, а формат баттла как бы обязывает иногда агрессию проявлять. Вот я и решил Вам помочь с этим. Скорее всего дальше просто темы будут, без заданий. ну задания на полуфинал и финал только умалишённый Нижегородский на сосиске давал)
Опросы по парам то будут в группе кстати?) Конечно запилю вам опросики) сначала пути вылетевших запостим, потом и опросы_) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MILLOS -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот
Не всегда. Нравиться в том случае, когда реперкам действительно есть что сказать друг другу. Тут просто особый случай. Вы все слишком миролюбивые, а формат баттла как бы обязывает иногда агрессию проявлять. Вот я и решил Вам помочь с этим. Скорее всего дальше просто темы будут, без заданий. ну задания на полуфинал и финал только умалишённый Нижегородский на сосиске давал)
Опросы по парам то будут в группе кстати?) Конечно запилю вам опросики) сначала пути вылетевших запостим, потом и опросы_)  Хорошо, интересно что думает народ, а я вам скажу что перевешивать дверь холодильника на другую сторону ебаная мука, когда заказывает гарнитур продумывайте эту хуйню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Кухх, а я знаю за кого ты поставишь в нашей паре  уже) | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2015 | послушал почти все треки на 6 раунд . честно скажу - что то как то совсем ничего не порадовало . может я как то не слушаю, но как по мне что то - не то  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от -ЧВ- Кухх, а я знаю за кого ты поставишь в нашей паре  уже) За кого? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи -Цитата от -ЧВ- Кухх, а я знаю за кого ты поставишь в нашей паре  уже) За кого? Конечно за меня, мы ж братушки почти сиамские)  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кадык мастер подьебов. Прям от Бога)
Наконец-то добрался до нормального интернета и прослушал треки на шестой раунд. Треки очень очень понравились!!! Много крутых песен себе в плеер добавил. Вот кто понравился:
1. Доорбель - Очень замечательный позитивный трек. С удачным возвращением в игру, еще раз. Когда было известно, что Дима Раджио, я уже испугался, что Питч Килле снова повезло. Спасибо Доорбелу что с баттла вынес очередного серого и неприметного репера.
2. ЧВ - Когда увидел, что ЧВ прошел Сейма, чуть ли не запрыгал от радости. У ЧВ опять красивый мощный трек получился. Добавил не задумываясь в плеер.
3. Костлявый - А фаворит баттла продолжает пиздато стелить. Когда Раджио покинул битву, а Сейма снесли, становится понятно, что Костлявый - единственный, кто по-настоящему достоин победы. Если какой-нибудь херни не случится с ним.
4. Рома Сплит - Не знаю почему, но попсятина Сплита чем-то цепляет.
5.Миша Не Резон - Продолжает пиздато стелить. А ВахаБит зажег в конце.
6. Буян - Поздравляю буяна с реваншем. Раскачал. Наконец-то вынес этого клоуна и доказал судьям, что многое умеешь.
7.РИФ - Нравится, когда у таких участников, как Влад, присутствует спортивная злость - в тебя не верят? Похер, докажем, что лучше, что многое умеем. Это касается не только РИФа, но и буяна. Не зря же, в начале баттла, РИФ написал где-то в комментариях - Дальше -больше. Действительно, больше. Впервые трек Рифа на этом баттле себе добавлю в плеер, ибо ну очень хорош. А ФЛиг охуенней звучит на треке РИФа, чем на своем.
Хочу отметить, что Формальдегид и Флиг вообще не постарались. Пока слушал, напрашивался один вопрос: Вы Че? Амиго вообще странный человек. На ранних стадиях баттла делает очень хорошие треки, а потом идет на понижение. Это я 15 независимый вспомнил, где Амиго сначала очень хорошо начал, а потом сам себя слил по сути. Чейсон и Макс Вассаби два мавра - Сделали дело и можно уходить со спокойной душой. Это я про вылет Постмана и Барни. Питч Килла - Никогда не думал, что меня в треке упомянут. Это успех, блять. Эль-Каст в прошлом раунде против Хрома сказал, что устал от баттлов. Не повезло вылететь в пятом, так сделал трек еще хуже и вылетел. То что сдал трек против оппонента, не сдался - уважуха.
Кстати, почитал коменты. Не пойму, почему Палач восхитился тем, что Драго принял участие в треке у Линкиса. Бездарный репер, же, ну. Палач во сто раз круче исполнитель. Да Кадык тот же, бывает выдает неплохие песняки. Хз прям как такое можно слушать. Единственная песня его понравилась когда-то - Ты любишь лапать баб. И все. Нашли идола репа блин.
Вот такие мысли у меня были, пока слушал все треки. Теперь пойду послушаю треки на Спрингфилд баттл) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич Единственная песня его понравилась когда-то - Ты любишь лапать баб А как же 6 раунд на 7 оффе против Артуриа Скотта, хит же как по мне | | | | kuhh
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от R.1.F. А как же 6 раунд на 7 оффе против Артуриа Скотта, хит же как по мне Я на тот моменнт маленький был, баттл реп не слушал) Да и вообще инета у меня не было xD) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич Я на тот моменнт маленький был, баттл реп не слушал) Да и вообще инета у меня не было xD) ОЧень солидный трек, как то Миша Крупин обмолвился что если бы у него был плеер на который можно закачать 3 песни чтоли одна из них была бы этот раунд Драго. =-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич Единственная песня его понравилась когда-то - Ты любишь лапать баб А как же 6 раунд на 7 оффе против Артуриа Скотта, хит же как по мне 5 раунд же  | | | | kuhh
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи ок  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 5 раунд же ай виноват! Ты прав Смех и радость мы приносим людям была тема | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ёпта, не постарались) вы откуда решили это? Да трек не зашел, да многим не понравился, но вот каким хуем вы решили что я не старался?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Пашкевич, спасибо за твой труд!! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Пашкевич, спасибо за твой труд!! | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ExiT [a-51] Пашкевич, спасибо за твой труд!! Вообще, подпишусь...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пашкевич, спасибо, зарой труп!!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Будет справедливо, если Риф выиграет баттл | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Будет справедливо, если Риф выиграет баттл Извиняюсь за любопытство, а в чем собственно справедливость заключается? | | | | |