активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT 7:0.
А лайт м виноват, ага. дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
7:0.
А лайт м виноват, ага. дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT
дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. поплачь Миллосу в личку и выпроси спасательный круг, не благодари за идею. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT
дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. кент, весной топай на второй питбуль баттл. в этот раз больше повезёт | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Мне кажется или мою пару честно отсудил только левиза?)) прошу прощения у всех судей за то что пришлось слушать данный кусок дерьмеца) написанно, записанно и сведено в лютых торопях, так еще и записывался после литра водки)) не знаю за что мне там 5,4 за технику поналепили, но всем спасибо, обещаю на следующий приложиться нормально! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Steve_Seedvel Мне кажется или мою пару честно отсудил только левиза?)) прошу прощения у всех судей за то что пришлось слушать данный кусок дерьмеца) написанно, записанно и сведено в лютых торопях, так еще и записывался после литра водки)) не знаю за что мне там 5,4 за технику поналепили, но всем спасибо, обещаю на следующий приложиться нормально! не надо выкладываться. видишь и так канает.
а то постараешься и схватишь трояки. как всегда бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. поплачь Миллосу в личку и выпроси спасательный круг, не благодари за идею. Точняк...дайте круг по брацки... 
Обнщаю замутить лютый трэк в пятом  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | перед light m'ом аж даже извиниться за прошлый раунд сасисы захотелось, ибо прошлые три раунда настолько адекватными кажаться его коменты, что даже зауважал как судью очень сильно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel Мне кажется или мою пару честно отсудил только левиза?)) прошу прощения у всех судей за то что пришлось слушать данный кусок дерьмеца) написанно, записанно и сведено в лютых торопях, так еще и записывался после литра водки)) не знаю за что мне там 5,4 за технику поналепили, но всем спасибо, обещаю на следующий приложиться нормально! не надо выкладываться. видишь и так канает.
а то постараешься и схватишь трояки. как всегда бывает Ну прям стараться с потом и "разрывом собственного ануса" еще рановато, но просто аж самому стыдно за ту поебень которую сдал на этот раунд... | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. кент, весной топай на второй питбуль баттл. в этот раз больше повезёт Второй сезон будет? Спасибо за информацию, друг 
Если снейк когда-то начнет наконец-то первый раунд, то на инде еще счастье попытаю) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
я сужу, отбросив все приязни и неприязни, этим я, собственно, и отличаюсь от твоих друзей на сасисе. Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. поплачь Миллосу в личку и выпроси спасательный круг, не благодари за идею. Просто иди нахуй и всё  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Очень адекватные оценки, как по мне. Вопрос Милосу: ты правда не понял, что моё раскрытие было стёбным?)))) Всем спасибо, дальше постараюсь больше времени трекам уделять. В этом раунде, увы, получилось то, что получилось)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Братка Зеро всю малину обосрал, а так оценками очень доволен, спасибо всем судьям! 78 баллов хороший результат))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT
Второй фейспалм. Заебись себя со стороны судить? И причем тут друзья? Верс или лодос мои друзья? Долбоеб, если нечего сказать, лучше промолчи уже. кент, весной топай на второй питбуль баттл. в этот раз больше повезёт Второй сезон будет? Спасибо за информацию, друг 
Если снейк когда-то начнет наконец-то первый раунд, то на инде еще счастье попытаю) будет. не без моего участия  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Все-таки неожиданно вылетели буян, Простоват,АйФокс, Мс Никс, Миша Не РезоН ( расслабился и вылетел), Амфетамин (вот то что он вылетел, совсем неожиданно)
MC NIX все участвует, участвует во многих крупных баттлах и никак не может выиграть, хотя и очень сильный мс. Странно как то. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Steve_Seedvel Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях Что-то ты подозрительно нахваливаешь судей...
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) печально, когда друганов нет в судьях, да?  -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT 7:0.
А лайт м виноват, ага. дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. ce,]субъективщина   все мы знаем, что все 4 твоих оппонента на сасисе были пизже тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния!
5й раунд, последний раунд в котором можно вызвать соперника на дуэль!
Для випов не использовавших этот шанс - бесплатно, для других участников 250 руб.!
Определится нужно до 8 вечера!
На 5й раунд будет дано 3 спасательных круга по баллам + виповские спасалки!
Тема раунда возможно будет выбрана из предложенных вами в группе, а может будет чуть изменена, а возможно и вовсе другой!
Ждём вечера вместе! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MILLOS Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния!
Для випов не использовавших этот шанс - бесплатно, для других участников 250 руб.!
Тема раунда возможно будет выбрана из предложенных вами в группе, а может будет чуть изменена, а возможно и вовсе другой!
Ждём вечера вместе! а топ по баллам 4 когда будет?) интересно на расклад глянуть) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от MILLOS Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния!
Ждём вечера вместе! а топ по баллам 4 когда будет?) интересно на расклад глянуть) да второе место у тебя)
красавчик  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от MILLOS Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния!
Ждём вечера вместе! а топ по баллам 4 когда будет?) интересно на расклад глянуть) да второе место у тебя)
красавчик  Не вводи Тёму в заблуждение. Не второе, а третье. У L_Kast'a и Crash'a больше.   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от MILLOS Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния!
красавчик  Спасибо, да Макс прав, я уже посмотрел, я 3) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde
а топ по баллам 4 когда будет?) интересно на расклад глянуть) да второе место у тебя)
красавчик  Не вводи Тёму в заблуждение. Не второе, а третье. У L_Kast'a и Crash'a больше.   Ну норм, меня вон и на дуэль уже вызвали)))) Добавлено через 23 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde
а топ по баллам 4 когда будет?) интересно на расклад глянуть) да второе место у тебя)
красавчик  Спасибо, да Макс прав, я уже посмотрел, я 3) Ну норм, меня вон и на дуэль уже вызвали)))) Добавлено через 23 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли))))  Вместе с Чузом чтоли попал на бандитские разборки?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Pndsook -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51]
да второе место у тебя)
красавчик  Спасибо, да Макс прав, я уже посмотрел, я 3) Ну норм, меня вон и на дуэль уже вызвали)))) Добавлено через 23 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли))))  Вместе с Чузом чтоли попал на бандитские разборки?) я попал на др сидвела, и идя из магазина не заметил в темноте порожек спуска в подвал и сделав сальто уебался рёбрами с 2 метров об ступеньки и провёл полночи в больнице и теперь с трудом хожу и дышу))))  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | опасный сидвел... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от zombas опасный сидвел... мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) | | | | |