активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Простоват такой простоват | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Флигуля Всем спасибо за баттл
Хочу пожелать удачи - Формальдегиду, Рифмабесу и Буяну
Задрот, как был, так и остался - отсталым идиотом, желаю ему поумнеть, ну и за всех участников, прошу - никогда не суди этот баттл, хотя ты и сам всё знаешь 
Ты не обижайся на меня, Лайт.М'a и Куха, никто же не виноват, что ты 0 
Это моё первое участие на Комете, но после этого сезона, я решил, что оно и последнее
Жду мяска от участников 7-го раунда, взрывайте    
Ты забавный. Не вини меня одного во всех своих проблемах на этом баттле. Мой голос ни разу ничего не решал. За провокации и бред в комментариях извиняюсь.
Что касается судейства, я уже говорил, что после 6 сезона Кометы максимум буду организатором и спонсором, судить больше не стану) Спасибо за участие! Удачи, мужик!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Флигуля Всем спасибо за баттл
Задрот, как был, так и остался - отсталым идиотом, желаю ему поумнеть, ну и за всех участников, прошу - никогда не суди этот баттл, хотя ты и сам всё знаешь 
Это моё первое участие на Комете, но после этого сезона, я решил, что оно и последнее
Ты забавный. Не вини меня одного во всех своих проблемах на этом баттле. Мой голос ни разу ничего не решал. За провокации и бред в комментариях извиняюсь.
Что касается судейства, я уже говорил, что после 6 сезона Кометы максимум буду организатором и спонсором, судить больше не стану) Спасибо за участие! Удачи, мужик!!!  спасибо за участие и тебе  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Флигуля Всем спасибо за баттл
Что касается судейства, я уже говорил, что после 6 сезона Кометы максимум буду организатором и спонсором, судить больше не стану) Спасибо за участие! Удачи, мужик!!!  Ебал твой рот 
Удачи , мужик!!!  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от -ЧВ- Простоват такой простоват И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Костлявый го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( Пиши на других участников, там разрешено так-то))) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от -ЧВ- Простоват такой простоват И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас  Спасибо)  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Костлявый го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( Пиши на других участников, там разрешено так-то))) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от -ЧВ- Простоват такой простоват И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас  Спасибо)  я из участников только тебя и Рому знаю  короче вообще не накипело у меня к вам  и тема такая в мои планы не входила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от -ЧВ- Простоват такой простоват И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас  Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Тааакс )) интересное кино)))
ЧВ берет батл ....походу))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Pndsook Тааакс )) интересное кино)))
ЧВ берет батл ....походу))) нет. мы тащим РИФа | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от VERS2 -Цитата от Pndsook Тааакс )) интересное кино)))
ЧВ берет батл ....походу))) нет. мы тащим РИФа  ..не просто как я понял если ЧВ выиграет то его выигрышь будет 15000....Если же выиграет кто то другой то цифра должна быть на порядок выше Показать скрытый текст
ну это так, поклонникам теории заговора | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | В любом случае, ЧВ должен получить дилдо в подарочной упаковке | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от VERS2 нет. мы тащим РИФа В личку отпиши бабло за четверть финал дошло или нет. Кидал на Альфа банк как раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | поздравляю с победой костлявого,формальдегида) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от R.1.F. -Цитата от VERS2 нет. мы тащим РИФа В личку отпиши бабло за четверть финал дошло или нет. Кидал на Альфа банк как раньше сделай отказ. и на приватовскую карту шли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Не понял товарищи вашей риторики насчет призового фонда, здесь так то все, вроде, випы, олени | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Костлявый -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Костлявый го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( Пиши на других участников, там разрешено так-то))) -Цитата от ProstoVaT
И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас  Спасибо)  я из участников только тебя и Рому знаю  короче вообще не накипело у меня к вам  и тема такая в мои планы не входила  Это тот случай, когда дисс можно писать даже не на участника баттла. Главное, чтобы все понимали о ком ты читаешь. Задание давалось с целью посмотреть насколько сильны участники в таком компоненте, как дисс, учитывая что большая часть прошедших в 1/4 (RomaSplit, Formaldehyde, ЧВ, theDoorbell, ты) старается избегать каких-либо выпадов в сторону других участников и вообще конкретных людей. Так что пришло время каждому высказаться. Именно дисс, обоснованный и актуальный, должен определить полуфиналистов, тех кому будут выплачены основные призы.
Бля, Ден опять по своему задание изложил. В таком случае можешь на судей диссок накатать. В моем понимании они тоже участники баттла, только у них роль другая) |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 6 февраля 2015 в 05:16.
| | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | пацаны, меня кароч слили потому что я вип был 
не хотели мне платить 50к козлы?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Cангвиний поздравляю с победой костлявого,формальдегида) Спасибо большое))) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Костлявый -Цитата от Formaldehyde
Пиши на других участников, там разрешено так-то)))
Спасибо)  я из участников только тебя и Рому знаю  короче вообще не накипело у меня к вам  и тема такая в мои планы не входила  Это тот случай, когда дисс можно писать даже не на участника баттла. Главное, чтобы все понимали о ком ты читаешь. Задание давалось с целью посмотреть насколько сильны участники в таком компоненте, как дисс, учитывая что большая часть прошедших в 1/4 (RomaSplit, Formaldehyde, ЧВ, theDoorbell, ты) старается избегать каких-либо выпадов в сторону других участников и вообще конкретных людей. Так что пришло время каждому высказаться. Именно дисс, обоснованный и актуальный, должен определить полуфиналистов, тех кому будут выплачены основные призы.
Бля, Ден опять по своему задание изложил. В таком случае можешь на судей диссок накатать. В моем понимании они тоже участники баттла, только у них роль другая) Я настолько добрый и не обижаю других людей, что даже в Мортал Комбат делаю sexuality))) fallos victory! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от -ЧВ- Не понял товарищи вашей риторики насчет призового фонда, здесь так то все, вроде, випы, олени Ну тебя в списке випов нету....а буян и риф просто как платные уч ...остальные вип....и кого ты лосяка рогатый оленем посмел назвать?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Pndsook -Цитата от -ЧВ- Не понял товарищи вашей риторики насчет призового фонда, здесь так то все, вроде, випы, олени Ну тебя в списке випов нету....а буян и риф просто как платные уч ...остальные вип....и кого ты лосяка рогатый оленем посмел назвать?  Он со второго раунда, они все на правах випа) так что из оставшихся випы все кроме рифа и буяна, они просто как платники) Так что победитель баттла в их паре)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Я вообще то участвовал по тарифу вип , самому наивысшему, так что инфа к размышлению Добавлено через 5 минут 32 секунды Артем, ты прошарен на все сто тут  ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -ЧВ- Я вообще то участвовал по тарифу вип , самому наивысшему, так что инфа к размышлению Добавлено через 5 минут 32 секунды Артем, ты прошарен на все сто тут  ) Я проверяю стараюсь проверять информацию прежде чем озвучить её)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Это бы качество да оленяткам некоторым  | | | | |