НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я б тоже забанил простовата  Бля, сорь что спалил(
Я в диалог кстати только завтра смогу зайти 
Че решили там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я б тоже забанил простовата  Бля, сорь что спалил(
Я в диалог кстати только завтра смогу зайти 
Че решили там? да вроде решили, но тишина пока, как обычно кота за яйца пока не потянем, успеха не видать  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Билли Брокко Ис-7 - тяжелый советский танк, если вкратце. В танки я тоже не играл, я военной техникой будучи пиздючком интересовался, ИС всегда приходит в голову, когда говорят о танках, он пиздатый. А, ну слава богу)))) А то заебала уже эта голубятня танковая интерактивная)))) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Light_M Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. Дай почитать методичку "Как правильно судить участников баттлов", может научусь чему. МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, на то и личное, что отражает МОЁ понимание и восприятие ситуации. И я не обязан придерживаться каких-либо стандартов. Удивил твой выпад если честно. Не понимаю чего ты хотел показать этим постом.  Не, Макс, внатуре тупо резать оценку за текст из-за длительности. Они никак не связаны))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Light_M Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. Дай почитать методичку "Как правильно судить участников баттлов", может научусь чему. МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, на то и личное, что отражает МОЁ понимание и восприятие ситуации. И я не обязан придерживаться каких-либо стандартов. Удивил твой выпад если честно. Не понимаю чего ты хотел показать этим постом.  "о, какой отличный текст: мне нравится и раскрытие, и рифмовка, и содержание, и логическое построение мысли. Но что-то он короткий очень, за это и снижу оценку, ведь длительность сделала текст хуже."  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Согласен с котярой, борода снижать баллы за хронометраж.  |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 6 декабря 2014 в 12:06.
Причина: решил не ругаться)
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | За длительность можно снять в критерии "я не знаю как судить ведь я зазнавшаяся хуетень которая когда то выйграла бателок лет пятнадцать назад за счет знакомства но моя душа и сердце велят мне поставить баллы вот так" ака ов, а не за критерий текст  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так ты походу единственный кто его именни не знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | поэтому меня единственного и не тащат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот ты бы лучше критику нормально воспринимал, а не как ребенок из первого класса. - Хочу сразу извиниться, свободного времени было очень мало и судил опираясь на первое впечатление. Уверен, некоторые оценки не совсем адекватны, но исходы указал так, как считаю правильным. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | время устроить бател судей | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Костлявый время устроить бател судей А реперы будут их судить- Кто лучше оценивает, чьи комменты самые-самые, и кто кого красиво утопил в своих фактах суждениях xD | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Костлявый время устроить бател судей Пусть деруться в грязи! | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | В баттле судей я ставлю на Интроверта, он тактик) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | парни, кто хочет мне место освободить под спасательный круг?(6уян) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от zanshee парни, кто хочет мне место освободить под спасательный круг?(6уян) таки у тебя есть круг уже  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MILLOS -Цитата от zanshee парни, кто хочет мне место освободить под спасательный круг?(6уян) таки у тебя есть круг уже  я имел ввиду, чтобы точно. Вдруг кто-то навсегда улетает в штаты и ему не за чем писать трек  , ведь, я в этом списке кружков 3ий, и, соответственно, если место в таблице пустое будет лишь 1, я автоматом пролетаю. Верно? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zanshee я имел ввиду, чтобы точно. Вдруг кто-то навсегда улетает в штаты и ему не за чем писать трек  , ведь, я в этом списке кружков 3ий, и, соответственно, если место в таблице пустое будет лишь 1, я автоматом пролетаю. Верно? Уговори как-нибудь Теракута освободить место, поквитаешься тогда с Линкинсом xD) Еще можно "договориться" с Чейсоном и Джоном Доу. Все равно слетят от Постмана и Краша) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | на пятый раунд сдам самый сопливый трэкан за всю жизнь походу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | На пятый раунд сдам самый сопливый трэкан за всю жизнь походу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Кадык подрывник типо?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от MILLOS -Цитата от zanshee парни, кто хочет мне место освободить под спасательный круг?(6уян) таки у тебя есть круг уже  я имел ввиду, чтобы точно. Вдруг кто-то навсегда улетает в штаты и ему не за чем писать трек  , ведь, я в этом списке кружков 3ий, и, соответственно, если место в таблице пустое будет лишь 1, я автоматом пролетаю. Верно? именно так. чтобы ты оказался в таблице, нужно 3 свободных места. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | го в январе в павлодар на рейп фестиваль в режиме баттла участвовать. стукнемся я ты угадайка литтл би побухаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК го в январе в павлодар на рейп фестиваль в режиме баттла участвовать. стукнемся я ты угадайка литтл би побухаем  я ты угадайка литтл би энуичётыхочешьааа | | | | |