9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от iFoX миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго  Че за Драго?... это тот что с лигалайзом пел?
А вообще если Линкис идет дальше меня на след. Сезонах кометы не будет...хоть и не велика потеря | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго  Че за Драго?... это тот что с лигалайзом пел?
А вообще если Линкис идет дальше меня на след. Сезонах кометы не будет...хоть и не велика потеря я полностью поддерживаю и сделаю точно также, ведь именно мы с тобой сейчас помогаем пройти Линкису дальше, мы приносим добро людям  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | | | | | новый пользователь
5 - весь текст трэка
5 - вся техника подачи трэка
3 - общее впечатления от всей песни
1 - наличие гостя
3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! | ства | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS Система судейства:
5 - весь текст трэка
1 - наличие гостя
3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! ты, блять, это судьям объясняй, а не участникам, а то судьи, особенно Вовочка, о принципе "за гостей не тянем" не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго  Че за Драго?... это тот что с лигалайзом пел?
А вообще если Линкис идет дальше меня на след. Сезонах кометы не будет...хоть и не велика потеря ну хотя бы по этому ты его должен знать
не говоря уж про многочисленные баттлы ххру Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Джон Сильвер БЛИН
Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВСЕ ИНТЕРНЕТ БАТЛЫ КАЛ
ВСЕ ОНИ КУПЛЕНЫ
ВСЕ - Сообщения: 1
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS Система судейства:
5 - весь текст трэка
1 - наличие гостя
3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! ты, блять, это судьям объясняй, а не участникам, а то судьи, особенно Вовочка, о принципе "за гостей не тянем" не в курсе я, кстати, думал палач умнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS Система судейства:
5 - весь текст трэка
1 - наличие гостя
3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! ты, блять, это судьям объясняй, а не участникам, а то судьи, особенно Вовочка, о принципе "за гостей не тянем" не в курсе судьям такое положение и было отправлено | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS Система судейства:
5 - весь текст трэка
1 - наличие гостя
3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! ты, блять, это судьям объясняй, а не участникам, а то судьи, особенно Вовочка, о принципе "за гостей не тянем" не в курсе судьям такое положение и было отправлено передай вовочке от меня в таком случае, что он дурачек | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Слава России -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго  Че за Драго?... это тот что с лигалайзом пел?
А вообще если Линкис идет дальше меня на след. Сезонах кометы не будет...хоть и не велика потеря ну хотя бы по этому ты его должен знать
не говоря уж про многочисленные баттлы ххру Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Джон Сильвер БЛИН
ВСЕ ОНИ КУПЛЕНЫ
Регистрация: 31.01.2015  Я не смотрю версус...из все ххру следил чутка только за последних....сразу наверное возникает логичный вопрос какого хуя я тут вообще делаю))))
Не серьезно....ааааа Я вспомнил....у него был фит с Нтл.... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Pndsook -Цитата от Слава России -Цитата от Pndsook
Че за Драго?... это тот что с лигалайзом пел?
ВСЕ ОНИ КУПЛЕНЫ
Регистрация: 31.01.2015  Я не смотрю версус...из все ххру следил чутка только за последних....сразу наверное возникает логичный вопрос какого хуя я тут вообще делаю))))
Не серьезно....ааааа Я вспомнил....у него был фит с Нтл.... у него была битва с Jarr из НТЛ за победу в 3м оф. баттле хх.ру | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | каждый комментарий от судьи к треку формальдехуйда начинается так : "сам знаешь что твой трек полная залупа" и заканчивается : "но голос отдаю тебе"
заебали тащить рыжего. Это же одиночный бател, а голос отдают гостю  |
Последний раз редактировалось NUPRIVET, 1 февраля 2015 в 15:26.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NUPRIVET каждый комментарий от судьи к треку формальдехуйда начинается так : "сам, знаешь что твой трек полная залупа" и заканчивается : "но голос отдаю тебе"
заебали тащить рыжего. Это же одиночный бател, а голос отдают гостю  Жопу зашей, она у тебя порвалась походу))) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от NUPRIVET каждый комментарий от судьи к треку формальдехуйда начинается так : "сам, знаешь что твой трек полная залупа" и заканчивается : "но голос отдаю тебе"
заебали тащить рыжего. Это же одиночный бател, а голос отдают гостю  Я согласен, кстати, абсолютно, у Флига трек сильнее, ровнее, выверенне и тп. Не скажу, правда, что рыжего тащат, но, что его имя за столько лет уже приелось и как-то ему подсознательно отдают голос - факт, судя по таким комментам судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а можно список кто с кем фитанул? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава России а можно список кто с кем фитанул? 01. the Doorbell (ft. Chooze) vs. Pitch Killa (ft. edya elate)
02. AllTheSame (ft. Elrename) vs. -ЧВ- (ft. feelinsomnia)
03. Костлявый (ft. Самоваръ) vs. MessershmiDT (ft. Фесс)
04. Roma Split (ft. Анти4) vs. Max Wasabi (ft. Кумир)
05. Formaldehyde (ft. Abra Brain) vs. FLIG (ft. MOZG)
06. Amigo (ft. Formaldehyde) vs. Миша Не РезоН (ft. Wahabeat)
07. 6уян (ft. ЛайтL) vs. LinkiS (ft. Ugly)
08. L_Kast (ft. WabbaJack) vs. R1Fmabes (ft. FLIG) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А за что Линкиса хейтят? Там зашквары какие или чисто из-за Драго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. А за что Линкиса хейтят? Там зашквары какие или чисто из-за Драго? ну типа его затащат, за то что у него фит с драга) VERS2 спасибо | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Слава России -Цитата от R.1.F. А за что Линкиса хейтят? Там зашквары какие или чисто из-за Драго? ну типа его затащат, за то что у него фит с драга) VERS2 спасибо да никто его не тащит, суть больше в дибильной логике палача, который отдал голос за парт драго, как он сам нписал. Её и обсуждаем, завуалированно. Плюс ещё в одной паре кто-то отсудил за гостя | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от NUPRIVET каждый комментарий от судьи к треку формальдехуйда начинается так : "сам, знаешь что твой трек полная залупа" и заканчивается : "но голос отдаю тебе"
заебали тащить рыжего. Это же одиночный бател, а голос отдают гостю  Жопу зашей, она у тебя порвалась походу))) только не бей, пожалуйста. а то ты можешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | по критерию "крутость парта гостя" такие счета пока что:
Chooze 7-2 edya elate
Elrename 3-5 feelinsomnia
Самоваръ 2-6 Фесс
Анти4 10-3 Кумир
Abra Brain 9-6 MOZG
Formaldehyde 3-4 WahaBeat
ЛайтL 3-6 Ugl_33
WabbaJack 5-3 FLIG
Пары следующего раунда гостевых куплетов:
Ugl_33 vs WabbaJack
Анти4 vs Chooze
feelinsomnia vs WahaBeat
Abra Brain vs Фесс | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? по критерию "крутость парта гостя" такие счета пока что:
Chooze 7-2 edya elate
Elrename 3-5 feelinsomnia
Самоваръ 2-6 Фесс
Анти4 10-3 Кумир
Abra Brain 9-6 MOZG
Formaldehyde 3-4 WahaBeat
ЛайтL 3-6 Ugl_33
WabbaJack 5-3 FLIG
Пары следующего раунда гостевых куплетов:
Ugl_33 vs WabbaJack
Анти4 vs Chooze
feelinsomnia vs WahaBeat
Abra Brain vs Фесс xaxxax, баттл продолжат "звёзды" | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пары следующего раунда гостевых куплетов:
Ugl_33 vs WabbaJack
Анти4 vs Chooze
feelinsomnia vs WahaBeat
Abra Brain vs Фесс Мой прогноз, Агли,Антич,Ваха,Фесс | | | | |