the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Владимир молодец  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от zanshee Семеро одного не ждут". -
это не про нашего типа... семеро не ждут, а вот 15 могут) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Я ахуеваю от того факта, что уже на протяжении дня, как я наблюдая таблицу, после того, как кто-то скачал мой трек, тут же скачивают трек kiskisa. Странная хуйня) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от zanshee Я ахуеваю от того факта, что уже на протяжении дня, как я наблюдая таблицу, после того, как кто-то скачал мой трек, тут же скачивают трек kiskisa. Странная хуйня) Нет ничего странного. Я например, минут 15 назад скачивал все треки по порядку. А трек Линкиса идет сразу за твоим)   | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | занши, буян штоли? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от -ЧВ- занши, буян штоли? Внезапно) да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | зансхи это буян штоли? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | зансее, это что, буян? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | А не буян ли это? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Дурацкий интернет в деревне...... Судя по комментариям на форуме, мрг и комментариям судей некоторых - раунд получился очень мощным. Амиго и Doorbell поздравляю с возвращением ы игру, особенно Доорбеля. Трек Амиго не понравился - я его успел услышать до отъезда. Прям очень хочется услышать треки, и расписать, а тут судейство уже 1 февраля заканчивается xD)
Одно скажу: Макс Вассаби как Мавр - Мавр сделал дело, Мавр может уходить.
И да, буяну победы желаю в паре) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пашкевич Дурацкий интернет в деревне...... Судя по комментариям на форуме, мрг и комментариям судей некоторых - раунд получился очень мощным. Амиго и Doorbell поздравляю с возвращением ы игру, особенно Доорбеля. Трек Амиго не понравился - я его успел услышать до отъезда. Прям очень хочется услышать треки, и расписать, а тут судейство уже 1 февраля заканчивается xD)
Одно скажу: Макс Вассаби как Мавр - Мавр сделал дело, Мавр может уходить.
И да, буяну победы желаю в паре) спасибевские  надеюсь, не зря вернулся  | | | | новенький
Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВСЕ ИНТЕРНЕТ БАТЛЫ КАЛ
ВСЕ ОНИ КУПЛЕНЫ
ВСЕ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Бля, не поверите мужики, я знаете чо выяснил тут? Буян то, это на зансхее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Епта...Где оценки???  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | поразительная результативность судей  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ваш критерий фигня 
(не миля  )
балл за гостя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от iFoX ваш критерий фигня 
(не миля  )
балл за гостя  Ставить больше баллов по основным критериям, но при этом голосовать и пропускать далее из-за гостя - это такая тупизна, прямо жесть  Та же ситуация и у Буяна с Линкисом. Нужно было зачитать фристайл, позвать на трэк Джонибоя и за нас бы голосовали все. Оставили бы оценку за задание, но оценивать гостя на одиночном баттле, который больше не будет иметь отношение к баттлу, ну это   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Флигуля -Цитата от iFoX ваш критерий фигня 
(не миля  )
балл за гостя  Ставить больше баллов по основным критериям, но при этом голосовать и пропускать далее из-за гостя - это такая тупизна, прямо жесть  Та же ситуация и у Буяна с Линкисом. Нужно было зачитать фристайл, позвать на трэк Джонибоя и за нас бы голосовали все. Оставили бы оценку за задание, но оценивать гостя на одиночном баттле, который больше не будет иметь отношение к баттлу, ну это   я б тоже почитал с жонебоем  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Флигуля -Цитата от iFoX ваш критерий фигня 
(не миля  )
балл за гостя  Ставить больше баллов по основным критериям, но при этом голосовать и пропускать далее из-за гостя - это такая тупизна, прямо жесть  Та же ситуация и у Буяна с Линкисом. Нужно было зачитать фристайл, позвать на трэк Джонибоя и за нас бы голосовали все. Оставили бы оценку за задание, но оценивать гостя на одиночном баттле, который больше не будет иметь отношение к баттлу, ну это   Ром, не было бы гостевого задания и треки были бы другие наверно, так что якобы да кабы) И тем более ещё мало кто отсудил)  Не загадывай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Флигуля -Цитата от iFoX ваш критерий фигня 
(не миля  )
балл за гостя  Ставить больше баллов по основным критериям, но при этом голосовать и пропускать далее из-за гостя - это такая тупизна, прямо жесть  Та же ситуация и у Буяна с Линкисом. Нужно было зачитать фристайл, позвать на трэк Джонибоя и за нас бы голосовали все. Оставили бы оценку за задание, но оценивать гостя на одиночном баттле, который больше не будет иметь отношение к баттлу, ну это   Ром, не было бы гостевого задания и треки были бы другие наверно, так что якобы да кабы) И тем более ещё мало кто отсудил)  Не загадывай) Ну в этом то и дело  Я как бы не против гостевых заданий, но добавлять критерий - Крутость гостя, а ещё и давать 3 балла за него, ну это идиотизм редкостный  Не припоминаю таких критериях на других баттлах, видимо Милос решил придумать что-то новое, но это настолько тупо, тем более на одиночных баттлах  Линкис пройдёт тупо из-за Драго, да и в нашей паре по сути только гость решает  Хотя не спорю, что гость у тебя шикарный  Просто Милос как-то не особо всё продумал  |
Последний раз редактировалось Флигуля, 1 февраля 2015 в 00:22.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | читаешь от души , а они своё " преподнес посредственно" , "пацанский рэп"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | если не пройдут в следущий раунд костлявый,нефела,дорбел на пьюсь с горя | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | миллос, ты ебанут, ты в курсе, да? что за нахуй 5 баллов за гостя? что за зашквары там вообще в судьях так судят? драго будет дальше штурмовать твой баттл для новичков? Акстись, милёс | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго  | | | | |