новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | погодите, а разве не был счёт 3-5?
или меня глюкануло | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MessershmiDT Всем удачи и спасибо за мероприятие,ставлю на то,что Рифмабес возьмет) Cпасиб мужик, отвечаю весь пол ими вытру(с) Фрейзер. Победа или победа ;-) Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ProstoVaT L_Kast
R1Fmabes -Цитата от Пашкевич 8. Эль Каст и РИФ - Здесь явно Эль Каст дальше пройдет. =-9 Бодрый настрой 
Делай что-то в духе 3 раунда и вуаля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Ой кого то за уши потащили | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ОЦЕНКИ НА САЙТЕ ЗАКРЫТЫ! ОНИ ОТКРОЮТСЯ С ОБНУЛЕНИЕМ ТАЙМЕРА!
Старт 7го раунд сразу после завершения судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Ой кого то за уши потащили [2] | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Миллос, слайд то судить собирается? Или замена будет Добавлено через 3 минуты 45 секунд 4-4 ваши ставки!!! Добавлено через 13 минут 10 секунд Миллос, и отдавать голос только за поддержание интриги, это так объективно , от души мужик Добавлено через 13 минут 57 секунд Сейму надо написать только, якобы прошел дальше из-за того что интрига была нужна!!!! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от -ЧВ- Миллос, и отдавать голос только за поддержание интриги, это так объективно , от души мужик Вот тут согласен, мужик должен совершать волевые поступки а не перекладывать ответственность на других, рэп маскулинная движуха а особенно батл, нет яиц - не лезь в это дерьмо, а так типа ну я сделаю так а решите вы там сами - позиция обиженной телки, без обид. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Когда оценки вскроются всё будет объективно и честно!
А пока хайпим-хайпим. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | А слайд вообще рэп ещё пишет? я не слышал кроме его трека под дабстеп с лочи ровным счётом н7ичего | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а мне доставляет в спорных парах решение последним делать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чв, с проходом, сейм не пройдет, мне кажется даже миллос понимает что это пздц явный будет, и все участники видели что происходило с оценками в вашей паре, думаю репутацией баттла дорожить не станут орги, и проход будет за тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Верс, помню- помню я эти мгновения и 11 по судьям в полуфинале))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Поздравляю всех прощедших и жду ЧВ в пару) пары при условии прохода ЧВ
Roma Split vs. Костлявый
ЧВ vs. Formaldehyde
the Doorbell vs. Миша Не Резон
R1Fmabes vs. буян пары при условии прохода Олзесейма
Roma Split vs. Костлявый
the Doorbell vs. Formaldehyde
R1Fmabes vs. Миша Не Резон
AllTheSame vs. буян | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | 11-11 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Эй,ну и че ты хочешь, спасибо за поддержку, продолжаем верить Добавлено через 2 минуты 28 секунд А я что второй по баллам да?))) Добавлено через 3 минуты 11 секунд Пух, был бы раз потягаться!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -ЧВ- 11-11 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Эй,ну и че ты хочешь, спасибо за поддержку, продолжаем верить Добавлено через 2 минуты 28 секунд А я что второй по баллам да?)))  именно -Цитата от -ЧВ- 11-11 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Эй,ну и че ты хочешь, спасибо за поддержку, продолжаем верить Добавлено через 2 минуты 28 секунд А я что второй по баллам да?))) Добавлено через 3 минуты 11 секунд Пух, был бы раз потягаться!!!! Мне бы тоже было интересно)))  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Миллос, ты - кусок ебанутого долбоеба, а не организатор и тем более не судья, ты в курсе? Грубо? Зато правда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Миллос, ты - кусок ебанутого долбоеба, а не организатор и тем более не судья, ты в курсе? Грубо? Зато правда. Спасибо  я знал, что ты любишь меня -Цитата от VERS2  Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от -ЧВ- Миллос, слайд то судить собирается? Или замена будет
Слайд не отвечает. Замены не будет. Будем плясать от того что есть. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Миллос, ты - кусок ебанутого долбоеба, а не организатор и тем более не судья, ты в курсе? Грубо? Зато правда. Спасибо  я знал, что ты любишь меня -Цитата от VERS2  Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от -ЧВ- Миллос, слайд то судить собирается? Или замена будет
Слайд не отвечает. Замены не будет. Будем плясать от того что есть. А в 3 паре решать кто будет? по баллам? чисто интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Воу воу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Совсем горячо становиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Миллос, боюсь спросить как решать то, имея то, что есть? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от -ЧВ- Миллос, боюсь спросить как решать то, имея то, что есть? по баллам, а как ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от -ЧВ- Миллос, боюсь спросить как решать то, имея то, что есть? Легко и просто. Вернуть всё как было. Не сеять пустую интригу. Не пытаться неудачно хайпануть.
Поздравляю с проходом  | | | | |