kuhh
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от куххи Так я не пойму, ты за или против? А то ты так напористо пытаешься вызвать у него струю, что я сразу Азиаток вспомнил  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | Я против , потому что боюсь его , он очень сильный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от куххи -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Мы просто в карты играем Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Ладно , мы в доту пошли  4200 ммр,возьмете в стак?) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Cheison -Цитата от куххи -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Мы просто в карты играем Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Ладно , мы в доту пошли  4200 ммр,возьмете в стак?) Чуть позже можно , только мы днища    | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от куххи Я против , потому что боюсь его , он очень сильный  Закрывайте свою урино-терапию и го на инду лучше  | | | | kuhh
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от куххи С призовых пятой кометы возьми  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
Братан, а ты, если честно, откровенную хуньку сдал  И чет я тоже голос бы оппоненту отдал бы.
Можешь ведь лучше намного Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ProstoVaT Артём и Егор полыхают? What? Чет дохуя я пропустил  У меня всё отлично, я одной ногой в 6 р уже)))) просто мс куххарка шутит крайне неумело и лепит в тему и без неё смайлы с фейспалмами, я сначала было раздухарился, а потом понял что это крестьянские корни её о себе знать дают и я великодушно простил простушку, а вот у Егорыча пердак подгорает не слабо так))) Может он как телочка, только любит когда его бьют не по заднице, а по лбу Показать скрытый текст
Либо чем
Показать скрытый текст
Ну ты понял о чем я Добавлено через 3 минуты 52 секунды И вообще, там индаутка на носу, до 30 сроки, кто-то участвует ещё? так я и не спорил с тем что я шляпу сдал))) я уже куплет почти доделал на утку) а то хули сертификат валяется уже пол года)) хули пропадать то добру) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от куххи жадный кух,столько бабла отхватил | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | Деньги жалко -Цитата от MessershmiDT -Цитата от куххи жадный кух,столько бабла отхватил улетай отсюда , шмель  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
Братан, а ты, если честно, откровенную хуньку сдал  И чет я тоже голос бы оппоненту отдал бы.
Можешь ведь лучше намного Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Formaldehyde
У меня всё отлично, я одной ногой в 6 р уже)))) просто мс куххарка шутит крайне неумело и лепит в тему и без неё смайлы с фейспалмами, я сначала было раздухарился, а потом понял что это крестьянские корни её о себе знать дают и я великодушно простил простушку, а вот у Егорыча пердак подгорает не слабо так))) Может он как телочка, только любит когда его бьют не по заднице, а по лбу Показать скрытый текст
Либо чем
Показать скрытый текст
Ну ты понял о чем я Добавлено через 3 минуты 52 секунды И вообще, там индаутка на носу, до 30 сроки, кто-то участвует ещё? так я и не спорил с тем что я шляпу сдал))) я уже куплет почти доделал на утку) а то хули сертификат валяется уже пол года)) хули пропадать то добру) Ну да, в сентябре же обещали стартануть 1 раунд  Сомневаюсь что продлюх не будет) Я скоро начну наверное, чет вообще ничего не пишется уже месяц Добавлено через 1 минуту 40 секунд Фейспалмами расплатись со снейком, у тебя их много, судя по форуму) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Можешь ведь лучше намного Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Может он как телочка, только любит когда его бьют не по заднице, а по лбу Показать скрытый текст
Либо чем
Показать скрытый текст
Ну ты понял о чем я Добавлено через 3 минуты 52 секунды И вообще, там индаутка на носу, до 30 сроки, кто-то участвует ещё? так я и не спорил с тем что я шляпу сдал))) я уже куплет почти доделал на утку) а то хули сертификат валяется уже пол года)) хули пропадать то добру) Ну да, в сентябре же обещали стартануть 1 раунд  Сомневаюсь что продлюх не будет) Я скоро начну наверное, чет вообще ничего не пишется уже месяц Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от куххи -Цитата от ProstoVaT
С призовых пятой кометы возьми  Деньги жалко -Цитата от MessershmiDT
жадный кух,столько бабла отхватил улетай отсюда , шмель  Фейспалмами расплатись со снейком, у тебя их много, судя по форуму) продлений еще миллиард будет, это я тебе как участник всех индабателов говорю   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
так я и не спорил с тем что я шляпу сдал))) я уже куплет почти доделал на утку) а то хули сертификат валяется уже пол года)) хули пропадать то добру) Ну да, в сентябре же обещали стартануть 1 раунд  Сомневаюсь что продлюх не будет) Я скоро начну наверное, чет вообще ничего не пишется уже месяц Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от куххи
Деньги жалко
улетай отсюда , шмель  Фейспалмами расплатись со снейком, у тебя их много, судя по форуму) продлений еще миллиард будет, это я тебе как участник всех индабателов говорю   Фан-арт ещё на сплифе не делал?
Ты с первой утки участвуешь??
Вообще, там верс психанул что баттэлов никаких нет и организовал свой, так что подтягиваемся ещё туда Добавлено через 1 минуту 52 секунды И, радует что будет кучу спейсов и ещё пару интересных тим | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Cheison -Цитата от куххи -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Мы просто в карты играем Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Пашкевич О, вроде огонек у всех потушился) Ладно , мы в доту пошли  4200 ммр,возьмете в стак?) запили скайп свой 
звякнем скоро
Только учти , что подписываясь играть с нами , ты обрекаешь себя на лоускильную катку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | да норм,я сейчас тоже не трезвый,киньте свой стим или найдите меня Big Fudge(на аве симпсон) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вообще, есть предложение, на днях, запилиться в герои 3, мне у ксерона ещё реванш нужно взять с Русланом. Егорку мы тогда с Переходом вроде накрыли | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT Вообще, есть предложение, на днях, запилиться в герои 3, мне у ксерона ещё реванш нужно взять с Русланом. Егорку мы тогда с Переходом вроде накрыли Клевые тут предложения, я за  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от ProstoVaT а на восьмерку герои идут? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT а на восьмерку герои идут? Да, но там нужно махинации проделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel
в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. А вообще чего кипишевать то))
Кухх кореша тащит, Лайт тебе никогда голос не отдавал)) все идет по плааану)) Где подкасты Илюх,нам Денисий обещал) Та тут трэков то по пальцам подсчитать...МОжно при желании и послушать) А на прошлый раунд да...проебался...Как то после вылета настроения не было.. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | пиздец, вы ебанулись шоль | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Досуживайте уж давайте) мне интересна тема и соперник 6 рованда)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Ну да, в сентябре же обещали стартануть 1 раунд  Сомневаюсь что продлюх не будет) Я скоро начну наверное, чет вообще ничего не пишется уже месяц Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Фейспалмами расплатись со снейком, у тебя их много, судя по форуму) продлений еще миллиард будет, это я тебе как участник всех индабателов говорю   Фан-арт ещё на сплифе не делал?
Ты с первой утки участвуешь??
Вообще, там верс психанул что баттэлов никаких нет и организовал свой, так что подтягиваемся ещё туда Добавлено через 1 минуту 52 секунды И, радует что будет кучу спейсов и ещё пару интересных тим Какой фан арт?) да мой первый студийный трэк был записан на первую утку) нет больше бателы брать не буду, в тех, что остались поучаствую и релиз паралельно начинаю мутить) в героев можно кстати, я конечно днище, но так чисто по сидеть поугарать можно Добавлено через 33 минуты 35 секунд Только Макса не берем) а то он опять всех раскатает на изи, ну хотя если он за меня голоснет то похуй пусть играет с нами  | | | | |